| Field of Honor | 
|  | 
| 
| Getron01 | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 16:00 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Всем привет! Мы небольшая команда начинающих разработчиков, создаем свою первую игру). Проект в разработке уже 4 месяца и активно развивается. 
 Платформы: Android и iPhone OS (возможно ПК)
 Жанр: Аркадная стратегия
 Игровой движок: Unity
 Наша группа Вконтакте: http://vk.com/fieldofhonor

Задача игрока строить бараки(на выбор их 4) и нанимать войско, попутно прокачивая его и используя всякие полезные заклинания, для уничтожения вражеской крепости, вроде ничего сложного ;-)

Команда состоит из 4х человек:
 Сергей Гордиенко (Гейм дизайнер и 3D артист)
 Александр Коваль(Художник и аниматор)
 Евгений Саин(Гуру программист)
 Константин Карпишин(Звук и музыка)

Немного артов

И несколько скриншотов

Добавлено (02 июня 2015, 16:00)
 ---------------------------------------------
 Новый арт

Сообщение отредактировал Getron01 - Четверг, 04 Июня 2015, 19:09 |  |  |  |  | 
| 
| CaptainHunt | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:06 | Сообщение # 2 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Красиво, я имею в виду скрины из игры. 
 Это процесс, а конечная цель игры какая?Цитата Задача игрока строить бараки(на выбор их 4) и нанимать войско, попутно прокачивая его и используя всякие полезные заклинания, вроде ничего сложного ;-)
 WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
 |  |  |  |  | 
| 
| Getron01 | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:59 | Сообщение # 3 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Tyr_Anassazi, уничтожить вражескую крепость. |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 20:28 | Сообщение # 4 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Концепты очень классные. Удачи с проектом. Но описание игры отвратительное

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 02:42 | Сообщение # 5 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Графический стиль, арты и тд, очень напоминают варкрафт) В целом все красиво, удачи с проектом и да описание ужасное.

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| Getron01 | Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 19:08 | Сообщение # 6 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата beril (  ) Концепты очень классные. Удачи с проектом. Но описание игры отвратительное

Спасибо) Описание отчасти таковое, чтобы люди задавали вопросы, а то тухляк повсюду, особенно на геймдеве.

Новый арт

Сообщение отредактировал Getron01 - Четверг, 04 Июня 2015, 20:03 |  |  |  |  | 
| 
| Astralangel | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 06:02 | Сообщение # 7 |  |   STF Games Сейчас нет на сайте | Цитата Getron01 (  ) Описание отчасти таковое, чтобы люди задавали вопросы, а то тухляк повсюду, особенно на геймдеве. Я за вами слежу с момента первого сообщения отписанного в группе и на геймдеве. А вот общаться и что-то спрашивать лень, мне больше интересно посмотреть на видосик или альфу всего этого чуда, у нас в команде похожий проект висит, но почитав во всех сообществах о Field of Honor, понял что механика совсем другая все же.

Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
 |  |  |  |  | 
| 
| Astralangel | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 06:02 | Сообщение # 8 |  |   STF Games Сейчас нет на сайте | PS: Арты крутые, а вот модельки не дотягивают до тех же артов. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Getron01 | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 08:16 | Сообщение # 9 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата Astralangel (  ) Я за вами слежу с момента первого сообщения отписанного в группе и на геймдеве. А вот общаться и что-то спрашивать лень, мне больше интересно посмотреть на видосик или альфу всего этого чуда, у нас в команде похожий проект висит, но почитав во всех сообществах о Field of Honor, понял что механика совсем другая все же. Обратная связь нужна, поскольку нужно узнать что думают другие, чтобы если что что то подправить, пока не стало поздно, да и вообще внимание мотивирует.

Цитата Astralangel (  ) PS: Арты крутые, а вот модельки не дотягивают до тех же артов. ну модели изначально предполагались вообще на уровне Warcraft 3, чтобы игра не лагала на слабеньких телефонах, при большом числе юнитов, но в итоге модельки получились примерно на уровне WoW: Classic
 |  |  |  |  | 
| 
| Astralangel | Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 09:27 | Сообщение # 10 |  |   STF Games Сейчас нет на сайте | Цитата Getron01 (  ) Обратная связь нужна, поскольку нужно узнать что думают другие, чтобы если что что то подправить, пока не стало поздно, да и вообще внимание мотивирует. Так кроме пары скриншотов пока нечего комментировать, а по ним тоже сказали все. Что хп бары поменять чтобы глаза не разъедали и т.д.
 Еще визуально огорчает GUI и с шейдерками я бы посоветовал поработать с мобильными, чтобы колористику выкрутить в немного иные тона.

|  |  |  |  |