Продам исходники онлайн шутера!!!
|
|
strelokzi | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:14 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Работал с сентября на "unity" но я перехожу к другому проекту, а исходники жалко удалять, вот решил продать не дорого! В билде есть: Персонаж 2 вида Оружие ак 47 и M4 3д модель UAZ 2 деревни Лесопилка Блокпост Болото и лачуга психа База крестов Деревья Своя трава "Не юнитовская" И ещё много другого!!! Работает се чудо на фотон облаке, Можно сделать комнату и подключится "до 20 человек" можно и больше, там лицензия нужна! + К этому всему ещё и новый лаунчер написан на C#
Для связи со мной скайп: Antoha_Shift Кину билд покажу локацию!
Сообщение отредактировал strelokzi - Пятница, 08 Февраля 2013, 12:23 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:28 | Сообщение # 2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
|
Дело можт кому и интересное, но как по мне - копаться в чужом коде - все равно, что выполнять туториал с середины видео...
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:37 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не, это скорее как проходить туториал в обратную сторону. У тебя есть куча букв и тебе предстоит понять, как это работает и как это было написано
|
|
| |
WIZARDTIGER | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 18:41 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| strelokzi ХЕР ТЕБЕ В РЫЛО ! СРАНЫЙ УРОД !
Мой сайт http://develhub.ru
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:08 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| strelokzi, а цена? Что за мода - посылать всех в скайп? Да это самое неудобное средство связи на мой взгляд. И да, часть моделей, судя по всему, нагло спёрты из сталкера, какое ты право имеешь их продавать?
IIyxMASTER, в точку!
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
JSent | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:34 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Давайте аукцион устроим? Даю 100 рублей!
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
Сообщение отредактировал JSent - Среда, 20 Февраля 2013, 19:35 |
|
| |
strelokzi | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:43 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В названии есть! Цитата (EchoIT) И да, часть моделей, судя по всему, нагло спёрты из сталкера Прежде чем такое заявлять посмотри на скрины! "ШИРОКО РАСКРОЙ ГЛАЗА И ПОСМОТРИ ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ"
|
|
| |
Jericho | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:51 | Сообщение # 8 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| strelokzi, Как я понял за набор моделей и локацию ты хочешь 99$?
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
strelokzi | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 20:10 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Jericho, Хотелось бы, но здравый смысл подсказывает что это стоит, не больше 40$ так что могу уступить!
Сообщение отредактировал strelokzi - Среда, 20 Февраля 2013, 20:11 |
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 17:13 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, во-первых, в названии ничего нету, есть только в суб-названии, которое на главной не высвечивается, да и такие вещи нужно писать в самой теме.
Цитата Прежде чем такое заявлять посмотри на скрины! "ШИРОКО РАСКРОЙ ГЛАЗА И ПОСМОТРИ ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ" Покажи мне сетку и рендер той машины на скриншоте, а так же её текстуру, если ты отрицаешь присутствие чужих моделей.
Посмотрел скриншоты в группе ВК - ну очень похоже на игру S.T.A.L.K.E.R., хотя спорить не буду, много своих моделей, а вот на счёт некоторых текстур и модели машины я сомневаюсь.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |