Хочу создать сетевую игру. Присоединяйтесь.
|
|
TLT | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 19:43 | Сообщение # 41 |
Сейчас нет на сайте
| Предложите пересмотреть проект. Гните свою линию, если это важно =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
KERICH | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 21:37 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| люди.слышали о проэкте after world?я в ниво ранше играл.глянте вот http://www.afterworld.ru/
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 02:40 | Сообщение # 44 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Создатель темы сказал что почти ничего не умеет. Какой от тебя тогда толк в проекте ? Твоя фраза "приобретение опыта" в данном случае не уместна. Скорее подойдет "потеря времени" . Такой проект под силам только профессионалам,а не любителям. Начинать нужно с чего нибудь папроще.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 03:37 | Сообщение # 45 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Начинать нужно с чего нибудь папроще. к примеру тетрис онлайн.....ИМХО... ................................................................................................... аФФтару: взял бы гамак открыл бы сайты себе в помощ и делал бы игру......онлайн...сам.....и опыт и рвение и мечта..... ................................................................................................... З.Ы. в этой теме упоминалась игра AfterWorld......рассказую.....я погамал в нее со своим GRPS правда лагало немного.....но в чате я нашел русских....и их больше чем кого либо...:) далее графа конечно там слабоватая...мне даже кажется что все выполнено на Blitz3D или даже еще на чем-то похуже...так что я так подзадумываюсь.....над проэктом онлайн на Блице.....вроде таки если смастерить интересную идею то с графикой можно и по бороться...ИМХО
Сообщение отредактировал Viruz - Воскресенье, 26 Апреля 2009, 03:48 |
|
| |
Alternativa | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 09:52 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote 2D отстой - я не имелл ввиду, что графика отстой......а отсой идея реализовать такой проэкт в 2D ИМХО.... Браво, просто убил это фразой. Постарался бы хоть объяснить, почему 2д отстой...
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 10:56 | Сообщение # 47 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Браво, просто убил это фразой. Постарался бы хоть объяснить, почему 2д отстой... так и знал что будут вопросы об этим.......
|
|
| |
Alternativa | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 11:10 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz, К тебе вопросов у меня нет.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
rogorbachev | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 13:52 | Сообщение # 49 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ребят завязывайте.. ничего не умея вы ничего и не сделаете.. навыки художника понадобятся только в последнюю очередь
[Els.RUS]
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 21:34 | Сообщение # 50 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (rogorbachev) ребят завязывайте.. ничего не умея вы ничего и не сделаете.. навыки художника понадобятся только в последнюю очередь Вот еще один человек который правду сказал. Quote (Viruz) к примеру тетрис онлайн.....ИМХО... dry Ну тетрис он-лайн не то. Нужно сначала научиться что-то делать, а потом начать уже делать. А что бы сделать он-лайн игру такого масштаба нужно много чего уметь делать.
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 00:22 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ну тетрис он-лайн не то. Нужно сначала научиться что-то делать, а потом начать уже делать. А что бы сделать он-лайн игру такого масштаба нужно много чего уметь делать. Эх вы... Такими пессимистичными проектами мы никогда даже с дивана не поднимимся. И немного критики: чтобы сделать онлайн игру, нужно не уметь "много чего", а уметь всё относительно узкоспециализированной роли, которую именно ты выполняешь. А по твоим словам прямо в одиночку тут кто-то онлайн игру собирается делать.
С уважением.
|
|
| |
Alternativa | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 12:41 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Одним словом: реализуемо.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 15:19 | Сообщение # 53 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Одним словом: реализуемо. Реализовать этот проект можно, но только если этот проект будет делать хорошая команда ветеранов игростроя. Тут даже полу-профи не справятся. Ведь он-лайн игру нужно делать так, чтоб люди хотели в нее играть. А если сделать черти что, то кто в нее играть будет ? Quote (Lexx) чтобы сделать онлайн игру, нужно не уметь "много чего", а уметь всё относительно узкоспециализированной роли, которую именно ты выполняешь. А по твоим словам прямо в одиночку тут кто-то онлайн игру собирается делать. dry Профессионалы работают за деньги или на энтузиазме,но со своими друзьями или хорошими знакомыми. Судя по теме у этого новичка нет знакомых профессионалов. А если набрать хоть 50 человек которые ничего не умеют делать, то какой от них прок ?
|
|
| |
Alternativa | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 15:36 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Одним словом: реализуем. (повод для размышлений)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 15:58 | Сообщение # 55 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Одним словом: реализуем. biggrin (повод для размышлений) Только не в данном случае.
|
|
| |