Kek | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:53 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Название: Story about Knight Дизайн: пиксельная графика Жанр: RPG Разработчик: Kek LTD Платформа: Android (если народу зайдет, то и в стиме буду толкать по смешной цене) Язык: C# (Unity3D)
Описание: Story about Knight - игра с классической реализацией RPG геймплея - квесты, диалоги, прокачка персонажа, магазин (опять-таки, если зайдет и мне хватит денег поднять сервер - будет мультиплеер).
Стадия: В разработке. Большинство игровых механик уже есть, как-то: инвентарь, лутание, статы существ, квесты-диалоги (пока что модель не до конца реализована, но остались штрихи), ИИ (тупой, но для мобилок сойдет), механика оружия, возможности снятия/одевания брони/оружия со сменами соответствующих статов.
О разработчике: Первый проект в геймдеве вообще, потому работаю на энтузиазме и желании забацать клевую игрушку на мобилы, где можно грабить корованы.
Альфа-демку можно пощупать тута: Гугол Диск
Скрины: Как выглядит игра вообще:
Это вид инвентаря:
Это вид диалогового окна:
Геймплей видос:
В общем основной вопрос примерно таков: как вам игра и как думаете, зайдет ли массам? Или мне все-таки стоит удалить юнити и заняться чем-то другим. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Kek - Четверг, 28 Декабря 2017, 17:47 |
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 17:17 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Походу у меня появился конкурент А если серьезно, то выглядит необычно. Еще не видел подобных игр на телефоны. Думаю однозначно надо продолжать разработку. (Ну, само-собой некоторые текстуры и спрайты потом перерисовать). А так, удачи!
Foil soldier HardBoy Questers
|
|
| |
drcola | Дата: Суббота, 06 Января 2018, 10:48 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Интересно... А какой состав команды, или ты один это сделал? Необычная графика! Попробуй Health бар сделать не зелёным, а красным, думаю так лучше будет. Найдется время - затестю. Удачи тебе!
Survive Now Survive Now VK Survive Now UCOZ Удачи в геймдеве!
|
|
| |
Kek | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 02:43 | Сообщение # 4 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| drcola, Состав - 1 человек. Графика необычная, потому что кто-то (я) не умеет рисовать. Надеюсь в будущем художник пополнит мою скромную команду и исправит это.
|
|
| |