| Green Space(Закончен) | 
|  | 
| 
| F-bird | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:05 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Жанр : TDS Конструктор : Construct
 Пространство : 2D+3D
 Платформа : ОС Windows
  Описание : В сказочном мире Green space жил мячик , однажды он очнулся в лесу .
 Ваша задача вернуться в родной город . Пройти все испытания леса .
  Что готово : 3D модель мячика
 Противник
 1 Уровень
 Внимание !!! Игра закончена поменяла название на Green Space . Скачать игру можно здесь - http://gcup.ru/forum/28-7694-1

Сообщение отредактировал F-bird - Четверг, 22 Июля 2010, 17:08 |  |  |  |  | 
| 
| Руслан | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:12 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | F-bird, а скриншоты? ИМХО, темы про такие игры не стоит выкладывать когда игра не доделана. |  |  |  |  | 
| 
| F-bird | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:14 | Сообщение # 3 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Руслан Ну и сырые скрины тоже выкладывать не стоит .
 Немного терпения .
 |  |  |  |  | 
| 
| Руслан | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:16 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Кстати Forest пишется с одной r. |  |  |  |  | 
| 
| F-bird | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:40 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Руслан Ой , случайно ...
  Хочу сообщить новость что в игре будет две концовки , в игре будет 4 уровня ( в основном 3 ) . Как будет проходить игра ? Вы пройдёте два уровня и после них у вас будет выбор . От этого выбора зависит какой уровень вам нужно будет пройти и какая будет концовка .

Сообщение отредактировал F-bird - Понедельник, 19 Июля 2010, 17:40 |  |  |  |  | 
| 
| AltairS | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:28 | Сообщение # 6 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Scrirra Consturct?!На Scrirra Consturct есть 3D?! 
 Моя статья по созданию Hidden Object игр

Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
 |  |  |  |  | 
| 
| F-bird | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:32 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | AltairS Ну как во первых уже есть 3d статические обьекты , а во вторых я буду использовать 3d спрайты из 3d max 2011 ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Reckoner | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:50 | Сообщение # 8 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | это по мотивам Within a Deep Forest?) |  |  |  |  | 
| 
| AltairS | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:51 | Сообщение # 9 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | F-bird, нет,я просто не понял тебя,я подумал для Construct сделали плагины 3D как в Game Maker. 

|  |  |  |  | 
| 
| SAN4EZ | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 19:31 | Сообщение # 10 |  | участник Сейчас нет на сайте | Quote Что готово : 3D модель мячика
Звучит круто. На такой стадии создавать тему для проекта не стоит.

Требуется графический дизайнер.
 |  |  |  |  | 
| 
| AltairS | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:10 | Сообщение # 11 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | SAN4EZ, согласен. 

|  |  |  |  | 
| 
| F-bird | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 01:40 | Сообщение # 12 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | AltairS , SAN4EZ Ну первый уровень уже готов ...
  --------------------------------------------- Добавлено (21.07.2010, 01:30)
 ---------------------------------------------
 Внимание !!! Игра закончена поменяла название на Green Space . После полного тестирования будет выложена сюда !!!
  --------------------------------------------- Добавлено (21.07.2010, 01:40)
 ---------------------------------------------
  Что-бы скачать игру прейдите сюда - http://gcup.ru/forum/28-7694-1 

Сообщение отредактировал F-bird - Среда, 21 Июля 2010, 01:40 |  |  |  |  |