ITMan
|
|
BlackFix | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 16:02 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Песочница/Симулятор На каком движке/конструкторе: Construct 2 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Вид сбоку Какие есть похожие игры: Sims/GameDev Tycoon Для какой платформы: Windows/Linux/Mac (Возможно Windows Phone 8) API: WebGL/DirectX 9.0C Старт разработки: Март 2014 Разработчик: BlackFix Group
Описание: ITMan - это псевдо-симулятор компьютерщика, чья жизнь сложна и в то же время интересна. Вам предстоит следить за показателями здоровья вашего персонажа, кормить его, развлекать, следить за сном. Вам будет предложено развивать своего персонажа в самых различных направлениях, будь то разработка программного обеспечения, игр, сайтов, обеспечение безопасности компьютера, техника и многое другое. Так же вы сможете открывать компанию и следить за ее работой.
Основные особенности - Развитие характеристик персонажа - Слежение за качеством жизни персонажа - Множество мини-игр - Большой выбор деятельности для вашего персонажа
Скриншотики
Системные требования Процессор: Intel Pentium 4, 3HHz Оперативная память: 1ГБ Видеокарта: 256 MB с поддержкой пиксельных шейдеров Жесткий диск: Пока не ясен пень Клавиатура, Мышь
Полезные ссылки Группа игры VK Группа разработчика VK Сайт разработчика
Дополнительная инфа Игра будет представлена на Indie World 2014. Тогда же вы сможете поиграть в альфа версию (21 июля 2014)
CodeBits Interactive.
Сообщение отредактировал BlackFix - Пятница, 06 Июня 2014, 16:05 |
|
| |
|
zaicev9797 | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 20:16 | Сообщение # 3 |
AbRaKaDaBrA
Сейчас нет на сайте
| программисту нужна бородаааааааа
проект Mysterious Space. The losted moment
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 21:18 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Автобиография? Он слишком крут. Я не настолько крут как карлик Добавлено (06.06.2014, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата zaicev9797 ( ) программисту нужна бородаааааааа Это карлик. Карликам не нужна борода - они и так эпичны.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 23:17 | Сообщение # 5 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата zaicev9797 ( ) программисту нужна бородаааааааа еще нужен шерстяной свитер и толстый кот И еще ГГ должен весить больше 100кг и болеть на диабет
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 06 Июня 2014, 23:17 |
|
| |
BlackFix | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 09:01 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) еще нужен шерстяной свитер и толстый кот И еще ГГ должен весить больше 100кг и болеть на диабет Ну это больше на сисадминов похоже Добавлено (25.06.2014, 09:01) --------------------------------------------- Внимание! Конкурс! ====================================== Все стремительней и стремительней надвигается релиз ITMan в связи с чем мы хотим объявить о новом супер крутом конкурсе!
Награды ====================================== - 25 цифровых копий расширенного издания игры! * - 10 постеров игры ITMan с доставкой по России! ** - 5 мягких игрушек главного героя ITMan с доставкой по России! ***
Условия участия ======================================= 1. Подписаться на нашу группу (https://vk.com/blackfix_russia) 2. Подписаться на группу ITMan (http://vk.com/itman_game) 3. Рассказать друзьям о записи (http://vk.com/blackfix_russia?w=wall-47337743_498)
Без этих условий ваше участие не будет засчитано.
Сроки проведения ======================================= Конкурс проводиться до 1 сентября включительно. Победители будут выбраны случайным образом!
* - Бесплатное цифровое расширенное издание игры ITMan содержит игру с дополнительным контентом + игровой саундтрек + обои для рабочего стола. ** - Постеры игры ITMan изготовлены при поддержке Студии Сергея Расторгуева и изготовлены из баннерной ткани (Китай) в размерах 1000x1000 см. *** - Мягкие игрушки главного героя игры изготовлены при поддержке Студии Сергея Расторгуева. Ручной работы.
Торопитесь принять участие в конкурсе!
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 09:20 | Сообщение # 7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) еще нужен шерстяной свитер и толстый кот И еще ГГ должен весить больше 100кг и болеть на диабет Что за стереотипы) Это устаревший образ, в моем краю прогеры активные и спортивные люди и не страдают лишним весом) Да и борода редкость) Цитата BlackFix ( ) Ну это больше на сисадминов похоже Вот вот)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 09:44 | Сообщение # 8 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Ну это больше на сисадминов похоже Вот вот)
черд, значит мне срочно нужно переодеваться в свитер и набирать килограммы) Ибо я сис) Цитата BlackFix ( ) * - Бесплатное цифровое расширенное издание игры ITMan содержит игру с дополнительным контентом + игровой саундтрек + обои для рабочего стола. ** - Постеры игры ITMan изготовлены при поддержке Студии Сергея Расторгуева и изготовлены из баннерной ткани (Китай) в размерах 1000x1000 см. *** - Мягкие игрушки главного героя игры изготовлены при поддержке Студии Сергея Расторгуева. Ручной работы.
вот это я понимаю размах)))
Удачи в завершении проекта)
|
|
| |
BlackFix | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 10:13 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) вот это я понимаю размах)))
Удачи в завершении проекта)
Благодарим за поддержку
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 00:16 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| классно же
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent
|