Названия пока не существует.
|
|
Интернет | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 18:44 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Tower Defence Конструктор: GMS Платформа: Windows Начало разработки: май 2017 с перерывами Графика и код: я Стиль графики: мультяшная Таких игр много, но всё же. Ваша задача уничтожить крепость врага (компьютера) а следовательно его задача уничтожить вашу. Юнитов в игре будет 12 типов (монстрики) Что уже реализовано. * AI * Нарисован фон, пока один монстрик, деревья, золотая шахта, главная крепость, генератор монстр-энергии, бронированная башня. * Объединение юнитов в одного усиленного (при столкновении друг с другом юниты одного типа объединяются) * Ограниченная установка юнитов по сетке. Что будет реализовываться. * Покупка разных типов юнитов. (обычный, средний, сильный, всемогущий) * Улучшение башен. * Анимация для зданий. * Немного дорабатываться AI. * Возможность установки башен мешающих движению противника. (всего 2 типа башен: стреляющая и просто мешающая пройти) * Энергия для улучшения башен будет добываться только из определённого вида юнитов. Новый скриншот.
Наш замок будет слева а замок AI справа. (камера перемещается колёсиком мышки)
Сообщение отредактировал Интернет - Пятница, 21 Июля 2017, 23:22 |
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 20:48 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Интернет, ошибка которую я совершал/совершаю до сих пор - если ты новичок вообще в геймдеве или пробуешь новую технологию, то не стоит в проекте изобретать хитрые игровые механики. У тебя и так забот полно в технической части, так еще и постоянно на геймдизайн отвлекаться придется. Сделай в качестве первой версии классический Tower Defence (это самый близкий жанр насколько я понял по описанию). Как только завершишь основной функционал - добавь возможность строить и посылать своих юнитов в атаку. Сделал и протестировал это - добавляешь всякие гиммики типа "объединения юнитов одного типа". Тогда ты сможешь концентрироваться на задаче не отвлекаясь на филосовствование типа "а не получится ли игра скучной" А проект продолжать стоит. Довести до минимальной играбельной версии и положить себе в портфолио =)
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Sandar | Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 04:38 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Продолжай, опыт не купишь, шишки надо свои иметь Одного не понял, а ты в итоге-то что хочешь увидеть ? В том смысле, ты игру для кого делаешь ? Потому что по скрину она... жутковатая какая-то. Ребенку сходу не понравится. Ну и т.п. Начни с главного, для какой аудитории, дальше легче пойдет.
|
|
| |
Интернет | Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 10:08 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sandar ( ) по скрину она... жутковатая какая-то. Да не такая уж и жудкая, просто темная (ещё будет много поправок)+ стиль рисовки (хотелось не слишком ровных цветов)
Цитата Sandar ( ) Начни с главного, для какой аудитории, дальше легче пойдет. Всем тем кому нравится такой жанр игр.
Цитата Sandar ( ) Продолжай, опыт не купишь, шишки надо свои иметь Спасибо буду продолжать, когда-нибудь бету выложу.
Сообщение отредактировал Интернет - Понедельник, 17 Июля 2017, 10:13 |
|
| |
CleverRus | Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 11:02 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Стиль рисовки не очень нравится.
|
|
| |
Интернет | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 22:44 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата CleverRus ( ) Стиль рисовки не очень нравится. Из всех моих прошлых игр этот самый нормальный.Добавлено (21 июля 2017, 22:44) --------------------------------------------- Есть новые изменения см. шапку
Сообщение отредактировал Интернет - Среда, 19 Июля 2017, 22:50 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 22:52 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Интернет ( ) Из всех моих прошлых игр этот самый нормальный. Можешь поискать бесплатную графику, ничего страшного в этом нет. Тем более для первых проектов.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Интернет | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 22:55 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArtGr ( ) Можешь поискать бесплатную графику, ничего страшного в этом нет. Тем более для первых проектов. А с этой что не так? Играл в разные игры где графика простенькая, рисованная, но от этого не менее приятная.
Сообщение отредактировал Интернет - Пятница, 21 Июля 2017, 22:55 |
|
| |