Всем доброго утра! Не знаю почему так говорят, ибо в основном настроение паршивое, но к теме. На днях более менее реализовал идею, в рамках возможного (ограничение конструктора). Суть игры, пока ее нет, обычное бесконечное набивание очков (время убивалка). Процесс геймплея однообразен - решать примеры. Немного об игре: Затевалось грандиозное, нечто вроде по мотивам аниме "Дурни, тесты, аватары", где следование по сюжету, чередовалось геймплеем из решения задач (очки это нечто вроде силы в бою) и арены (где просто турниры, или местные стычки происходили бы). Примеры выпадают случайные простые от 1 до 4-значных чисел, в зависимости от уровня, который определяется кол-вом скопленного время. Делается это чудо на Construct 2 Free (жду холивара от тру программистов, кто предпочитает ЯП). Немного мелочей: - Бонус в виде Hint'ов (подсказки) выпадает если бы решение примера ровнялось 0. - Уровень дает бонус, умножение стандартных +6 сек на х2,х3,х4. - Цены в магазине: Купить 10 сек за 2000 очков, купить 1000 очков за 10 сек, купить 10 Hint за 3000 очков. - Сохранение и загрузка (стандартные от Construct)
P.S. донат вряд ли мне светит, а сам пока не скопил лишних денег, на покупку лицензии. Можно пиратить игры, фильмы, софт, но красть у компании Scirra грех. Я по большей части занимаюсь кодом, дизайн и прочее мне с трудом даются. В отличии от трешака в стиме, у меня багов замечено не должно быть.
mlpmmo, В школе в которой не учился никогда не нравилось решение этих задач, примеров беспонтовых. А тут такая ИГРА, блин, не знаю что и сказать) А вообще, исключи вариант повторного вопроса, после предыдущего, а лучше вообще не давать примеры, которые уже были. Кубариум Rise of the dark lords
mlpmmo, Великий рандом может сказать, что в той точке, где не должно быть препятствия, будет препятствие и создаст тем самым великий тупик, который приведет к великому разочарованию. Рандом, как и что либо другое надо применять с умом. Кубариум Rise of the dark lords
Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 21 Сентября 2016, 14:37
Я могу кодить, но вопрос в графоне. Если им заниматься, уйдет куча время, да и настроение быстро падает. А если делать нечто нейтральное, из формочек и кнопок, то получиться как все мои старые подделки.
Добавлено (22 сентября 2016, 08:05) --------------------------------------------- Надеюсь Falcoware проспонсирует меня
Добавлено (22 сентября 2016, 08:35) --------------------------------------------- Собираю пожертвования на покупку лицензии ПО, для продолжения разработки игры "Простая арифметика" (camuvi.com/SA/). Новая версия, включала бы: - Арена (для проведения боев, не против др.игроков пока что) - Школа (усложненная версия арифметики) - Чат (общение между игроками) Сделать пожертвование? Paypal: paypal.me/camuvi Webmoney: R428424169821 (Z141344217644)
Добавлено (27 сентября 2016, 10:50) --------------------------------------------- То чувство, когда не стрельбанул
falcoware, но мне нужна ПРО версия, чтобы развернуться где было. А не ютится в 100 событий.
Добавлено (28 сентября 2016, 10:17) --------------------------------------------- Жаль что Идеи для реализации всяких фантазеров, ценятся больше, чем проекты у которых уже что то есть. Да у меня не ГТА 6, но ведь отчасти подобного вроде здесь нет.
Gudleifr, нет конечно. У тебя похоже хентай головного мозга(ну, не в обиду). Он уже месяца три, как на игру забил.(Гы, вот я дятел, я отвечаю на сообщения 3х месячной давности) Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 01 Марта 2017, 20:39
А Вы откуда знаете? Уточняли? Я тут, например, в поисках вдохновения для застрявшего "флотского проекта" чего только не перепробовал: и фолклендские мемуары, и довоенную фантастику, и записки подводников 50-х, и даже анимешную Стальную тревогу. И, все равно, остановился на монструозной Флотской коллекции...
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
Не, под выпивку Японцы не идут. Алистер Маклин, при переборе - Пикуль... Кстати, никто не обращал внимание, что все игры форума подчеркнуто детские? Никто не замахивается на серьезные темы. Только пародия, кич и кавайность...
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.