Shoot Space - браузерная MMOARPG
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Жанр: MMOARPG Дата начала разработки: 24.04.2009 Дата окончания разработки: не определена Поджанры: элементы RTS Состав команды: Master_Chief Основатель, РНР программист, дизайнер, вдохновитель KiriXon Delphi-программист клиента. Мастер технической поддержки клиенсткого режима vad9rick Action Script 3 программист. Создатель геймплейного ядра SanAV Художник. Текстурщик. Создатель 3D изображений моделей John117 Сценарист. Идейный вдохновитель. Создатель концепта игрового мира JIonKing 3D моделлер. Художник Kind@r DJ, автор саундтрека. Бета-тестер браузерного интерфейса shmatko DJ, автор саундтрека. Бета-тестер браузерного интерфейса Dash Shepard Арт-директор, концепт-артист Описание: Хотелось бы вам вплотную окунуться в развитие вашего мира? Непосредственно своими глазами видеть изменяющийся мир? Теперь это возможно. Shoot Space - уникальная смесь шутера, стратегии и симулятора позволит вплотную ощутить себя в истории вселенной. Имеется возможность играть за 5 рас. 6 раса - основной враг на всём протяжении сюжета. Ваша задача - помочь остальным освободить галактику от надвинувшейся угрозы. В вашем распоряжении имеются космодромы, военные базы, колонии, многочисленные войска, которыми вы можете руководить в режиме реального времени. Нет желания помогать другим? Становитесь пиратом или обособленной колонией и начинайте свои действия по захвату, тем самым развивая общий сюжет. Особенности: - Чёткая смесь различных жанров, эффектно дополняющих друг друга - Присутствие сюжета - Нереальная динамичность событий - Акцент на кооперативном прохождении Скриншоты: Браузерный режим: клик клик клик Клиентский режим: клик Дополнительно: Ссылка на игру: http://spacex.ath.cx:85/ ICQ разработчиков в их профилях Благодарности: Хотелось бы выразить свою благодарность многим хорошим и отзывчивым людям, которые помогли так или иначе в разработке. А конкретно: Assasin, Vincensoo, Viruz, SilverSword, Buran, Romantik, Guyver. И хоть FERAMON уже не в нашей команде, ему отдельное спасибо за совместный мозговой штурм по названиям рас
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 09 Января 2011, 21:47 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 17:58 | Сообщение # 41 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| слушай ты, я не собираюсь с тобой препираться тут, тут обсуждается моя игра, и тут не место таким как ты. которые всюду только критикуют а сами 0 ваще! И если ты считаешь что твои тупые посты как-то помогают мне, то глубоко ошибаешься! И вообще, если ты такой у нас умный, то найди в нете БРАУЗЕРНУЮ ММОАРПГ! Не найдёшь ни *** (извиняюсь за грубость, вывел )! И вот ещё что: мои нервы именно от тебя: своими постами засоряешь чужие темы. Я посмотрел бы, насколько приятно было бы тебе, если бы я пришёл на твой сайт, или хотябы на твой пост о твоей игре и начал бы там флудить, не понимая о чём речь. И со мной согласятся все!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 19:22 | Сообщение # 42 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) слушай ты, я не собираюсь с тобой препираться тут, тут обсуждается моя игра, и тут не место таким как ты. Форум общий и не тебе решать,кому тут место,а кому нет. Quote (Master_Chief) которые всюду только критикуют а сами 0 ваще! Я не критикую твою игру. Критика очень часто бывает полезной и я часто прислушиваюсь к ней,если считаю ее истинной. Quote (Master_Chief) И если ты считаешь что твои тупые посты как-то помогают мне, то глубоко ошибаешься! Данными постами я пытаюсь тебе объяснить,что у тебя слишком длинный язык. Quote (Master_Chief) И вообще, если ты такой у нас умный, то найди в нете БРАУЗЕРНУЮ ММОАРПГ! Не найдёшь ни *** (извиняюсь за грубость, вывел cool )! В нете еще нету таких игр. Ты сначала свою до конца доделай,а потом будешь всем говорить,что ты первый. Quote (Master_Chief) И вот ещё что: мои нервы именно от тебя: своими постами засоряешь чужие темы. Тут во всех темах много постов не по темам. Форум это: способ общения,а не тупо вопрос и ответ. Quote (Master_Chief) Я посмотрел бы, насколько приятно было бы тебе, если бы я пришёл на твой сайт, или хотябы на твой пост о твоей игре и начал бы там флудить, не понимая о чём речь У меня достаточно моих тем на этом форуме и не все посты там именно по теме.Но я не ору во все горло,чтоб эти люди валили отсюда.Пускай говорят свое мнение! Quote (Master_Chief) И со мной согласятся все! Ты слишком самоуверен. Не стоит говорить таких слов,если ты не знаешь,что у других на уме.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 19:27 | Сообщение # 43 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| знаешь что! не тебе решать что это за сайт и не тебе мне говорить или указывать что мне делать, если ничего дельного предложить не можешь по игре, то ВАЛИ! я не собираюсь тут слушать всяких, кто слишком много болтает и у кого есть наглость заявлять что они правы, когда всё наоборот. Второе. Я не ору, что я первый, я сказал что я буду первым! а это разные вещи! Может до меня найдутся шустрые, которые сделают, и мне пофиг, полюбому идея возникла у меня первого. и я первый начал её воплощать в жизнь! а ты даже не зашёл в неё, а уже критикуешь, не имея никаких на то оснований.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 19:37 | Сообщение # 44 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) знаешь что! не тебе решать что это за сайт Это написано на главной странице! Что это за сайт! Quote (Master_Chief) и не тебе мне говорить или указывать что мне делать, Я лишь прошу не превышать моральных норм. Quote (Master_Chief) я не собираюсь тут слушать всяких, кто слишком много болтает и у кого есть наглость заявлять что они правы, когда всё наоборот. А это уже не тебе решать. Кто прав,а кто нет. Это решат другие люди. Например: пользователи,модераторы,администраторы. Quote (Master_Chief) Я не ору, что я первый, Я такого не говорил вообщето.Что ты орешь насчет своего первенства. Quote (Master_Chief) полюбому идея возникла у меня первого. и я первый начал её воплощать в жизнь! а ты даже не зашёл в неё, а уже критикуешь, не имея никаких на то оснований. Где ты видел,что бы я критиковал твою игру ? Порой ты меня просто поражаешь своими постами.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 19:42 | Сообщение # 45 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| блин! слов нету!!.... ладно, фиг с тобой, я заметил, что люди твоего типа всегда своими выводами заставляют подсознательно "захлебнуться"! ладно, проехали.. а то ваще бред щас полный пошёл... я не собираюсь тут развязывать плохие отношения... З.Ы. а лучше бы скачал Хамачи и посмотрел, как продвигается разработка
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 19:49 | Сообщение # 46 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) З.Ы. а лучше бы скачал Хамачи и посмотрел, как продвигается разработка Я качал хамачи! Хотел посмотреть,что за игра,но он мне какую то ошибку выдавал при входе...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:12 | Сообщение # 47 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| а вот это другой разговор. Я уже писал в этой теме, что триальная коммерческая лицензия в Хамачи, позволяющая иметь 600 пользователей в сети вышла, и теперь не больше 16, поэтому я создал ещё одну сеть, с такими параметрами: имя сети: sspaceserv пароль: 123 Просто заходишь в эту сеть, и потом можешь набирать в браузере адрес игры: http://5.197.154.247:8692
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:38 | Сообщение # 48 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сделал как ты сказал и вошел в сеть хамачи ) Но в браузере набираю адрес игры http://5.197.154.247:8692 ! А мне выдает: Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера 5.197.154.247 истекло. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:55 | Сообщение # 49 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, u y mena...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 21:15 | Сообщение # 50 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| вот это уж действительно странно! хмм.. видимо из-за большой нагрузки на комп: Мозилла, 35 вкладок, много Блонота, ПауэрПоинт, Ворд)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 22:27 | Сообщение # 51 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У меня работает только: мозилла,аська,хамачи и скайп ))) Когда можно будет поиграть то ? Щас пробовал зайти,но выдает тоже самое ((((
|
|
| |
GUYVER | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 22:35 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, щас сервак вроде врублен папробуй зайти
Next
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 22:56 | Сообщение # 53 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Все равно не получается! Выскакивает тоже самое
|
|
| |
Assasin | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:04 | Сообщение # 54 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Причина ошибки в том что включен Скайп, сеть Хамачи не поддерживает связи с сетью Скайп, поэтому Скайп блокирует запросы. Просто выключи его и заходи.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:18 | Сообщение # 55 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Причина ошибки в том что включен Скайп, сеть Хамачи не поддерживает связи с сетью Скайп, поэтому Скайп блокирует запросы. Просто выключи его и заходи. Все ровно не помогло (((
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:20 | Сообщение # 56 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Assasin, спсибо, что разъяснил народу. сорри что долго не отвечал: работал над игрой. скоро тут сможете прочитать о новых фишках. FERAMON, если ты пытался зарегистрироваться и потом войти, то не пытайся: доступен только разрабатываемый Демо-режим, пока тестю всё на нём. потом сделаю фулл.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:34 | Сообщение # 57 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| В хамачи я зарегался,а сайт игры не открывается...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:35 | Сообщение # 58 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, какой у тя ник в Хамачи?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 23:45 | Сообщение # 59 |