Делаем с братом игру про принца летающих островов. Со сменой погоды и времени суток. Хочется сделать симулятор принца: 1) чтобы по воскресеньям был праздник и к тронному залу приносили разные дары, если пойму, как упростить для понимания игрока, то сделаю, и чтобы было интереснее. 2) чтобы можно было управлять своим летающим государством, но пока ещё не придумал детали, как сделать понятнее и интереснее для игрока 3) чтобы можно было жить по королевски, спать, есть, искать свою принцессу, путешествовать в другие страны и защищать государство 4) покупать одежду, менять причёски, покупать оружие и прокачивать, строить новые этажи своего замка
Пока готово: Смена погоды, смена дня и ночи, некоторые враги, прокачка, постройка этажей и изменение комнат, покупка одежды и смена причёски.
Скриншоты:
тронный зал, пока задания фейковые:
спальня, из казны вываливается золото, ибо собрано несколько миллионов, это тест на дядю скруджа, сейф будет постепенно наполняться:
ночной вид:
магазин одежды:
ферма на летающем острове:
тест уровень со случайной генерацией:
выход из дворца:
Демка, в процессе, нужно сделать дополнительные элементы.
Что хочется узнать: 1) где лучше всего продаются платформеры? на какой площадке? 2) не слишком ли детская графика? людям всегда обязательно серьёзный графон?
Сообщение отредактировал alexsilent - Понедельник, 29 Сентября 2014, 18:21
Принц похож на девочку И почему у всех NPC грустное лицо?
Наверное это влияние Хайао Миядзаки и его Унесённых Призраками, я пытался сделать, чтобы принц походил на Хаку. Грустное лицо не у всех, у панды весёлое
Сообщение отредактировал alexsilent - Понедельник, 29 Сентября 2014, 21:02
alexsilent, Мне понравилось то,что я вижу. А я вижу игру для расслабления) Может быть сделать развитие города в виде притягивание случайно генерируемых остров и в последствии их застройки.
Мне понравилось то,что я живу. Лол. ОФФТОП Удобно ли на Юнити делать 2d игру?
Per aspera ad astra __________________
Сообщение отредактировал MartinKitten - Вторник, 30 Сентября 2014, 21:36
Может быть сделать развитие города в виде притягивание случайно генерируемых остров и в последствии их застройки.
Спасибо, надо подумать как это реализовать!)
ЦитатаMartinKitten ()
Удобно ли на Юнити делать 2d игру?
В 3д всё таки намного легче, но Юнити уже приблизился к тому моменту, когда 2D игры делать гораздо легче, чем раньше.
Добавлено (06.10.2014, 07:19) --------------------------------------------- Я вот думаю, а если выживание добавить в игру? Будет ли смотреться это с платформером?