Игровые ресурсы
|
|
Aevien | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 18:49 | Сообщение # 121 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Для желающих
L.I.M.B - Laboratory Investigations of Methods of Behavior (Лабораторные Исследования Методов Поведения) Интересное название игры и, как обещают разработчики, игра будет соответствовать своему названию. Известно немногое, лишь то, что игра будет в стиле HORROR - страшилка. Для любителе такого жанра это будет ещё одно приключение.
Подробнее...Добавлено (06.06.2012, 18:49) --------------------------------------------- И ещё появились новые звуки, завтра ещё куча будет!!!
|
|
| |
lipis | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 22:00 | Сообщение # 122 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А когда СталкероПодобные модели появятся?)
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 02:33 | Сообщение # 123 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Моделлер выполняет сейчас платные заказы, поэтому придётся ждать.
|
|
| |
lipis | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 19:17 | Сообщение # 124 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну ладно, буду с нетерпением ждать
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 14:56 | Сообщение # 125 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Можно посмотреть уровень игры L.I.M.B, который выложен на нашем сайте онлайн. Там я сделал ссылку "Просмотр" Добавлено (12.06.2012, 06:45) --------------------------------------------- На нашем сайте, тут появилась много новой мебели для игр. Добавлено (13.06.2012, 14:56) --------------------------------------------- На сайте также появилась новая музыка.
Сообщение отредактировал Aevien - Понедельник, 11 Июня 2012, 05:17 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:50 | Сообщение # 126 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aevien) На сайте также появилась новая музыка. Музыки не нашел
Девбложек
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 13:57 | Сообщение # 127 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ууууупс! Точно! Окей, исправим. Но там не совсем музыка, а музыкальные треки.
К стати, кому не лень, то можете в благодарность за всё, что на сайте, кликать по кнопочкам соц сетей установленных на сайте с сегоднешнего дня( до этого они тоже стояли, но были не очень), буду примного благодарен
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:10 | Сообщение # 128 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aevien, я по рекламе только тыкал
Модели отличные, но модель забора с воротами немного косячна (заметно, когда направляешь свет)
Девбложек
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:13 | Сообщение # 129 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Novatorvlad) Aevien, я по рекламе только тыкал Спасибо!
Quote (Novatorvlad) Модели отличные, но модель забора с воротами немного косячна (заметно, когда направляешь свет) А какой забор, можно ссылку , это надо исправить срочно?
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:21 | Сообщение # 130 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aevien, Вот, исправлять не обязательно) Из за полигонов (вроде) отображение света не правильное, на внутренней стороны ворот заметно очень (в юнити)
Здесь названия разрешений причинили неудобства...
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:25 |
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:28 | Сообщение # 131 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| При экспорте модели, в Юнити, выбрав модель в папке, в окне Project, попробуй поиграть с настройками модели, а именно:
Normals & Tangents
Normals = Calculate
Можно также поиграть с Smoothing Angle
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:35 | Сообщение # 132 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aevien, спасибо, попробую)
Девбложек
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:36 | Сообщение # 133 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я решил создать музыкальный раздел отдельно, все музыкальные сэмплы будут храниться в нём. Завтра будет выгружено большое колво музыкальных сэмплов различного рода. Следите за новостями, так сказать. Добавлено (17.06.2012, 16:36) --------------------------------------------- Всё раздел с музыкальными сэмплами и треками создан. Всего будет весить примерно 500 мб. Там много музыки для игры. Начинаем заполнять.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 17:52 | Сообщение # 134 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А как искать? все по очереди слушать?
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 02:43 | Сообщение # 135 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Музыка не имеет никакого названия, поэтому делать к ней поиск не имеет смысла. Там просто имена файлов. Вся музыка упорядочена по разделам, поэтому я не думаю, что трудно будет подобрать необходимую
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 03:10 | Сообщение # 136 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aevien, а музыку вы то же сами пишете?
Всем добра
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:32 | Сообщение # 137 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нет, мы не пишем музыку, музыка у нас ещё с 2006 года лежит, мы её собрали с разных источников Добавлено (18.06.2012, 04:28) --------------------------------------------- Ну всё, дело пошло, раздел с музыкой начал заполняться Добавлено (18.06.2012, 04:30) --------------------------------------------- Ребят, к вам просьба. Кликайте пожалуйста по кнопкам соц сетей, кто в какой состоит. Если во всех, то по всем кликайте. Пусть ваши друзья тоже узнают о нас. Добавлено (21.06.2012, 06:20) --------------------------------------------- Искренне приветствую всех!
Открыт новый раздел - Префабы с программным кодом. Если есть вопросы или предложения по данному разделу, то пишите будем их решать. Добавлено (21.06.2012, 13:32) ---------------------------------------------
Это появилось на нашем сайте!
|
|
| |
adndima | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:44 | Сообщение # 138 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| эта модель здания создана таким образом чтобы в ней можно было ходить. На данный момент я заканчиваю серию сталкероподобных моделей, не говорю, что на совсем, так как буду возвращаться время от времени, сейчас пока буду заниматься средневековьем и через некоторое время персонажами.
|
|
| |
MyACT | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 09:10 | Сообщение # 139 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| adndima, на какую тематику персонажей будешь делать?
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
adndima | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:21 | Сообщение # 140 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пост апокалипсис и средневековье
|
|
| |