Улучшенная версия "Лес зомби"
|
|
Pavel123 | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так как первая версия игры "Лес Зомби"(сейчас она называется "Лес Мутантов) не понравилась участникам сайта GcUp, я решил её полность переделать. В этой версии(полной)будет много чего изменено. ________________________________________________________________________________________________________ Я НОЧЬЮ НЕ СПАЛ.ПИСАЛ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ИГРЫ. ВСЮ НОЧЬ ДУМАЛ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТОБЫ УЖЕ НАЧАТЬ СОЗДАВАТЬ ИГРУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ. ________________________________________________________________________________________________________ Благодорим сайт Game-Maker.ru за помощь в ресурсах. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------- В игре будут исползованы ресурсы с сайта Game-Maker.ru и собственные спрайты. ________________________________________________________________________________________________________ Сюжет таков:В Москве учёные создали вещество которое могло бы спасти землю от энергетического кризиса. Но вещество имело сильное воздействие на людей.Люди превращались в мутантов которые хотели одного-есть. Однажды ночью по Москве пронислось землетресение. В лабаратории разбилась установка с этим веществом. Это повлекло за собой ужасную эпидемию. Вы молодой и энергичный спецназовец.Вашу команду убили и теперь вам надо пробираться к базе уничтожая толпы мутантов собирая артефакты и постараться себя прокормить что бы выжить в этом аду. ______________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ __ Это был сюжет игры.
Делаю спрайты к 2d играм:> ЗАХОДИТЕ НА САЙТ game-maker.ru!!! Я улыбчивый и злой монстр.
|
|
| |
Sholar | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 17:58 | Сообщение # 2 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Quote Я НОЧЬЮ НЕ СПАЛ.ПИСАЛ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ИГРЫ. ВСЮ НОЧЬ ДУМАЛ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТОБЫ УЖЕ НАЧАТЬ СОЗДАВАТЬ ИГРУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ. что то должно говорить? или мы должны сжалиться над тобой, что ты не спал, и боготворить сценарий? Quote Сюжет таков:В Москве учёные создали вещество которое могло бы спасти землю от энергетического кризиса. Но вещество имело сильное воздействие на людей.Люди превращались в мутантов которые хотели одного-есть. Причём тут, энергия и генная инженерия(вроде так). Это типо хотел сделать грозу, получил козу? Quote Вы молодой и энергичный спецназовец.Вашу команду убили и теперь вам надо пробираться к базе уничтожая толпы мутантов собирая артефакты и постараться себя прокормить что бы выжить в этом аду. фраза, прокормить себя, не осилил. Зачем создавать 2 темы с одной и той же игрой. (Т.к. это одна игра, только теперь у неё есть сюжет, который можно было дописать в ту тему.) Итог: Сценарий похож на обычный рассказ про зомби/мутанты/клоны и т.п. Где-то кто то что то делал, не получилось, после чего катастрофа, и эпидемия.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 18:06 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) что то должно говорить? или мы должны сжалиться над тобой, что ты не спал, и боготворить сценарий? Жалится не надо я вообще плохо сплю когда хочу что-то сделать Quote (DrawPlayer) Причём тут, энергия и генная инженерия(вроде так). Это типо хотел сделать грозу, получил козу? В этом ты не прав. Quote (DrawPlayer) Итог: Сценарий похож на обычный рассказ про зомби/мутанты/клоны и т.п. Где-то кто то что то делал, не получилось, после чего катастрофа, и эпидемия. Это уже как игра пойдёт.
Делаю спрайты к 2d играм:> ЗАХОДИТЕ НА САЙТ game-maker.ru!!! Я улыбчивый и злой монстр.
|
|
| |
RaiR | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 18:30 | Сообщение # 4 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| ну чтобы создавать игры с такими подробностями надо, посоветоватся с экспертами в этой области, а то глупо получается
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 18:32 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да ты прав.Но это моя первая игра.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 19:30 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Это уже как игра пойдёт. Как хорошая игра - не пойдёт. Quote Я НОЧЬЮ НЕ СПАЛ.ПИСАЛ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ИГРЫ. ВСЮ НОЧЬ ДУМАЛ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТОБЫ УЖЕ НАЧАТЬ СОЗДАВАТЬ ИГРУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ. И ты всю ночь писал эти 6 строчек? Мда...
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 19:44 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нет ЭТО КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ!!!!!!!!
|
|
| |
Niger | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 06:10 | Сообщение # 8 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pavel123) Однажды ночью по Москве пронислось землетресение. Откуда в Москве землятрясение?
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
Onimushi | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 06:19 | Сообщение # 9 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pavel123) Это был сюжет игры. После этих слов, мне стало противно заходить в эту тему. Если это сюжет, тогда я сам Ленин. Попробуй почитать умные книжки и статьи, может что и получится
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 07:59 | Сообщение # 10 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pavel123) Я НОЧЬЮ НЕ СПАЛ.ПИСАЛ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ИГРЫ. ВСЮ НОЧЬ ДУМАЛ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТОБЫ УЖЕ НАЧАТЬ СОЗДАВАТЬ ИГРУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ. Представляю, что это... Лучше бы выспался и написал нормальный!
|
|
| |
Point | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 13:22 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pavel123) Однажды ночью по Москве пронислось землетресение. ГЫ! В Москве не может быть землетрясение! Открой учебник 6 класса по Географии и почитай! Как мне помница, в Европе не было и не будет землетрясений! Так что придумай другое происшествие с этим аппаратом... ----- Удачи
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:10 | Сообщение # 12 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| меня ломанули, и тут писали пост с флудом, удалите плз
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:30 |
|
| |