Олимпиус Инферно. Хроники 08.08.08
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 11:21 | Сообщение # 1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Что за игра: 6-в-1 (около 6 жанров в одной игре) В разработке - около 2-х месяцев, окончание - май (как раз к конкурсу) За основу взят российский фильм Олимпиус Инферно (это о грузино-российской войне, если кто-то не слышал) Сюжет - собственного сочинения, события происходят одновременно с основными событиями, показанными в фильме. Сначала игра расскажет вам об американском корреспонденте Эдварде Шеридоне, приехавшим вместе со своим другом Майклом в Грузию. Больше рассказывать не буду, администрация сыграет и оценит Особенности - различные режимы: за время игры Вы посидите в танке, побродите по деревне и поговорите с её жильцами (система диалогов), отыграете шпионские миссии на грузинском беспилотнике, будете эвакуировать граждан из-под грузинского огня, оборонять Гори от наступления русских и одновременно переживать горькую человеческую драму. Quest, Action, RTS, Simulation, Logic - все слышали об этих жанрах - они объединены в одной игре. Графика вся своя, озвучка также своя. Разрешение фиксированное - 640х480, Низкий битрейт звука - всё во имя 13 Мб размера. На данный момент готово около половины игры. И да, если кто уже отвесил челюсть до стола игра, естественно, 2D Привожу скриншоты готовых миссий: В 13 Мб Вы получите увлекательное полноразмерное приключение, переживёте не один драматический поворот сюжета и получите массу удовольствия. Надеюсь, после завершения конкурса можно будет представить игру публике, пока же, сами знаете - никаких бета-версий, демо и т.д. Ждем все.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Сообщение отредактировал MaximSokol - Вторник, 09 Марта 2010, 20:15 |
|
| |
Max_the_Artist | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 11:41 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хм, скажите пожалуйста, а графическое наполнение намекает нам на смысловую скудность войны в Грузии?)) А если без шуток - то отчего графика настолько проста?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 11:54 | Сообщение # 3 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| я вроде же написал - 13 мб)) с тем объемом информации, что надо уместить, графика даже слишком непростая)) также, полагаю, вас остановит битрейт озвучки 96 кбпс. так что - и этого будет достаточно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 11:55 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) также, полагаю, вас остановит битрейт озвучки 96 кбпс. Можно сделать ещё меньше. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 11:55 | Сообщение # 5 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Наверно потому, что он рисовать не умеет. Даже качать не стану, когда выйдет демка. Одно дело когда графика старая, другое - когда она ужасна. Не затащат меня в игру с такой графикой. Ну кроме медведя на машине, который ездит по лесу и сбивает шишки с елок Про 13 мб ты перегнул. Я тут начал рисовать платформер, 5 уровней весят всего 2 мб. + код.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 09 Марта 2010, 11:56 |
|
| |
YemSalat | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 12:00 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика, не главное, главное - геймплэй ) идея, кстати очень даже интересная - объединить несколько жанров в одну игру, посмотрим что из этого получится ) пс и все-таки, что это за штука по середине на скрине?
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 12:01 | Сообщение # 7 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, салат получится) Винегрет. Графика тоже влияет. Ужасная графика - отпугивает.
|
|
| |
YemSalat | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 12:04 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да фиговая графика может отпугнуть, но мы то знаем что автор не проф. художник и старается уложиться в 13мб зато по геймплэю какой размах это мне кажется важнее
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Вторник, 09 Марта 2010, 12:05 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 13:25 | Сообщение # 9 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Если это плохая графика, то я не в курсе, что же тогда в окрестных темах))) смешные притязания господина Lariay не держат критики. В общем, салют проф.художникам от ничего не умеющего человечка.))
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 14:06 | Сообщение # 10 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Первые два скриншота очень даже ничего.
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 14:32 | Сообщение # 11 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Buran, ага, первый потому что кадры из фильма Quote (MaximSokol) Если это плохая графика, то я не в курсе, что же тогда в окрестных темах))) Это не плохая графика, это ужасная графика. В окрестных темах тоже в большинстве своем ужасная графика. Ты делаешь не для коммерции игру, бери уже нарисованные спрайты, которых в интернетах миллионы. Не взрывай мозг пользователям психоделикой. зы: Но можешь радоваться. Разработчика игры "Легион смерти" ты не переплюнул.
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 09 Марта 2010, 14:36 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 14:46 | Сообщение # 12 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Lariay, не баламуть воду и не вешай разухабистую лапшу про графику. И про ужасную графику собственно тоже, я не первый день живу на свете и не одну игру сделал, чтобы меня учили, где какая графика быть должна. Нарисованными спрайтами пользоваться не собираюсь, т.к. условия конкурса требуют собственного контента. Платформер на 2 Мб - и есть платформер, не зная объема игры, не берись оценивать качество, а также кол-ва и разнообразия миссий. Кроме того, радикал смазал мне третий скриншот, а шестой - тестовый. Если Вы в них углядели плохую графику, то еще ладно, но в остальных, где использована фокусировка и разработан оригинальный интерфейс - ищите придирок в других темах.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 15:05 | Сообщение # 13 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) 6-в-1 (около 6 жанров в одной игре) если ты не знаешь то такой жанр именуется : Микс Ну и в некотором роде Lariay прав,бери спрайты из паутины потом переделывай....И рисуй хотя бы в фотошопе,а не в Paint.Хотя бы в Paint.NET...
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 15:32 | Сообщение # 14 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Что он там смазал? Баллончик пеинтовский? Quote (MaximSokol) разработан оригинальный интерфейс Бвахахах. Quote (MaximSokol) Платформер на 2 Мб - и есть платформер, не зная объема игры, не берись оценивать качество, а также кол-ва и разнообразия миссий Ты меня заставляешь просто взахлеб рыдать. Код весит малую толику игру, нет разницы особой, платформер это или винегрет как у тебя. Quote (MaximSokol) а шестой - тестовый Видимо ты на эту сосиску текстуру как на "крылья" повесишь в "не тестовом" скрине? По поводу того, что графику нельзя на конкурс брать - бред. Есть открытая графика, ее можешь использовать. В конкурсе должен быть уклон на геймплей\задумку, а не на то, кто и как нарисовал. Я видел твои проекты и ранее. Графика и там тоже не особо блещет симпатичностью. Или просто так делать игры с использованием бесплатных текстур и спрайтов религия не позволяет?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 15:49 | Сообщение # 15 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Код весит малую толику игру, нет разницы особой, платформер это или винегрет как у тебя. код может весить прилично много. У одного знакомого- 150 метров(плюсовый). Перестаньте разводить полемику. Lariay, нарветесь на бан
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 15:55 | Сообщение # 16 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| сначала стоит научить на глаз отличать paint от от paint.net)) в общем, неохота тему засорять. Разговор окончен.) Конструктивная критика принимается)
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 16:02 | Сообщение # 17 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Писец, обиженные такие. Детский максимализм так и прет. Quote (Vinchensoo) код может весить прилично много. У одного знакомого- 150 метров(плюсовый). Это либо куча хлама, либо код для огромной игры, у которой полноценный клиент будет весить большое кол-во ГБ. Quote (MaximSokol) Конструктивная критика принимается) Йоперный театр, я тебе говорю - графика хлам. Подучи хотя бы как юзать фильтры в фотошопе и результат станет в разы симпатичнее.
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 09 Марта 2010, 16:02 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 16:17 | Сообщение # 18 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| я не хочу портить себе репутацию непонятно из-за чего. Сейчас если отвечу, еще замечание влепят, да ну. Не общаюсь с провокаторами. Флуд офф... Обиды в других темах вымещай. Критик. Еще скажи, что в СИ графика хлам, ах да, и еще в ОД. П.С. В общем, не слушайте этого Кулибина-Пикассо. Он темой ошибся))
|
|
| |
Pesets | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 17:59 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм... видел мою "Аномалию"? Разрешение до 1280х1024, графика хоть и не айс, но не так ужасно смотрится, как у некоторых; присутствуют три саундтрека почти на 9 минут в сумме, плюс всякие там звуковые эффекты и тп. Сам екзешник весит 950кб. Общий размер - 6 мб в архиве. Уметь надо экономить место. Советую прислушаться к тому, что тебе все твердят - от того, что ты перерисуешь картинки, размер не особо поменяется, а смотреть будет гораздо приятнее.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 18:28 | Сообщение # 20 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ты пишешь сам, за меня экзешник создает Game Maker, так что приходится учитывать слоновьи размеры его исполняемых файлов. Перерисовывать ничего я не собираюсь, т.к. не первый день живу на свете и если кому-то вдруг там не понравилось, меня не волнует. Вообще поражает желание всех учить и учить, хотя сами господа, еще в ученики не годитесь. За сим все.
|
|
| |
|