[2D] - Заячьи бега
|
|
PencilBoy | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 19:01 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброе время суток форумчане. Жанр игры: ранер В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: очень много Состав имеющейся команды: я и программист Сроки разработки: 6 ноября 2014 - текущее время
Описание : обыкновенный ранер. Цель игры - набрать наибольшее количество очков. Очки даются за пройденное расстояние, а также за собранные морковки. На пути имеются препятствия в виде капканов и брёвен. Цель топика : услышать мнения по поводу графики, а также игрового процесса. Главный вопрос - сыграли бы вы в эту игрушку?
Понравились мои рисунки, поставь плюс в репу!
Резюме: художник Pixel-Art, Vector
Сообщение отредактировал PencilBoy - Вторник, 11 Ноября 2014, 10:30 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 20:27 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По-моему я уже писал, но повторюсь - Задний фон очень яркий. Сливается. Как будет выглядеть на скорости, не ясно... Запиши видео - Поиграл бы. Но если нет каких-то Ачивок, то игра будет не долгой
|
|
| |
hero564 | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 22:37 | Сообщение # 3 |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| PencilBoy, кролик крутой)
|
|
| |
Asysa | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 20:05 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Соглашусь с ToBe, графика ооочень яркая. Если долго смотреть, глаза резать начинает
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 20:16 | Сообщение # 5 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата PencilBoy ( ) Какие есть похожие игры: очень много http://maxx.host22.com/bunny.html
Black Snowflake Games
|
|
| |
PencilBoy | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 15:35 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, hero564, Asysa, большое спасибо за отзывы. В следующем проекте постараюсь исправить недочеты. Spyro23, ну я ж говорю много подобных. На уникальность я и не расчитывал. Хотя по геймплею отличаться от этого примера игра будет. Сегодня должен закончить работу над графикой и по тихоньку уже передавать всё программисту.
Добавил видео с анимациями, прошу всех кто отписывается отвечать на вопрос - сыграли бы вы в эту игрушку ?
Добавлено (26 ноября 2014, 15:35) --------------------------------------------- Эх, затянули мы с проектом. В принципе в плане графики всё готово, может осталось, что по мелочи. Программист допиливает игрушку.
Понравились мои рисунки, поставь плюс в репу!
Резюме: художник Pixel-Art, Vector
Сообщение отредактировал PencilBoy - Суббота, 29 Ноября 2014, 10:19 |
|
| |