Создаю стратегию в реальном времени на Construct'e
|
|
Yani-X | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 21:05 | Сообщение # 1 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Совсем недавно начал ознакомление с Construct, и решил сразу начать со сложного жанра RTS, вот наткнулся на очередную проблему: Хочу чтобы курсор, при приближении к краю экрана двигал экран по карте, но просто не могу понять почему не получается это осуществить?! перепробовал множество приемов но без толку Есть функция чтобы экран перемещался туда же куда и объект но объект двигает экран находясь в любом месте ! а мне надо чтобы объект двигал экран приблизившись к краю экрана. Такая вот беда)) В принципе я сделал симуляцию этого трюка но это не то что нужно. В Гейм Мейкере эта проблема легко решается в настройках комнаты а здесь ну ни как не допрет Большая просьба если кто неплохо юзит Construct то плиз подскажите! Вот ЕХЕшник Скачать файл RTS.exe можете оценить проделанную работу.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
hohotsap | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 21:57 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сам только начал изучать конструкт, так что помочь советом не смогу, но вот если надо будут помощники, то пиши. Главное мне сейчас запастись усидчивостью и терпением, чего мне так не хватает при изучении чего либо
относись к жизни проще
|
|
| |
Коммунист | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 10:55 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На неофициальном сайте много примеров, и про твою беду есть пример. Удачи в игре :-) ! P.s Можно об игре поподробнее?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 10:57 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Коммунист, Yani-X уже давным-давно Construct'ом владеет виртуозно, так что помощь ему уже не нужна. :3 К тому же теме больше года.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 18:22 | Сообщение # 5 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Коммунист) На неофициальном сайте много примеров, и про твою беду есть пример. Удачи в игре :-) ! P.s Можно об игре поподробнее? Это должен был быть ремейк второй дюны, на неофициальном сайте размещена тех-демка этой самой дюны, в которой между прочим реализовано то что я здесь спрашивал)) Игра действительно заброшена, причем уже давным давно, хотя я и ен исключаю возможности реабилитации разработки) Quote (TovTripleZ) Yani-X уже давным-давно Construct'ом владеет виртуозно, так что помощь ему уже не нужна. :3 Мерси, мерси Хотя я уже больше месяца в конструкт не заглядывал, больше по 3д-графике сейчас прусь
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 19:06 | Сообщение # 6 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, а тебя в разработках чёто вообще давно уже не было видно
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 22:02 | Сообщение # 7 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) Yani-X, а тебя в разработках чёто вообще давно уже не было видно Да что вы такое говорите)) А как же F-Days, где я задействован как 2д-дизайнер? Между прочим в начале мая будет готов третий уровень!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 09:38 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ждём
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
|
Yani-X | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 21:12 | Сообщение # 10 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) Yani-X прувет дружище такой весь молодцом, короче, но где скрины этой стратеги? ......................... З.Ы. файл удален Хай друган, да забудь ты про эту стратегию, она как появилась, так и затухла и вообще даже на конструкторе делать РТС - это страшный труд! Вот Танк Зону я пожалуй воссоздам когда нибудь, тем более что опыт в 3д уже позволяет делать отличную графику))
портфолио - 3d графика
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:10 | Сообщение # 11 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, очень жду когда ты покажешь на что все-таки способен конструкт. Не тяни
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 10:17 | Сообщение # 12 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Yani-X, очень жду когда ты покажешь на что все-таки способен конструкт. Не тяни Да ни на что он не способен Это человек может быть на что то способен.
портфолио - 3d графика
|
|
| |