Разработка шаблона top down survival на Unity 5
| |
ogasoda | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 14:20 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В связи с тем, что интерес к данной разработке убывает со временем в геометрической прогрессии не вижу смысла его публиковать в дальнейшем... Прошу прощения за беспокойство ))) Всех благ )
Сообщение отредактировал ogasoda - Суббота, 11 Марта 2017, 17:06 |
|
| |
Gudleifr | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 14:41 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Для 1988-года очень даже неплохо. Но почему в XXI веке мы опять видим квадратно-гнездовое плоское игровое поле с движком, отделенным от смысла игры?
Цитата ogasoda ( ) С этого момента решил все видео материалы (ссылки на них) дополнительно размещать в первом посте. Так будет удобнее следить за процессом не отвлекаясь на флуд "Для удобства" весь ржач по теме тоже буду собирать в этом посте...
Кстати, не пытайтесь искать на полутора страницах этой темы какого либо "замысла". Его нет. ТС просто гордится тем, что освоил Unity 5.
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
Сообщение отредактировал Gudleifr - Среда, 08 Марта 2017, 09:45 |
|
| |
Povstalez | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 14:51 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Огасода? Ты вернулся? Дай свои контакты в ЛС, есть предложение
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:01 | Сообщение # 4 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Для 1988-года очень даже неплохо. Но почему в XXI веке мы опять видим квадратно-гнездовое плоское игровое поле с движком, отделенным от смысла игры? потому что это шаблон игры для продажи в asset store..... Р.с зачем нужен русский язык там?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
ogasoda | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:08 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) потому что это шаблон игры для продажи в asset store Это шаблон для дальнейшей разработки со стилизацией. У меня нет планов его продавать на AssetStore.
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:09 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) шаблон игры для продажи Понятно. Ну, что же, будем надеяться, что, как хороший игродел, коллега продает только содержимое своей мусорной корзины.
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
|
|
| |
ogasoda | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:09 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Povstalez ( ) Огасода? Ты вернулся? Дай свои контакты в ЛС, есть предложение Я и не исчезал.
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 15:09 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ogasoda ( ) У меня нет планов его продавать на AssetStore. Блин, облом.
|
|
| |
ogasoda | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 06:57 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| потерто
Сообщение отредактировал ogasoda - Суббота, 11 Марта 2017, 17:07 |
|
| |
Gudleifr | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 09:24 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да, для 1988 года - очень неплохо.
|
|
| |
ogasoda | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 10:23 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Да, для 1988 года - очень неплохо. Коммунисты все сравнивали с 1913-м. У тебя, походу, проблема та же только год другой. Может это год твоего рождения, как сказал бы Шрек: "Это многое поясняет..." Хотя о че это я? Шрек, не узнал тебя, богатым будешь! Привет, как осел поживает на твоем болоте? (вопрос риторический можешь не отвечать, бо троллей не потребляю в последнее время - плохо перевариваю, отрыжка все время)...
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 10:31 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ogasoda ( ) Может это год твоего рождения Это год выхода Laser Squad. Более поздним развитиям квадратно-гнездового движка, например, HeroQuest Ваш шаблон уже уступает.
Цитата ogasoda ( ) Хотя о че это я? О том, что хамство наказуемо.
|
|
| |
ogasoda | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 10:37 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ок Добавлено (07 марта 2017, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Gudleifr ( ) О том, что хамство наказуемо. Накажи меня полностью ))))) Ей богу - унылый троль не более ) Ну удачи с 1988-м годом тебе, чЁ ))
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 10:46 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ogasoda ( ) Ей богу - унылый троль не более Не расстраивайтесь, просто, раньше учили отличать повторение от изобретения, а сейчас - нет. И всякий, способный, запустить пример из учебника, тащит его на всеобщее обозрение - мол, смотрите, какой я умный! И не надо воспринимать любую критику как троллинг.
|
|
| |
ogasoda | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 10:50 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Не расстраивайтесь, просто, раньше учили отличать повторение от изобретения, а сейчас - нет. Да не расстраиваюсь, с чего ты взял? Раньше (до 1988 года включительно) преимущественно учили на своих примерах. Сейчас больше рассказывают что до чего не дотягивает. Оно и понятно, когда показать нечего всегда можно покритиковать что-то чужое, правда? Ладно, расслабь анус, мне твоя критика нужна в одном только месте, полагаю не стоит уточнять в каком, я рожден до 1988-го, потому приличиям обучен, гадости всякие не говорю - религия не позволяет. Всех благ, Шрек...
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 10:56 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ogasoda ( ) Да не расстраиваюсь, с чего ты взял? С того, что истерите и пишете ерунду.
Цитата ogasoda ( ) Оно и понятно, когда показать нечего всегда можно покритиковать что-то чужое, правда? Дык, в том-то и проблема, что единственное, в чем Вас можно критиковать, это в неумении правильно обращаться с "чужим". "Своего" в вашем проекте нет ничего. И самое неприятное, что этот "шаблон" ничего не имеет общего с компьютерными играми.
Сообщение отредактировал Gudleifr - Вторник, 07 Марта 2017, 10:57 |
|
| |
ogasoda | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 11:07 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) С того, что истерите и пишете ерунду.
Я пишу? Про зеркало слышать не доводилось? ))) Про ограниченность видения тоже не ведомо тебе, как погляжу? ))
Цитата Gudleifr ( ) Дык, в том-то и проблема, что единственное, в чем Вас можно критиковать, это в неумении правильно обращаться с "чужим".
Ты походу еще и туговат на соображалку. Я говорил о том, что до 1988 года было принято показывать что умеешь сам прежде чем показывать объекту критики что он делает не так. Это была такая негласная форма представления. Типа: "Я вот Бог игростроя, умею делать вот так и так, а ты тут протупил как по мне..." Такая критика вызывала уважение к критику по крайней мере. Было видно с кем имеешь честь говорить. А ты из другого поколения - поколения критиков чужого. Это такой новый класс нищих, которые везде тычут свое бесценное мнение, думая что оно реально кому-то вообще нужно. Ну тычь дальше, не вижу смысла мешать. Свою позицию я обозначил. Тупить иль не тупить - вот в чем твоя дилемма. Искренне желаю успехов с ее разрешением. Я уже с тобой попрощался парой постов выше, нам в 1988-м мнение современных критиков без приданного не интересно от слова "совсем"...
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 11:14 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ogasoda ( ) Я пишу? Кончайте, все-таки, истерики. Цитата ogasoda ( ) Было видно с кем имеешь честь говорить. См. мою страничку. Там все обозначено.
Цитата ogasoda ( ) Я уже с тобой попрощался Дык, после прощания принято уходить...
|
|
| |
ogasoda | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 11:23 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) См. мою страничку. Там все обозначено. Глянул... Впечатлен... Умолкаю... (это был сарказм если чЁ) Понятно теперь откуда упор на 1988 год (ты, походу там капитально застрял, Шрек) ))))
Цитата Gudleifr ( ) Дык, после прощания принято уходить... Шрек не дает )))) Хотя ты прав, не стоит продолжать тебя кормить ) До следующего видео. Полагаю, твоя реакция останется прежней )) С новым 1988-м годом тебя, бро )))
Сообщение отредактировал ogasoda - Вторник, 07 Марта 2017, 11:28 |
|
| |
Gudleifr | Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 11:35 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ogasoda ( ) сарказм если чЁ Опять, "не смогли открыть баночку"? Не такая уж там страшная защита от дурака.Добавлено (07 марта 2017, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата ogasoda ( ) До следующего видео. А зачем на ждать Вашего видео? Мы можем и так в изометрические игры поиграть.
|
|
| |
|