| Maximum harmony beta 1.0 [2D game] | 
|  | 
| 
| Point | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:09 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Игра сделана на конструкторе RPG Maker XP Жанр - jrpg
 Скриншоты прикреплены.
 Ссылка на игру

Сообщение отредактировал Point - Вторник, 22 Июня 2010, 23:20 |  |  |  |  | 
| 
| REI123 | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:36 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Point) Начну с таво что это моя играДА ТЫ ЧТО?
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZnayu | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:40 | Сообщение # 3 |  | __танцуй!__ Сейчас нет на сайте | Двиг похож на тот что используется в lummenes'овской final battle.  Убери грамматические ошибки, они вызывают только неуважение и просто отталкивают от проекта. 
 CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз
 Noobster - самый простой конструктор игр в мире
 LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
 |  |  |  |  | 
| 
| Sophocles_Tragedies | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:48 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Отвратительные ошибки, не поиграю ни за что. |  |  |  |  | 
| 
| lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:49 | Сообщение # 5 |  | Убийца Diablo Сейчас нет на сайте | Quote (NeZnayu) Двиг похож на тот что используется в lummenes'овской final battle.начнем с того что я свой двиг пишу сам на game maker 8 pro, а его игра создана на rpg makere'e и имеет жанр не rpg, а jrpg.
 Да в моей игре используются спрайты из RPG Maker, но свой движок я разрабатываю сам и багов у меня там своих до фига.
 Основным отличаем моего движка от RPG Maker'a является система боя. В нём она пошаговая, а у меня в реальном времени.

Как мало вы знаете, как громко вы судите...

Сообщение отредактировал lumennes - Понедельник, 21 Июня 2010, 20:50 |  |  |  |  | 
| 
| WandS | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:51 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | у меня при запуске ошибка "неудается найти RGSS102E.dll" 

Кто не любит одиночества - тот не любит свободы

Учу Blender ... =)  мои нубские 3д работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Sophocles_Tragedies | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:52 | Сообщение # 7 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Point) началось с та воВ слове было всего 4 буквы. Как ты сделал в нем 3 ошибки?
 |  |  |  |  | 
| 
| lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:56 | Сообщение # 8 |  | Убийца Diablo Сейчас нет на сайте | К тому же у меня не запускается его игра.. Добавлено (21.06.2010, 20:56)---------------------------------------------

Quote (WandS) у меня при запуске ошибка "неудается найти RGSS102E.dll" то же самое, может он необходимую dll забыл добавить..
 Добавлено (21.06.2010, 20:56)---------------------------------------------

Quote (Sophocles_Tragedies) В слове было всего 4 буквы. Как ты сделал в нем 3 ошибки? не превращай форум по игрострою в форум по русскому языку

|  |  |  |  | 
| 
| NeZnayu | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:59 | Сообщение # 9 |  | __танцуй!__ Сейчас нет на сайте |  Автор, исправляй ошибки, иначе играть никто не будет. 
 CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз
 Noobster - самый простой конструктор игр в мире
 LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
 |  |  |  |  | 
| 
| Sophocles_Tragedies | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:10 | Сообщение # 10 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (lumennes) не превращай форум по игрострою в форум по русскому языку Правильно. Я так и вижу себе уже будущие творения российских геймдевелоперов. В каждом слове по 5 ошибок.
 Игры - массмедиа! Ты представляешь себе неграмотно написанные книги, кино и телевидение с речевыми ошибками в каждом слове?
 Грамотность - первое, что должно быть в игре, пусть она и отвратительна всем остальным. Никто бы не играл в Фаллаут, будь текст в нем таким, как у автора.
 |  |  |  |  | 
| 
| lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:20 | Сообщение # 11 |  | Убийца Diablo Сейчас нет на сайте | Quote (NeZnayu) lumennes, я только из-за спрайтов так подумал, твой двиг мне кажется вполне приличным.спасибо на добром слове
   Quote (Sophocles_Tragedies) кино и телевидениеграмотность кино и телевидения есть его достоверность и факты, ты видишь это? я нет..

|  |  |  |  | 
| 
| Sophocles_Tragedies | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:25 | Сообщение # 12 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (lumennes) грамотность кино и телевидения есть его достоверность и факты, ты видишь это? я нет.. Грамотность кино и телевидения в этом контексте есть отсутствие речевых ошибок. Я это вижу.
 Давай не будем выкобениваться, ты не о том говоришь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Инфро | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:48 | Сообщение # 13 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Point, название-то хоть что означает? Магик = Magic? |  |  |  |  | 
| 
| Point | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 22:36 | Сообщение # 14 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Я уходил гулять оставил браузер открытым. Насчёт dll я кажется понял в чём проблема. Грамматику исправлю. Добавлено (21.06.2010, 22:34)---------------------------------------------
 Всё, всё исправил, пробуем.
 Добавлено (21.06.2010, 22:36)---------------------------------------------
 Название по приличней придумаю чуть по позже.
 |  |  |  |  | 
| 
| REI123 | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 02:45 | Сообщение # 15 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Point) Всё началось с того что землю охватили злые монстры из другой вселенной. На каждом шагу какойнибуть злой урод. Встретив путника лудше его взять в команду, чем больше людей тем больше шансов выжить. у вас шанцов выжить 10% рас ты тут такое пишеш
   |  |  |  |  | 
| 
| Point | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 02:53 | Сообщение # 16 |  |   участник Сейчас нет на сайте | REI123, Ну... ну в игре все 75%    Добавлено (22.06.2010, 02:53) ---------------------------------------------
 А в тексте 10%
  Всё это я буду корректировать... эт мой первый проект! Раньше я смотрел... думал... запоминал... химичил... афигевал... и решил попробовать сделать. 

Сообщение отредактировал Point - Вторник, 22 Июня 2010, 03:08 |  |  |  |  | 
| 
| REI123 | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 03:33 | Сообщение # 17 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | вот имено) попробоватьQuote (Point) и решил попробовать сделать а вот игра для больных людей не ну чо за письмо "ударься головой об столб" или "оппа где эт я"   
 Quote (lumennes)  не превращай форум по игрострою в форум по русскому языку
он наверно учитель русского языка! ужс сидит и всем расказует где ошибки... ботаник
  Добавлено (22.06.2010, 03:33)---------------------------------------------

мегафон сказал что ты сильно себя крутым возомнилQuote (Point) -мне плевать!мегафон сказал,будущее зависит от меня!   |  |  |  |  | 
| 
| Point | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 03:38 | Сообщение # 18 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Оппа!Quote (REI123) "оппа где эт я" Добавлено (22.06.2010, 03:37)---------------------------------------------
 Блин!
  Я под стулом! немагу!!! Ударься головой...Quote (Point) вот имено) попробовать tongue а вот игра для больных людей не ну чо за письмо "ударься головой об столб" или "оппа где эт я" wacko   
      Добавлено (22.06.2010, 03:38)---------------------------------------------
 Да! Кстати! Там не об столб а об табличку!
  |  |  |  |  | 
| 
| REI123 | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 03:47 | Сообщение # 19 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | мда....тебе говоришь что это уже тупость! а ты мне говоришь ударится головойQuote (Point) немагу!!! Ударься головой... biggrin  не когда не скачаю этот бред  Добавлено (22.06.2010, 03:47)---------------------------------------------
 все понятно! тебе 13 лет.....
  |  |  |  |  | 
| 
| Point | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 03:57 | Сообщение # 20 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Да ладно шутка. Просто чёт реально шоркнуло на "Ударься головой об..." Добавлено (22.06.2010, 03:57)---------------------------------------------
 Щя исправим ошибки. Этот тупой текст только в самом начале. Незнал что придумать чтобы игрок подошёл впритык к табличке.
 |  |  |  |  |