"PIXEL GLADIATOR" (РЕЛИЗ!!!)
|
|
Durbek | Дата: Суббота, 10 Июня 2017, 19:40 | Сообщение # 41 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Цитата redmassacre ( ) симпатичная ) Спасибо!Добавлено (14 мая 2017, 18:29) --------------------------------------------- Привет, друзья!
Встречайте новый апдейт гладиатора!
В числе нововведений, новый верстак улучшений, легкие изменения в интерфейсе и мелкие исправления багов.
Следующим обновлением в игру будут добавлены новые улучшения в верстак.
Спасибо за внимание! Добавлено (10 июня 2017, 19:40) --------------------------------------------- Почувствуй темную сторону силы!)
|
|
| |
dmonin | Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 20:44 | Сообщение # 42 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пиксельартный сцайфай у меня всегда в топе! Добротно сделано!
|
|
| |
|
denykalinin | Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 21:29 | Сообщение # 44 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Очень не плохо,но мне кажется слишком уж походит на Kingdom. Люди игравшие в Kingdom не смогут этого развидеть
|
|
| |
Kozinaka | Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 23:57 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я фанат Кингдомов, но чё-то не сильно напоминает. Ну, товердефенс тоже, конечно, но нет непрямого управления монетками, всё классически - развиваешь базу, скачешь и сам крошишь.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 10:06 | Сообщение # 46 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Цитата denykalinin ( ) Очень не плохо,но мне кажется слишком уж походит на Kingdom. Люди игравшие в Kingdom не смогут этого развидеть :D Безусловно, Кингдом застолбила за собой товер-дефенс сбоку, да. Но тут у меня больше прямого боевого контакта героем, многие улучшения опять же направлены на героя, а не на базу. В целом
Цитата Kozinaka ( ) Я фанат Кингдомов, но чё-то не сильно напоминает. Ну, товердефенс тоже, конечно, но нет непрямого управления монетками, всё классически - развиваешь базу, скачешь и сам крошишь. сей господин попал прямо в точку.
|
|
| |
Xitilon | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 13:28 | Сообщение # 47 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря, вообще не понял при чём тут Kingdom. Трейлер-то смотрели хоть? Там вроде достаточно доходчиво показан экшн главным героем, а других юнитов и нету.
Молодец что дотянул!
|
|
| |
El-Metallico1 | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 22:08 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Еееее ура!
Профессиональный игровой композитор/пиксельартист. По всем вопросам писать в телеграм. @ElMetallico
|
|
| |
ugo | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 11:59 | Сообщение # 49 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Интересная мясорубка. возникло желание попробовать. надеюсь проект будет развариваться и дальше.
Делаю квест. Страница проекта в Steam Один адский день. Группа Вконтакте..
|
|
| |
Durbek | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 19:07 | Сообщение # 50 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Цитата El-Metallico1 ( ) Еееее ура! Определённо ура!)
Цитата ugo ( ) надеюсь проект будет развариваться и дальше. Я тоже на это надеюсь, лол!Добавлено (26 октября 2017, 19:07) --------------------------------------------- Привет всем! Пришли вести с полей. Встречайте новый апдейт, с пылу с жару.
В честь приближающегося праздника Хеллуин, решил сделать тематический адейт.
Что нового: -Новое случайное событие - парад смерти (виден на гифке). -4 новых уникальных врага.(рекомендую уничтожать призраков в первую очередь, стенки их не задержат ) -3 новых предмета и 1 шлем (шапка тыква, йай! ) -Новый бэкграунд -Новые звуки -Баг-фиксы и доработки (как же без них, да?)
У меня есть подарочек вам на хеллуин: Если вы зайдёте в режим выживание в промежуток между 21 октября и 7 ноября, вы будете получать шлем-тыкву в начале игры!
Как вы могли заметить, с предыдущего апдейта прошло больше времени, чем обычно. Это связано с тем, что я начал новый проект. Да, к сожалению, апдейты теперь будут выходить реже.
Но я постараюсь сделать каждый апдейт богаче на новый контент.
Скоро стартует Хеллуинская скидка и Гладиатор в ней участвует, так что скоро можно будет купить его за хорошую скидку.
|
|
| |
Kozinaka | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 20:42 | Сообщение # 51 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Какие скелеты жизнерадостные, особенно со щитом.
|
|
| |
dmonin | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 23:23 | Сообщение # 52 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хе-хе, прикольная стилизация под праздник!
|
|
| |
Нейрозавр | Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 08:32 | Сообщение # 53 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Выглядит клёво!
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 08:40 | Сообщение # 54 |
постоянный участник