[2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи]
|
|
Blus | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 17:32 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Графика класс, рисовка отпад. Я жду игру и я люблю аниме.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 15:03 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Blus, большое спасибо Я, кстати, не то чтобы люблю аниме Просто привычка так рисовать. Есть вероятность того, что в будущем буду пытаться в около-диснеевский стиль.Добавлено (05 октября 2015, 15:03) --------------------------------------------- Тем временем, я, вроде бы, доделываю игру Постараюсь максимально её улучшать (3-ёх дней достаточно ) По традиции, нужно еще будет уточнить у LunarPixel'я точные сроки сдачи проекта. Мол до 07.10 23:59 или всё-таки 8-ое число включительно Вот, что интересно.
Сообщение отредактировал Airwolt - Среда, 30 Сентября 2015, 18:46 |
|
| |
AndVolkoV | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 16:12 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Airwolt ( ) до 07.10 23:59 или всё-таки 8-ое число включительно Вот, что интересно. Присоединяюсь. Это ж почти сутки для работы
|
|
| |
Airwolt | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 23:51 | Сообщение # 24 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndVolkoV ( ) Присоединяюсь. Это ж почти сутки для работы AndVolkoV, Тем временем я всё узнал 8-го числа можно пилить игру Это не может не радовать
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 09:54 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Airwolt ( ) Это не может не радовать Я тоже рад .
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 23:52 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отправил игру Пока-что это всё, что хочу сказать Добавлено (12 октября 2015, 23:52) --------------------------------------------- Видео геймплея игры :) Сам процесс геймплея получился достаточно необычным. И, для кого-то, непонятным. Поэтому я записал его.
*Оно подтормаживает, у меня ПК не в порядках. Но не страшно. Наверное.
|
|
| |
uslucifer | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 11:05 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень интересно, все вродебы класс но звуковое оформление желательно поэнергичней.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 13:07 | Сообщение # 28 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, спасибо :) Со звуком - уж как получилось там Не хотел энергетики почему-то. Хотел спокойствия.
|
|
| |
uslucifer | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 20:43 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, для спокойствия настолько активное управление не очень подходит ) к тому же музыка не спокойная, а напряженная, с драматическим оттенком. для этой музыки нужно больше думать, а по сюжету вашей игры мы резво и весело справляемся с ответственностью возложенной на нашего героя в уничтожении нечисти ) Но вс еравно класс, я пока ни одного проекта не смотрел кроме вашего. сейчас может еще гляну, но за ваш уже держу пальцы крестиком. Ни пуха
Сообщение отредактировал uslucifer - Среда, 14 Октября 2015, 20:45 |
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 20:57 | Сообщение # 30 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, к чёрту Еще раз спасибо :) Я возьму на заметку эти замечания
Сообщение отредактировал Airwolt - Среда, 14 Октября 2015, 20:58 |
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 16:06 | Сообщение # 31 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Позор мне, не могу пройти третий этап обучения)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
uslucifer | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 16:45 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что за дела. Я так ждал но не могу пройти дальше 3/5, вродебы двойной засчитывается но не переводит. к тому же avast при запуске игры делал глубокий анализ и обнаружил угрозу, пришлось отключить чтобы поиграть. Вообщем очень жаль.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 17:47 | Сообщение # 33 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ordan, uslucifer, посмотрите как в видео проходится третий этап. По факту, врага придётся ударить целых 4 раза.
У игры очень необычный геймплей и управление По идее, все разобрались. А после того, как я снял видео, я думал вопросов вообще не будет.Добавлено (19 октября 2015, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата uslucifer ( ) к тому же avast при запуске игры делал глубокий анализ и обнаружил угрозу А вот с этим мне нужно посидеть, спасибо. Не очень это хорошо, конечно.
Сообщение отредактировал Airwolt - Понедельник, 19 Октября 2015, 17:46 |
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:48 | Сообщение # 34 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Игра на 10ке вылетает после нажатия кнопки J.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
uslucifer | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:50 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Airwolt ( ) Игра на 10ке вылетает после нажатия кнопки J. не не вылетает, все нормик. у меня просто аваст удаляет экзешник и вылетает ошибка.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:52 | Сообщение # 36 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, у меня аваст ничего не удаляет, обнови его, я тупо запускаю нажимаю J и она вылетает.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
uslucifer | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:54 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| странно, но вот попробуй отключи аваст и все пойдет. у меня тоже 10 домашняя х64 но все работает.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 19:11 | Сообщение # 38 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| last2424, игра не предназначена для 10-го Виндовса, я не представляю, что там может быть
|
|
| |
uslucifer | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 19:12 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, ))) а в чем разница то? у меня все идет на 10
|
|
| |
Airwolt | Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 19:17 | Сообщение # 40 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, ладно, не важно :) Главное, чтобы вы прошли обучение Потому что после этого вся игра и начинается. Даже затягивает, как мне писали.
|
|
| |