Консультация по созданию обучающей игры (IOS/andr) требуется
| |
Амир_Гомер | Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 04:36 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые игровых дел мастера. Я хочу сделать обучающую игру для андроида и ios. Попытки понять хотя бы примерно, что происходит на этом рынке меня больше запутывают, чем проясняют ситуацию. Мне нужна помощь. Я хочу знать, какую технологию предпочесть для проекта, по какому принципу выбирать исполнителя, как контролировать качество работы, на какие подводные камни следует обратить внимание и сколько это должно примерно стоить. За консультацию готов заплатить 500-1000 рублей.
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:38 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Амир_Гомер ( ) За консультацию готов заплатить 500-1000 рублей. На этом рынке все очень просто. Платят только за рекламу - за время, которое, Вы задержите клиента на своей страничке, заставляя смотреть рекламу спонсора; за количество рекламного спама, которое Ваш продукт рассылает ни в чем не виноватым людям; за привлечение клиентов, готовых покупать безлимиты и виртуальные апгрейды, чтобы их допустили к рекламируемому сервису... "Геймдевелопер" нужен в этом бизненсе не столько для того, чтобы создать замануху, сколько для покупки шикарных мультимедийных рабочих станций, патентованных средств разработки, услуг хостинга... Т.е. не как производитель, а как потребитель. Как человек, тратящий свое и чужое время, которое торгаши умеют превращать в деньги.
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
|
|
| |
Амир_Гомер | Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:13 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) На этом рынке все очень просто. Ну я имел в виду рынок разработки, а не использования приложений, но спасибо, вдохновляет.
Цитата Gudleifr ( ) "Геймдевелопер" нужен в этом бизненсе не столько для того, чтобы создать замануху, сколько для покупки шикарных мультимедийных рабочих станций, патентованных средств разработки, услуг хостинга... Т.е. не как производитель, а как потребитель. А вот это грустно, конечно. Но я то как раз хотел ориентироваться на то, что будут покупать дополнительные опции, а не размещение рекламы. Впрочем, если вы хотите отговорить меня от этой затеи в принципе, то я, конечно прислушаюсь и буду над этим думать, спасибо.
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:27 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Амир_Гомер ( ) Но я то как раз хотел ориентироваться на то, что будут покупать дополнительные опции, а не размещение рекламы. Т.е. Вас интересует "вторичная реклама". Маленькая реклама средств улучшения условий потребления большой рекламы...
Цитата Амир_Гомер ( ) Впрочем, если вы хотите отговорить меня от этой затеи От игроделия я Вас никаким местом не отговариваю. Делайте, играйте, дарите друзьям... Можно, даже, без компьютера... В конце концов есть даже куча очень интересной философской литературы на этот счет: Х*йзинга, Гессе, Лем... Я Вас предостерегаю от другого. Не считайте себя хищником игрового рынка. Разработчик игр в этом бизнесе платит гораздо больше, чем получает. И еще больше зарабатывают на нем маркетоиды.
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
|
|
| |
Амир_Гомер | Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 12:01 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Т.е. Вас интересует "вторичная реклама". Маленькая реклама средств улучшения условий потребления большой рекламы... Сложно вы изъясняетесь.
Цитата Gudleifr ( ) Можно, даже, без компьютера... Так я и хочу без компьютера, ну если только телефоны и планшеты к ним приравнять.
Цитата Gudleifr ( ) Не считайте себя хищником игрового рынка. Ну уж это точно не про меня. Я как раз задумался о создании игрового приложения два-три дня назад всего, и полностью осознаю свою абсолютную некомпетентность в этом вопросе. И мне как раз нужен консультант, что уберечь меня хотя бы от некоторых стандартных ошибок новичков.
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 12:23 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Амир_Гомер ( ) уберечь меня хотя бы от некоторых стандартных ошибок новичков Дык, я и пытаюсь Вам объяснить, что в Ваших ошибках и состоит Ваша привлекательность для этого рынка. Именно это и позволяет ему на Вас нажиться. Именно на людях "задумавшихся всего два-три дня назад" делаются деньги. А когда Вы свои ошибки исправите, Вы станете врагом/конкурентом. Облегчить процесс "поумнения" можно только плотно сев на хвост какому-нибудь девелоперу-маркетоиду. Там основное правило: "Надо, спасая себя, подавать Сталину такую идею, которую прикажут осуществить тебе лично…"
|
|
| |
|