Штурмовик: Жизнь за Империю
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 11:27 | Сообщение # 41 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| эх,жаль комп сдох,очень хочется посмотреть,скиньте плз скриншоты.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 11:33 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, я зарегистрировался, наверное помог, но только я /?ref=2194657 удалил, прежде чем заходить. Упс!
Сообщение отредактировал Coaxial - Понедельник, 07 Июня 2010, 11:34 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 18:26 | Сообщение # 43 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, Quote (Coaxial) ЗелёныйГоблин, я зарегистрировался, наверное помог, но только я /?ref=2194657 удалил, прежде чем заходить. Упс! biggrin Ты это специально сделал, и мог бы из себя дурака не корчить что типо если ты зарегался там то помог. Добавлено (07.06.2010, 18:26) --------------------------------------------- Сделал демо, с нормальным 1 уровнем, как вы уже знаете, но напомню вам 1 уровень происходит в академии где мы проходим экзамен. Скачать
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Понедельник, 07 Июня 2010, 16:04 |
|
| |
Angevengelist | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 19:43 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохо... Буду следить за проектом. З.Ы. ЗелёныйГоблин, for-work.net полный развод, проверено на личном опыте.
|
|
| |
Gray-95 | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 19:51 | Сообщение # 45 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, как-то ДЕМО плохим получилось: ты попутал озвучку, конца уровня я так и не нашёл, оружия тоже не нашёл, текстур лабиринта нет, некоторые текстуры плохого качества, во 2-ом лабиринте, который по озвучке первый, нашёл единственный выход (не считая входа), но дверь не открывается, во втором лабиринте есть какая-то дверь вниз, но если её открыть и прыгнуть вниз, то уже из этой ямы не выберешься, есть перегородки, которые, если пойти по краю стены, проходятся и ещё пара небольших огрехов. И не говори, что это всего лишь ДЕМО. Даже ДЕМО стоит делать хорошего качества. ЗелёныйГоблин, мой тебе совет: перед тем как выкладывать игру, ты пройди её хотя бы 2 раза, прошёл - исправил найденные ошибки, затем набери пару тестеров и дай им пройти игру, и потом исправь найденные ошибки, и только после всего этого выкладывай игру на сайт.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 21:10 | Сообщение # 46 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gray-95) ты попутал озвучку, конца уровня я так и не нашёл НУ может быть и опутал вот это признаю, Quote (Gray-95) текстур лабиринта нет Белая текстура и есть текстура, Quote (Gray-95) во 2-ом лабиринте, который по озвучке первый, нашёл единственный выход (не считая входа), но дверь не открывается Нужно просто ключ взять в яме
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Gray-95 | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 21:19 | Сообщение # 47 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Белая текстура и есть текстура, Ну так сделай тогда нормальную текстуру, чтобы не выглядело так, что текстуры нет. Если хочешь - я могу сделать. Quote (ЗелёныйГоблин) Нужно просто ключ взять в яме А как потом из ямы выбраться?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 21:47 | Сообщение # 48 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, видос с геймплеем игры скинь!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 08:02 | Сообщение # 49 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gray-95) А как потом из ямы выбраться? Ключ берешь и ты на верх телепортируешься. darthRevan,сниму и скину, у меня вчера брат сел учить билеты( на права здаёт) так вот я сидел только когда он курить ходил
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 09:23 | Сообщение # 50 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ОК
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 09:55 | Сообщение # 51 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gray-95) А как потом из ямы выбраться? Баг какойто телепорт я поставил только что проверил, непойму(((
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 10:42 | Сообщение # 52 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Игра довольно таки интересная получается. Буду следить за проектом. Добавлено (08.06.2010, 10:42) --------------------------------------------- А вот скришоты:
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Сообщение отредактировал stalkerya - Вторник, 08 Июня 2010, 10:47 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 10:50 | Сообщение # 53 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Да,игра хорошая,но надо бы еще какие-нибудь ящики по уровню поставить,генераторы,стойки итд.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 11:13 | Сообщение # 54 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, Не там не должно быть постороних обьектов, это ведб экзамен, там всё специально сделано
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 11:21 | Сообщение # 55 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| а как главный герой выглядит?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 11:28 | Сообщение # 56 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, Я не собираюсь его описывать, веть после того как он поступит на службу то он будет всё время в маске ходить а его имя вообше будет забыто. Добавлено (08.06.2010, 11:28) --------------------------------------------- Хотя нет о веть подниметься до генерала так что можно придумывать и имя и лицо, и тому подобное)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 11:30 | Сообщение # 57 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| скриншот героя плз!
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 12:06 | Сообщение # 58 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, Всмысле?Как? Это не возможно.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 12:13 | Сообщение # 59 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| зеркало в игру поставь и сфоткай
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 12:21 | Сообщение # 60 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Врятли на сайленте есть такая функция
|
|
| |
|