| Оранжевый замок | 
|  | 
| 
| roma3fon | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 02:03 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Название: Оранжевый замок [временное название] Платформа: Windows
 Жанр: RPG
 Движок: Unity
 В каком пространстве: 3D

Описание:
 Небольшая RPG в фентезийном сеттинге с линейным сюжетом. За основу взяты реальные события доведенные до абсурда. В игре будет 3-4 локации, но с большим количеством деталей.

ЛОГ:
 [28.06.2015] Скриншоты:

[09.07.2015] Новый трек для 2ой локации и пара скриншотов уже знакомого места.

[14.07.2015] Немного инфы и видео:

Сообщение отредактировал roma3fon - Вторник, 14 Июля 2015, 19:16 |  |  |  |  | 
| 
| martuk | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 10:41 | Сообщение # 2 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | На 4 скриншоте мне показалось что горы такие высокие, заворожило прям. Текстуры сам рисовал?
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 13:48 | Сообщение # 4 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Не замок, а домик, судя по скриншоту. 
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| dreenline | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 15:00 | Сообщение # 5 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Очень понравился стиль, удачи! |  |  |  |  | 
| 
| roma3fon | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 17:22 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | martuk, да, все сам рисую. Скажу соблюдать единый стиль, ой как непросто   beril, описания практически нет, дабы сохранить таинственность
   GC-Vic, ну замка на скриншотах нет, может в следующий порции завезу
   dreenline, спасибо!
 |  |  |  |  | 
| 
| WoK | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 18:21 | Сообщение # 7 |  |   Сейчас нет на сайте | roma3fon, заинтересовал,только действительно описание напиши хотя бы в кратце,в чем фишка будет именно твоего rpg. 
 Цитата roma3fon (  ) В игре будет 3-4 локации, но с большим количеством деталей. Что за мир? Ты его придумал ? Что в нем будет интересного,что новенького ?
 А так по скриншотам стиль понравился..)

[2D/Android] Square feelings = Разработка
 [2D]Green Jumper = Готова
 |  |  |  |  | 
| 
| roma3fon | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:33 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | WoK, фишка моего RPG - место действия, но пока я не могу его раскрыть. 
 Немного новой инфы о проекте
  (смотрите в топике) |  |  |  |  | 
| 
| Madeline | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:38 | Сообщение # 9 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | roma3fon, графика прекрасна, всегда любил такой стиль. Удачи в разработке, но инфа бы не помешала   |  |  |  |  | 
| 
| vladhad22 | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:41 | Сообщение # 10 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Очень красивые рисованые текстуры) Но хотелось бы видеть что то больше, чем пару скриншотов локаций) 
 Prepare for unforeseen consequences
 |  |  |  |  | 
| 
| roma3fon | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 20:04 | Сообщение # 11 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Madeline, vladhad22, спасибо, всему свое время   |  |  |  |  | 
| 
| redinard | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 02:21 | Сообщение # 12 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | интересно какие мобы будут ) 
 Я белый и пушистый но имею когти и зубы
 |  |  |  |  | 
| 
| JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:20 | Сообщение # 13 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Как-то заинтриговал. Буду следить хотя бы ради того, чтобы узнать, что за место и событие   |  |  |  |  | 
| 
| BadArtist | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 11:59 | Сообщение # 14 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | прикольно выглядит, давай рассказывай свои секреты, люди ждут!) 
 А вот и моя первая игра (Оцените, надеюсь не последняя): ВОТ ТУТ ВОТ!
 |  |  |  |  | 
| 
| EfimovMax | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 13:22 | Сообщение # 15 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Мне нравится, жду играбельной версии   
 Текущий проект: The Experiment ☭

Выпущенные проекты Steam:
 Princess.Loot.Pixel.Again
 Princess.Loot.Pixel.Again x2
 Dungetris
 |  |  |  |  | 
| 
| Notin | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 14:26 | Сообщение # 16 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | EfimovMax, Ты вообще давай PLPA делай, лентяй. 
 Twitter
 ВКонтакте
 |  |  |  |  | 
| 
| roma3fon | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 19:18 | Сообщение # 17 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Спасибо всем, кто проявляет интерес   Немного новой инфы и видео! (смотреть топик)
 |  |  |  |  | 
| 
| Notin | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 19:45 | Сообщение # 18 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | roma3fon, Чат по моему мальца неудобный. Проще по нажатию на энтер или на T

Twitter
 ВКонтакте
 |  |  |  |  | 
| 
| vladhad22 | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 19:48 | Сообщение # 19 |  |   участник Сейчас нет на сайте | roma3fon, Кул! Делай дальше) 
 Prepare for unforeseen consequences
 |  |  |  |  | 
| 
| roma3fon | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 19:55 | Сообщение # 20 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Notin, тот самый гном в вакууме   Конечно чат будет исправлен, но интерфейсами я ближе к концу займусь
   vladhad22, спасибо!
 |  |  |  |  |