А катясь по улице, нужно сражаться с уличными бандами. А если прыгнуть в небеса, то мочить драконов и гарпий. А если по облакам упрыгать в космос, то там сражаться с инопланетянами, затем вернуться на Землю через множество сражений и увидеть, что за это время прошла атомная война и на планете царит апокалипсис и кругом бегают мутанты с зомбиками. Нужно будет их всех мочить и прорваться в лабораторию, где спрятана машина времени и нужно будет переместиться в прошлое, чтобы предотвратить войну, а потом уже по лестнице забраться к себе домой, а затем улечься на подушку и уснуть, после чего геймплей перенесёт нас в сны шарика, пока шарик спал, квартира загорелась и шарик сгорел. Теперь мы играем в загробном мире шариков и должны спасти душу главного героя
чо у вас мания звать их босс ? вообщето ранче их звали ГЛАВАРЬ
Это когда? В компьютерных играх, боссы - всегда были боссами, и никем другим. Даже на wiki страничку создали по этому поводу. http://ru.wikipedia.org/wiki/Босс_(компьютерные_игры)
REI123,раньше "чаров" и "ГГ" звали "ваш персонаж"))
Ну, и сейчас также... Это просто жаргон игроков. Причем слово "чар" относится исключительно к ролевым онлайн играм.
Не,у нас в школе паренёк с 3его класса говорил"Я вчера в кризис играл,у меня чара сто раз завалили",а другой ему"Ту лашара,ты играеш плохо.Давай я чаром этим поиграю."Потом оказалось что это вов мелкотня) Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
FedenkoVadik Ну я хочу сделать ещё одну игру другого жанра , но эту игру я тоже делаю , так-что он не совсем заморожен . Мои проекты : Smile Adventure V1.00(Закончен)