E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ"
|
|
Pavel123 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:09 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Моя компания состоит из 3-х человек.Мы делаем игры на Noobster и собираемся делать 3D игры в Qest 3D. Сейчас готовится новый проэкт.Dead School/Командный мультиплеерный шутер от первого лица. Но речь не об этом. Мы выпустили новую игру:Игра от E.Games Software.Игра интересная.Вы воин.Вы должны гасить всех зомби. Игра пока демка.Но скоро выйдет полная версия. И вот что я у вас хочу спросить: Делать ли нам эту игру полную версию с улучшенной графикой и сценарием?
Делаю спрайты к 2d играм:> ЗАХОДИТЕ НА САЙТ game-maker.ru!!! Я улыбчивый и злой монстр.
Сообщение отредактировал Pavel123 - Суббота, 17 Июля 2010, 14:10 |
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:17 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pavel123) Прикрепления: 5495678.gif(37Kb) это что?
|
|
| |
Niger | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:18 | Сообщение # 3 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты в студию! Тогда и ответим
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:18 | Сообщение # 4 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| А где собственно игра?
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:25 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.gcup.ru/load/0-0-1-1127-20 скачать можхно по этой ссылке. А скрины щя выложу.
Делаю спрайты к 2d играм:> ЗАХОДИТЕ НА САЙТ game-maker.ru!!! Я улыбчивый и злой монстр.
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:29 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ЛОВИ СКРИН
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:33 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pavel123) И вот что я у вас хочу спросить: Делать ли нам эту игру полную версию с улучшенной графикой и сценарием? Делайте, это лучше чем без дела сидеть набирать опыт - это хорошо
|
|
| |
|
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 15:00 | Сообщение # 9 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| 0_о У вас компания на нубстере работает? А лицензию купили?)) хм... может попробуете Game Maker подучить?
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 15:27 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да мы и собираимся работать на Game Maker. А на нубстер зачем лицензия.Добавлено (17.07.2010, 15:27) --------------------------------------------- Кто нибудь из вас пробовал мою игру
|
|
| |
Sholar | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 15:48 | Сообщение # 11 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| 1. Накой использовать музыку на 9.5 мб(причём, 1 файл копирован 2 раза(!)) в этом... этом... ну вы поняли. или вы думаете, от музыки (рамштайна) зависит игра в целом? 2. Дальше логотипа вашей "компании" не запустилось. Чужие ресурсы, музыка на 9мб, спрашивается зачем? Что это должно говорить? мне ничего. спасибо.
https://vk.com/g_sholar
Сообщение отредактировал DrawPlayer - Суббота, 17 Июля 2010, 15:48 |
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 15:51 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Понравилось звуковое сопровождение и анимация Все остальное не понравилось, надеюсь в полной версии все будет исправлено
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 15:59 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| в полной версии много чего будет исправлено. Даже сценарий. Но ресурсы останутся те же но музыка будет другая. И ещё добавятся фоны и более мощьные зомби. И анимация будет другая. Добавлено (17.07.2010, 15:59) --------------------------------------------- Quote (DrawPlayer) Чужие ресурсы У меня не было времени их делать!
Сообщение отредактировал Pavel123 - Суббота, 17 Июля 2010, 18:23 |
|
| |
Niger | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 16:06 | Сообщение # 14 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Нельзя назло. Иначе рискуеш потерять своих игроков.
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 17:09 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote И назло буду использовать те же.Всё кроме музыки. И назло игроки не будут играть. Ты вообще чего добиваешься то? Quote Сейчас готовится новый проэкт. Правильно пишется проект. Quote Игра интересная.Вы воин.Вы должны гасить всех зомби. Содержательно, однако...
|
|
| |
Kolik | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 17:15 | Сообщение # 16 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| бред
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Gennyi | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 17:30 | Сообщение # 17 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pavel123) У меня не было времени их делать! А вы что, по графику работаете? Quote (Pavel123) И назло буду использовать те же. На зло кому? Игрокам ваша игра уже не нужна, если продолжите с ними так обращаться. А это что: Quote (Pavel123) Мы выпустили новую игру Quote (Pavel123) Игра пока демка. В будущем, прислушивайтесь к мнению других, если хотите добиться успеха.
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 18:21 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я же сказал что игра дорабатывается.А на зло-это я переборщил.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 19:46 | Сообщение # 19 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| эх вы если свои ресурсы неможите сделать то это уже даже и не ваша игра, нет смысла делать игру с чужими ресурсами, да еще себя компанией называть, успокойтесь сделайте хоть плохие, но свои игры со своей музыкой(имеется ввиду чтобы вы были автором песни), своими голосами, своими ресурсами, и желательно чтобы этих игр было 1000 и чтобы вы их за год сделали, пусть даже не для публики а так для опыта, вот тогда поймете чего стоите
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 19:53 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошо я учту.Я пока новичок.
|
|
| |