настольная серия D20 и D&D
|
|
Rage_of_life | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 14:27 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Заинтересовали серии настольных игр D20 и D&D. Ищу людей кто хотел бы начать играть или кто активно играет и у кого есть игровой опыт которым он может поделиться.
играть планирую через интернет, поэтому город не так важен
Сообщение отредактировал Rage_of_life - Пятница, 20 Марта 2015, 18:26 |
|
| |
AleVerDes | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:04 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Rage_of_life, город хоть какой?
|
|
| |
Linka | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:39 | Сообщение # 3 |
GameDeva
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) играть планирую через интернет Как, через Скайп смотреть? Тогда уж лучше вариацию для ПК какую-нибудь найти, наверное.
Жаль, что мало людей увлекаются настолками и системами, типа D&D, там реально много чего можно подчеркнуть разработчику игр для создания классной игры.
Если что, то ставьте мне + в репутацию! ;)
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 17:27 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| например Fantasy Grounds II
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 22:59 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Linka ( ) мало людей увлекаются настолками и системами, типа D&D Я бы не сказал. Просто для этого нужно время и единомышленники, с чем часто напряги. А так – есть и книги и статьи, есть видео по теме на Ютубе.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 02:45 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Иногда с народом играю в гурпс, играл как то в днд по скайпу) Тут все зависит от коллектива.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
YellowAfterlife | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:12 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Linka ( ) Как, через Скайп смотреть? Тогда уж лучше вариацию для ПК какую-нибудь найти, наверное. Есть еще, к примеру, Tabletop Simulator, в который можно импортировать карточки/модели объектов/прочее для сборки виртуального варианта интересующей настольной игры и последующей игры в нее по сети. Люди занимательные вещи с ним делают.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 17:52 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Моя любимая настольная игра - "Risk". Но это далеко не ДнД. Играю её на Sega Mega Drive и PC. Даже 5-7-летние племянники в неё любят играть. В другие настолки сейчас не играю, т.к. мало времени даже что-то почитать, не то что играть... Кстати, чем больше работаешь, тем меньше читаешь, но чем больше читаешь, тем успешней становишься.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |