в следующей сборке будут три полноценных квеста, которые можно пройти и повысить уроень горожанина (без сохранений - в качестве теста).
Заказываю квест: подходишь к куче кирпича и выбираешь "подобрать", после чего нужно подойти к стройплощадке и применить имеющийся кирпич. Результат: через 10000 кирпичей стройплощадка превращается в достроенный GCupTown. Процесс видят все онлайн. Желательно отображать прогресс. Можно на каждые 1к кирпича достраивать по какой-нить финтифлюшке.
А если в iframe-странице в том месте, где именно изменяются данные (подозреваю, что это таблица) вместо таблицы использовать второй iframe с REFRESH'ем? Таким образом обновляться будет только "динамическая" часть.
Всё!) Всё, кроме MMOG уже на порядок проще, ибо только в MMOG может совместно играть толпа народа. Любая оплошность помноженная на играющие массы мгновенно вырастает до критической проблемы. "Тебе страшно? Мне - нет." (Карлсон) Короче, кроме MMOG, это - онлайн-игры (до 100 игроков одновременно, не соц. игры) и сингловые жанры. Можешь сделать RTS-клон (сингловый т.е.) Travian'а, а потом на основе клона сделать MMORTS.
Цитата (Alex74)
Если честно я уже подумываю вступить в готовый проект схожей тематики, но не могу найти соответствующий нигде
Просто вывод контента и всякие дополнения типа регистрации.
Т.е. тебе нужен профи, который возьмёт твои наработки по собственному движку и красиво слепит из этого двиг на шаблонах укоза? Хотя мне пофигу - я в шаблонах дуб зелёный.
Alex74, стандартный в таких случаях вопрос: а может тебе вначале стоит начать с чего-нибудь по-проще? Т.е. MMOG считается наитруднейшим в реализации жанром, и начинать с него - как учиться плавать в горной реке - утонуть проще простого. А "подводные камни" в сочетании с "течением" запросто раскроят до костей .
Подводные камни -> сложности реализации. Течение -> Огромный поток игроков (многие из которых прямо настоящие диверсанты-анархисты).
Т.е. вас несколько? И какую тогда долю получит прогер? Сами пишем свой движок? Хм, тогда зачем вашей бригаде нужен ещё и веб-программист? Авантюру предлагаете уважаемый
Сходи к хорошему гипнотизёру. Говорят мозг никогда не забывает ничего окончательно.
Цитата (Alastar)
есть целые базы данных этих хешей. Просто ввел полученный хеш и вуаля, тебе подберется любое подходящее под хеш слово.
Идея мне понравилась. Надеюсь не пригодится...
Скачал архив - появились мысли: - Можно вначале подобрать пароли с расчётом, чтоб читался заголовок файла "Thumbs.db" ("РП..."). Затем, пытаться полученными паролями прочесть весь архив. Какой сработает - тот и искомый пароль; - Если считать, что пароль состоит тока из латинских букв и цифр + в нём содержится последовательность "bythubz" (в неизвестной регистровой последовательности), то число комбинаций значимо сокращается. По моим подсчётам - уже меньше биллиона комбинаций.
Сообщение отредактировал Epsilon - Пятница, 19 Июля 2013, 10:43