Maasa: инопланетное вторжение против людей
|
|
EvilT | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 01:13 | Сообщение # 1 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: пазл/логическая игра/аркада/симулятор/стратегия Среда разработки: Unity Платформы: IOS, Android, Web Команда: BotGames Контакты: VK FB
Видео:
Maasa: Fashion Invasion
Сеттинг: игровая вселенная представляет собой мир утопического будущего, претерпевающий внезапный крах. Избалованные культурой потребления люди отказались от любых форм насилия и оказались беспомощны перед угрозой внешнего вторжения Сюжет: человечество погрузилось в мир радуг и единорогов, но зло не дремлет. Инопланетяне вторгаются на беззащитную планету и находят наиболее ценной индустрию... красоты, искусства и моды! Они реализовывают план по превращению Земли в fashion-ферму и используют ауры в своих злобных целях.
Скрины:
Скачать и поиграться можно перейдя по ссылке.
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 25 Ноября 2017, 22:38 |
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 01:46 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EvilT, выглядит очень стильно и классно)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 09:12 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Во-первых, потрясает. Во-вторых, когда начинаешь смотреть, чем именно оно потрясает, начинает раздражать. В-третьих, две столь одинаковые по механике игры рядом, видимо, пойдут хуже, чем одна из них или объединение их в одну. В-четвертых, если в запасниках хотя бы на порядок больше контента, чем показано в трейлере, перспективы самые радужные. Если же показано все, что есть, дальше будет только хуже. В-пятых, никакого желания и причин пинать проект у меня не было, но как не пнуть столь, в прямом смысле, выдающееся явление?
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
|
|
| |
mozomig | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 09:48 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Выглядит просто отлично!
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 11:43 | Сообщение # 5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr, Контента в разы больше, и он ежедневно пополняется. Ролик не передает всей полноты игр, это скорее концепт-ролик был сделан в качестве презентации для состоявшейся недавно конференции C4 в Киеве. А официальный трейлер выйдет позже.
Добавлено (06 октября 2016, 11:43) --------------------------------------------- Ordan, mozomig, Спасибо! Стараемся=)
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 06 Октября 2016, 11:48 |
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 11:57 | Сообщение # 6 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Пример того как график преобладает над гемплеем) Всяко, удачи!)
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 01:09 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Графон хорош, сеттинг - так себе.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 21:00 | Сообщение # 8 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Меня когда пригласили работать над проектом, я тож скептически смотрел на это все. Хотя тогда это было только на уровне концепта. Сейчас уже втянулся, и мне даже нравится. Хотя сам не являюсь любителем подобного.Добавлено (11 октября 2016, 21:00) --------------------------------------------- У нас наконец то собрался актуальны билд. в скором времени выложу потестить кому интересно=)
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 08:44 | Сообщение # 9 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Для 2016 такой графон отстой, сюжет на уровне гта5 никчемный, и кругом оскорбление чувств верующих, своими сатанинскими чертями.
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
valera_za | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 08:50 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, это вы о чем?
Сообщение отредактировал valera_za - Пятница, 14 Октября 2016, 08:58 |
|
| |
Nehaew | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 09:34 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) кругом оскорбление чувств верующих, своими сатанинскими чертями. Сжечь еретиков))
http://gcup.ru/forum/73-20662-1
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 09:52 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Офигенная казуалочка будет) Когда стим? Я купил бы)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 15:09 | Сообщение # 13 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Niro, стим пока не скоро, если будет вообще. игра ориентирована на мобильные платформы.
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:48 | Сообщение # 14 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| EvilT, вы еще и игры создаете? Игра классная, особенно графончик)
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 19:01 | Сообщение # 15 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| JohnnyHam, Спасибо. А чем мы еще занимаемся?
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) скептически смотрел на это все. Хотя тогда это было только на уровне концепта.Сейчас уже втянулся, и мне даже нравится Красил комнату, воняло краской, мне не нравилось, но позже привык и с радостью бегал за разноцветными пони.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:40 | Сообщение # 17 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| TLT, ну да, что то в этом роде. но не так грубо=)) Добавлено (17 октября 2016, 19:20) --------------------------------------------- С билдом придется немного повременить. Буквально вчера было принято решение по объединению игр в одну. По этому ждем результатов от программиста. а там и до публичного билда не далеко-) Добавлено (25 ноября 2017, 22:40) --------------------------------------------- Гоу немножко по некропостим. В общем спустя год и пару месяцев, могу похвастаться что игра все таки вышла. И хоть я уже пара месяцев как не в команде разработки, но я могу гордится своим артом, и небольшим пополнением моего портфоля. В общем. Ссылка на игру в шапке=)
|
|
| |