S.T.A.L.K.E.R. ON-Line MOD
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 19:59 | Сообщение # 21 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) А смысл? Я так понял основного сервера не будет, это будет обычный мультиплеер. По всему сталкеру!!!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
DereK | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 20:01 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Проект будет интересным, но это не ММО, это мультиплеерный мод
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 20:05 | Сообщение # 23 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Да создатели обратят внимание на этот проект... Это я гарантирую... Как самое ужасное испаганивание смысла над тем, над чем они так долго работали.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 20:06 | Сообщение # 24 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| DereK, А там даже агропром будет со своими подземельями?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
VarXdar | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 20:40 | Сообщение # 25 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Что-то обещаного так и не видно. Уже больше чем на полтора часа задерживается.
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 20:52 | Сообщение # 26 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| На сколько я помню, Макро Раша говорили что разработка ещё идёт... Я бы подождал такой вещи столько, сколько нужно!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 20:54 | Сообщение # 27 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) На сколько я помню, Макро Раша говорили что разработка ещё идёт.. Ссылку!!!Они вроде какимто метро занялись!
|
|
| |
Red | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 20:57 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) На сколько я помню, Макро Раша говорили что разработка ещё идёт... идёт, идёт ... только можно я не буду говорить куда ...
Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдёт обиженым Стучать сюда :) 399-082-304 Подписывайтесь http://vk.com/zonevideogame
|
|
| |
DereK | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 21:26 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не идёт, поверьте я знаком со всеми этими людьми. у них нет денег, и они собираются замутить большой проект, конечно же, лучше бы сделали мод по типу моего, только с лучшей реализацией, тогда норм было бы
Сообщение отредактировал DereK - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 10:21 |
|
| |
Eraser | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 06:42 | Сообщение # 30 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Смешно звучит. "Нет денег и хотят большой проект" ))))
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
DereK | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 10:28 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлена информация о проекте!
|
|
| |
VarXdar | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 10:44 | Сообщение # 32 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Какая информация? Это не больше чем слова. Вы говорили про бету, так покажите ее(хоть какую нибудь). Добавлено (18.04.2010, 10:44) --------------------------------------------- DereK, вы уже реализовали мультиплеер?
|
|
| |
DereK | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 11:04 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VarXdar, Хорошо, но главное меню довольно глючное, и стыбзено из АМК мода Бета будет вечером, поиграете и скажите свои ощущения. Часа в 4 мск
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 11:07 | Сообщение # 34 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| DereK, Плохо!!!У вас в москве сейчас сколько?
|
|
| |
DereK | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 11:07 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 11:07
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 11:19 | Сообщение # 36 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| DereK, а уменя уже 3:24!!!!
|
|
| |
DereK | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 12:58 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ее, на гейминаторе во флудилке меня пропиарили, правда со смехом, ну да и ладно. Товарисчи, вы идиоты?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 13:01 | Сообщение # 38 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| DereK, мы? мы не идиоты!!!
|
|
| |
DereK | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 13:04 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| да ладно? http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=22542&pid=978346&st=1280entry978346
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 13:09 | Сообщение # 40 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| DereK, Я тебя не понимаю.
|
|
| |