Художник в команду (можно единичный заработок)
|
|
Dinoiera | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Требуется художник в команду по созданию браузерной игры.
Игра почти готово осталось заменить графику.
Требования: Умение работать в Photoshop Skype Минимальный возраст 18 лет.
Что требуется: Изготовить картинки под дизайн сайта + переделать фон картинок экипировки
Условия оплаты: Для разовой работы 2 000р Для постоянной работы 20% от дохода
Способы связи: ICQ - 589123503 Skype - Lomeista
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 10:57 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, ссылку кинешь на то что нужно переделать?
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 11:17 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| lvovand, проект
говорю сразу.. игра сделана под IE
Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 12:00 | Сообщение # 4 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, эээ... Зачем проверка?
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 13:00 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Человек-панчлайн, эээ что за оффтоп? В теме прошу не обсуждать лишнего типо выше
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 13:01 | Сообщение # 6 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, ну как я посмотрю что там надо перерисовать если не могу даже в игру зайти.
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 13:08 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinoiera) говорю сразу.. игра сделана под IE Человек-панчлайн, читать умеешь???
|
|
| |
Andy-go | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 08:33 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а надпись "старый бойцовский клуб ©" - знаешь о чем говорит?...
|
|
| |
Gronzo | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 09:51 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinoiera) Игра почти готово осталось заменить графику. Можете написать подробнее объем работ? А то знаете ли трудно ориентироваться.
Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 09:37 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andy-go) а надпись "старый бойцовский клуб ©" - знаешь о чем говорит?... знаю.. копировал куски кода с скриптов oldbk
Quote (Gronzo) Можете написать подробнее объем работ? А то знаете ли трудно ориентироваться.
Работа - картинки для внешнего вида игровой страницы, и фон с водяным знаком на предметах экипировкиДобавлено (15.11.2011, 08:41) --------------------------------------------- Тема еще актуальна Добавлено (15.11.2011, 09:37) --------------------------------------------- На форуме много "суперрисую" и "дофигазнаю". Странно куда они делись перед настоящим заказом)
|
|
| |
0x90 | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 09:48 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| del
Сообщение отредактировал 0x90 - Вторник, 15 Ноября 2011, 09:49 |
|
| |
Dinoiera | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 13:36 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Отвечу на вопросы, которые мне задавали в личку
- Я не прошу рисовать модели оружия
- Я не прошу рисовать весь дизайн
- Я просил сделать игровое окно(меню).. там всего около 30 картинок
- По поводу водных знаков - делается просто.. я даю gif исходник с прозрачным bg, вам надо залить на задний слой картинку с фодными знаками и все.
Добавлено (16.11.2011, 09:22) --------------------------------------------- ап Добавлено (22.11.2011, 13:36) --------------------------------------------- Ну что, никто не созрел?
|
|
| |
Night_SH | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 18:26 | Сообщение # 13 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, конкретнее объясни, что значит "Изготовить картинки под дизайн сайта" - нарисовать дизайн для сайта? Или как?
|
|
| |
Dinoiera | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 09:47 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Dinoiera, конкретнее объясни, что значит "Изготовить картинки под дизайн сайта" - нарисовать дизайн для сайта? Или как? Сайт готовый только пару мелочей не правильно нарисованы, по причине того что я не очень хорошо сам рисую. Надо просто подобрать и исправить кривизну
|
|
| |