| [3D]-Cyborgs-[UDK] | 
|  | 
| 
| QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 08:56 | Сообщение # 1 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Cybors  Жанр: 3d action. Движок: UDK.
 Дата выхода: К новому году.
  Описание: Инопланетные киборги решили захватить землю. Вы киборг-шпион XSL-29, которого подослали люди , что бы он помешал киборгам.
  Демоверсия скоро будет.   В команду требуются: - Программист на Unreal Scripts.
 - Программист на Kismet.
 - 3D моделеры.
 - Человек умеющий работать в UIScene.
  Об разработчике: Изучил видеоуроки в блоге OGASODA. Начал разработку. Нужна небольшая помощь.
  Перспективы: Никаких нововведений в жанр я не собираюсь вводит. И никаких особенностей в игре не будет. Единственно, я попытаюсь сделать геймплей, как можно интереснее. По советуюсь с вами, с коллегами, поэкспериментирую и надеюсь сделать геймплей, как можно увлекательнее. А так это классический экшен-мочилово.
     Все скриншоты. 
 ConsMark - поисковик по интернет магазинам.

Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 11 Октября 2010, 14:56 |  |  |  |  | 
| 
| Deadly-man | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:05 | Сообщение # 2 |  |   Дай мне редимер! Сейчас нет на сайте | Записывай в тиму. Описание только странное...   |  |  |  |  | 
| 
| QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:06 | Сообщение # 3 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Deadly-man) Описание только странное... Почему? Краткость - сестра таланта. А талант мне не помешает.

|  |  |  |  | 
| 
| Deadly-man | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:09 | Сообщение # 4 |  |   Дай мне редимер! Сейчас нет на сайте | QWER56, я не о длине... Киборги ляляля киборг...
 И завязка тоже странновата...
 Киборг - человек, в которого вмонтированы разные приборы, имплантанты, а у тебя получается что киборги равны роботам...
 |  |  |  |  | 
| 
| QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:11 | Сообщение # 5 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Ладно это пока не главное. Чёрт их знает откуда они взялись. Сейчас не об этом.  Кто хочет помочь, пишите. Особенно интересует чек, который умеет работать в UIScene. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Deadly-man | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:12 | Сообщение # 6 |  |   Дай мне редимер! Сейчас нет на сайте | вообщем я умею юзать и юи сцены и скальформ... |  |  |  |  | 
| 
| QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:17 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Deadly-man, Хочешь помочь? Вобще, игра представляет собой классическое мочилово от третьего лица. Несколько уровней где игрок бегает, собирает всякий мусор и мочит ботов. Сюжет весь в заставках, в начале каждого уровня (картинка с текстом о том, что надо сделать).
 Ничего сверхестественного.
  Можешь с UIScene помочь, а то я ещё с этим не разобрался. Надо меню сделать, а то стандартное не катит.  
 |  |  |  |  | 
| 
| Deadly-man | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:22 | Сообщение # 8 |  |   Дай мне редимер! Сейчас нет на сайте | QWER56, давай тогда лучше на скальформ, я с флешем дружу гораздо больше.... |  |  |  |  | 
| 
| QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:30 | Сообщение # 9 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Ок. Я в аську напишу. 
 |  |  |  |  | 
| 
| eventide | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:43 | Сообщение # 10 |  |   композитор-лапочка Сейчас нет на сайте | Quote (QWER56) 3D модельеры. Это стало уже мемом.....

Мой проект
 |  |  |  |  | 
| 
| QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:45 | Сообщение # 11 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (eventide) Это стало уже мемом.хаха... опечатка вышла.

|  |  |  |  | 
| 
| eventide | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:49 | Сообщение # 12 |  |   композитор-лапочка Сейчас нет на сайте | Quote (QWER56) хаха... опечатка вышла. Буквы "е" и "ь" очень близко стоят, да)

Мой проект
 |  |  |  |  | 
| 
| QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:52 | Сообщение # 13 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (eventide) Буквы "е" и "ь" очень близко стоят, да)задумался о другом и написал слово "модель", а потом тупо дописал "еры".
  А вобщето тема не об этом.  
 |  |  |  |  | 
| 
| QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 11:37 | Сообщение # 14 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Благодоря пользователю Deadly-man, меню в игре готово. Вакансия программиста ещё свободна. 
 |  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 11:40 | Сообщение # 15 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Ты чё гонишь-то, скриншоты = UT3. Блин, во наглеж

Моя страница на проза.ру - перейти
 Я - начинающий писатель.)
 |  |  |  |  | 
| 
| MiniTiv | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:11 | Сообщение # 16 |  |   ITS Kurt Сейчас нет на сайте | Ты делаешь мод к UDK? Скрины только со стандартных карт, надеюсь всё прояснится!

Создай свою программу без программирования!
 Антиграни...(читаем, вступаем для души)
 |  |  |  |  | 
| 
| QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:22 | Сообщение # 17 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Вобщето в игре пока стандартные объекты, которые шли с движком. И ключевое слово здесь ПОКА. 
 |  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:26 | Сообщение # 18 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Quote (QWER56) И ключевое слово здесь ПОКА.Т.е. Навсегда. Человек поленился даже текстуры поменять, а уже скриншоты "своей игры" выложил.

|  |  |  |  | 
| 
| QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:29 | Сообщение # 19 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Меню, скрипты,система сохранения - это почти готово. А потом уже буду уровни делать и моделить.  То что на скринах есть стандартные уровни, то не беспокойтесь, в игре их не будет. Тем более, там есть скрины и моего уровня. 

Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 11 Октября 2010, 12:32 |  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:33 | Сообщение # 20 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Нам-то чего беспокоиться   
 |  |  |  |  |