| 

Obstacle Course
				 | 
 | 
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 22:33 | Сообщение # 1 |  

IK Studio 
Сейчас нет на сайте 

| Название: Obstacle Course   Жанр: хардкорная аркада   Описание: 
   Игрок берет на себя управление дроном-разведчиком и "прогоняет" его сквозь уровни специально сконструированной полосы препятствий, с целью тестирования его выживательных способностей. 
   Каждый уровень представляет из себя лабиринт, в котором необходимо добраться до точки выхода. 
   В лабиринтах расположены в большом кол-ве различного рода препятствия, способные отправить нашего дрона прямиком на свалку. 
   Так же в лабиринтах можно встретить пространственно-временные аномалии, способные исказить внутри себя течение времени и гравитацию. 

Добавлено (02 августа 2015, 22:33)   ---------------------------------------------   Страничка игры на контесте: Obstacle Course

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Понедельник, 03 Августа 2015, 08:41  |  
| 
 | 
 |    | 
| Sholar | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 22:47 | Сообщение # 2 |  

Draw With Me 
Сейчас нет на сайте 

| оу, тоже участвуешь ^^? круто, и выглядит прикольно, удачи 

https://vk.com/g_sholar
 |  
| 
 | 
 |    | 
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 22:52 | Сообщение # 3 |  

IK Studio 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Sholar (  )  оу, тоже участвуешь ^^?   
   Да, я обычно такие денежные вечеринки мимо не пропускаю))

|  
| 
 | 
 |    | 
| Anthem | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 00:01 | Сообщение # 4 |  

Д'Артаньян 
Сейчас нет на сайте 

| Новый лук для Даркнесс во избежание проблем с сертификацией?) К сожалению, от былой стильности не осталось и следа
  Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)   Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
 |  
| 
 | 
 |    | 
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 07:37 | Сообщение # 5 |  

IK Studio 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Anthem (  )  Новый лук для Даркнесс во избежание проблем с сертификацией?)   
   Что-то около того) Ну, в правилах в принципе написано: "вы можете использовать свои старые наработки") 
   Цитата Anthem (  )  К сожалению, от былой стильности не осталось и следа    
   Ну, тут на вкус и цвет, как по мне старая версия смотрелась слегка дешево, а смотря на скрины, так вообще не вызывала желания открывать-запускать игру)

|  
| 
 | 
 |    | 
| metamorpho | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 13:06 | Сообщение # 6 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Выдал ошибку при запуске   
   У меня Windows 7 32 bit 

Моё творчество

Сообщение отредактировал metamorpho - Вторник, 04 Августа 2015, 13:07  |  
| 
 | 
 |    | 
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 19:46 | Сообщение # 7 |  

IK Studio 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата metamorpho (  )  У меня Windows 7 32 bit    
   Черт, так и знал, что на нём еще кто-то сидит...   Сегодня залью версию для 32 bit систем  Добавлено (06 августа 2015, 19:46) --------------------------------------------- Добавил версию для 32бит систем. Обе версии находятся в одном архиве 

|  
| 
 | 
 |    | 
| metamorpho | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 20:52 | Сообщение # 8 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Игра конечно зажигательная.   Стиль, динамика, темп, хардкор - отличный баланс   Успехов тебе на IGMC 2015
  Моё творчество
 |  
| 
 | 
 |    | 
| IvanKorobko | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 21:30 | Сообщение # 9 |  

IK Studio 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата metamorpho (  )  Игра конечно зажигательная.   Стиль, динамика, темп, хардкор - отличный баланс   Успехов тебе на IGMC 2015    
   Спасибо) Да там хватает конкуренции, что на фоне некоторых вообще букашкой смотришься... особенно проекты команд в 10+ человек с багажом в стиме и мобильных сторах)

|  
| 
 | 
 |    |