[2D] - Зверобой
|
|
Renus | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 19:45 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Зверобой Жанр: 2D TDS космосим с элементами рпг Интсрументы: VS 2008(C++), HGE, Squall API: Direct3D Лицензия: ХЗPL)) Команда: Я, моделлер, советчики под пиво) Идея: Сделать что то в стиле старых, добрых, космических леталок, в детстве просто обожал такие игры... Куча монстров, куча оружия, куча уровней и босов, куча плюшек и апгрейдов... И обязательно СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ХЭВИ МЕТАЛ))) В команду требуеться: Создатель звуков(выстрелы и взрывы и т.д.), я то сам музыкант, но не стрелять же гитарными запилами... Сделано: - ядро игры - базовые модели - система управления временем - своя система коллизий - своя система частиц(отлаживается) - подключение звука - написание музыки(нотные партии...) - замедление звука вместе с временем - динамическое небо(4 слоя) Делается: - модернизация ядра игры(упорствую...) - проработка моделей врагов и стафа - запись музыки в живую(даешь стране угля...) - интерфейс игры и меню Скетчи, арт и прочее: Корабли: Скриншоты: Демка: http://gcup.ifolder.ru/19834403 Z - режим вертикальной синхронизации X - режим неограниченного fps ALT - показ коллизий Управление времем: +(=) ускорение)) кэп в шоке... _(-) замедление backspace нормальная скорость 1 1/2 скорости 2 1/4 скорости 3 1/8 скорости !!! На обычном блоке клавиатуры(выше буквочек...) P. S. Не бейте больно, это моя первая игра)))
Сообщение отредактировал Renus - Вторник, 19 Октября 2010, 00:23 |
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 2 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| читай правила.... Нужно хотябы 3 скрина......
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Renus | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ДАЙТЕ ЗАЛИТЬ БЛИН! погодите 5 минут....
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 19:58 | Сообщение # 4 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| А скрины где ? Нужно было сначала скрины загрузить ,а потом тему создавать...
Сообщение отредактировал ICE-DOG - Четверг, 30 Сентября 2010, 19:58 |
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 19:59 | Сообщение # 5 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| зачем было создавать тему без скринов, нужно было ждать....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Renus | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 20:04 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я ее создал за пару минут до твоего коммента, там же было написано, нужно было ЧИТАТЬ!
|
|
| |
Programmer_B | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 20:35 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Выглядит достойно - когда люди пишут игру с нуля, это всегда вызывает уважение. +в репу.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:05 | Сообщение # 8 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Выглядит неплохо, но название повергает в негодование. Я понимаю, что автор имел ввиду что-то другое, но для тех, кто не знаком с псионикой и не умеет читать мысли - эта игра про растение.
Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 01 Октября 2010, 19:06 |
|
| |
Renus | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 01:39 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, на самом деле, именно так я и хотел назвать...) Это название всплыло из детства, году так наверное в 95 я игрался в подобную игру, еще на первых моделях х86)))Добавлено (08.10.2010, 02:15) --------------------------------------------- Написал упрощенную версию системы частиц, добавил звук. Сделал бы больше, но был занят))) Перезалил демку, качаем смотрим, критикуем!!! Скрины пока не менял... Добавлено (13.10.2010, 01:39) --------------------------------------------- Доработал частицы, но еще отлаживаю... Сделал изменение скорости воспроизведения звука. (для наглядности изменяется скорость фоновой музыки, вообще будут только игровые звуки) Перезалил демку и скриншоты! Люди не молчим, критикуйте, делитесь идеями!!!
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 03:28 | Сообщение # 10 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Игре не хватает драйва. Почему фон стоит на месте? Почему все противники дохнут от одного выстрела?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Renus | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 11:10 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Почему фон стоит на месте? Почему все противники дохнут от одного выстрела? Добавим в ближайшее время...Добавлено (18.10.2010, 11:10) --------------------------------------------- Пока что только динамический фон сделал, занят внутренними работами... Демку перезалил.
|
|
| |
67boy | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 21:01 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Было б 3Д, тогда б не игра а ЗОЛОТО. Но 2д я по скринам увидел тоже нечего круто желаю УДАЧИ!!
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 21:07 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Renus) Лицензия: ХЗPL)) Если доведёте до конца, то может и продать можно будет. Игра-то судя по всему интересная. Точнее, судя по скринам. Ну, или на Ifone с Android'ом портируете. Желаю удачи, в общем.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
minimog | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 21:25 | Сообщение # 14 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Вопрос от моего друга, которому нравятся игры от юзеров gcup: а нельзя ли переместить кнопки замедления времени на другие места, т.к. у меня ноутбук и там нету намлоковских кнопок.
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
Renus | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 00:26 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) Было б 3Д, тогда б не игра а ЗОЛОТО. НУ мне еще то 3Д как до... Но в мечтах 3Д космосим где все работает на физике, у корабля есть маршевые и маневровые двигатели, если разогнались до 0.99С, извините тормозите еще столько же что бы остановиться))) А не так, как во всех играх, кнопку отжал и остановился, на каком законе физики... Quote (minimog) а нельзя ли переместить кнопки замедления времени на другие места Вот, специально для друга, как раз и скрины залью... смотрим управление в описании! Демка и скрины перезалиты!
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 03:57 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скрины красивые, демку не качал, судя по всему пока ещё очень сырая...
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
|
Renus | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 14:08 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо) Вчера наконец то связался с моделлером, думаю на следующей недели будет более менее функциональная демка, с стреляющими врагами и возможно плюшками... Хотя изменения скорее больше коснуться механики игры чем внешнего вида...
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:13 | Сообщение # 19 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Renus, арты ваши?
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
Renus | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:54 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaintKiller) Renus, арты ваши? Ну, я ж игру не сам делаю, всю графику и арты, кроме набросков на кораблики делает моделлер, ну он и художник в принципе... Я единственное еще звезды, туман и пыль делал, а так все он. Так что все кроме звуков полностью свое, звуки скоро тоже свои будут... А к чему собственно вопрос?
|
|
| |