Star Wars:Back to War
|
|
HacKeR | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:05 | Сообщение # 81 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну я же не делаю по епизодам.... У каждого своё воображения по проектам:) Кстати, высказывайте то, что хотели бы увидить в проекте и я попытаюсь ето реализовать в игре если ето будет розумно для проекта...
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:27 | Сообщение # 82 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, ты что? Это тогда получится бредовая пародия на SW... Действия игры между каким и каким эпизодом происходят? Или в период чечено-русского конфликта?
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:28 | Сообщение # 83 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HacKer, сделай нормальные SW, без выдумок - передай атмосферу, что бы играть было интерессно не только из-за того, что это сделал пользователь gcup.
Сообщение отредактировал SaM_ - Суббота, 02 Октября 2010, 21:28 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:30 | Сообщение # 84 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote я попытаюсь ето реализовать в игре если ето будет розумно для проекта... Вибромечи сделай....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:42 | Сообщение # 85 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) сделай нормальные SW, без выдумок - передай атмосферу, что бы играть было интерессно не только из-за того, что это сделал пользователь gcup. ладно, ладно. Земли небудет:) пошол делать следущий уровень.... Кстати, я лутше сделаю что вы начинаете играть на Космической базе... Проходите обучение и потом отправляетесь в космос выберать планеты:)
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:49 | Сообщение # 86 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, нет, нет! И еще раз НЕТ! Никакого обучения! Сделай небольшие подзказки во время загрузки локации, но никакого обучения. Ну или перед началом обучения сделай менюшку его пропуска.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:07 | Сообщение # 87 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ладно, НО стартовая локация будет космическая база...
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 88 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В этом проблем нет.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:23 | Сообщение # 89 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| завтра или в понедельник ждите вторую альфу с вылетом в космос и 2 планетами....
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:30 | Сообщение # 90 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Буду ждать, сегодня как раз FrameWork последний поставил.
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:45 | Сообщение # 91 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, конспекция игры просто класс ,желаю удачи P.S. буду рад вступить к тебе в команду в роли фотошопера ася - 425045789
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:57 | Сообщение # 92 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Народ, мне к вам есть 1 вопрос: На что делать уклон игры? На сетевую или одиночною?
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:59 | Сообщение # 93 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, если сетевую ,то нужно делать оптимизацию для нескольких игроков .Как мне кажется нужно сделать сначала хорошую одиночку ,а уже потом сделать сетевую .
Сообщение отредактировал ICE-DOG - Суббота, 02 Октября 2010, 23:06 |
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:03 | Сообщение # 94 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| будем ждать масового ответа. ICE-DOG, добавь меня в аське:)
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:04 | Сообщение # 95 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Разумеется сетевую, но как ты будешь серв держать, это крайне проблематично. Хотя можно сделать по типу CS - пару карт на тему SW и несколько сторон. Вот это было бы волшебно. А еще лучше сделать к игре сайт, зайти в игру сможет только то, у кого есть ака на сайте. А в этот ака будут сохраняться достижения собраные по ходу игры - ах мечты.
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:05 | Сообщение # 96 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, дай свою асю ,а то не вижу просьбы авторизации
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:33 | Сообщение # 97 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| мне пришла идея для одиночной: Литаешь по космосу, залетаешь на планету и вместо таких карт каких я показывал можно будет сделать закрытые карты (в зданиях) и нужно пройти до конца карты. Пока ты не дойдёшь до конца то ты несможешь вылететь с планеты....
|
|
| |
|
ICE-DOG | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:56 | Сообщение # 99 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, можно например сделать чтобы ты прилетаешь на плнету и где-то идёт война или просто город в котором можно купить оружие и т.д. А в остальное время идёт миссия (на другой планете) где например идёт война с клонами ну или ещё с кем нибудь .
|
|
| |
DJenya | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 00:06 | Сообщение # 100 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если сможеш лутче сделай классный мультиплеер
|
|
| |