Cossacks Online - MMORPG
| |
NovaSurfer | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 23:03 | Сообщение # 61 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| РАСТАМАН, желаю удачи в разработке. И самое главное не обращай внимания на этих школьников, которые рассказывают про историю Украины только после гуглежа, ведь это игра, а не историческая справка. ОФФТОП: Цитата Izaron ( ) Я бы не говорил "WTF?", я видел боль, я видел украинские учебники истории... Знаете, мне даже интересно стало, как человек который живет в городе Старый Оскол(если верить вашему профилю), может делать какие-либо выводы об украинских учебниках по истории? Вы должны быть как минимум учителем истории средней школы. И сколько вы прочитали учебников по истории Украины? Что-то мне подсказывает, что ни одного, а если и увидели пару параграфов, то не стоит делать поспешных выводов, т.к. придраться можно к любому учебнику любой страны, и я думаю, что российские учебники по истории(особенно) не исключение.
Мой блог - infcode.com
Сообщение отредактировал NovaSurfer - Суббота, 07 Марта 2015, 23:47 |
|
| |
King | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 23:53 | Сообщение # 62 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BekTheBest, Чувак, я ведь спросил на чем пишется сервер, нет? Добавлено (07 марта 2015, 23:53) --------------------------------------------- NovaSurfer, Украинские учебники истории это боль. Это тебе говорит человек, который живет в восточной украине. Как и все учебники истории для той или иной расы. Воспринимаем это молча, во избежание срача.
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |
Qvant | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 23:55 | Сообщение # 63 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| NovaSurfer , вы тормоз - отвечать на посты от 07 июня 2014
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 23:58 | Сообщение # 64 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Есть новости какие то?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
BekTheBest | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 17:56 | Сообщение # 65 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата BekTheBest ( ) собственно отсюда вопрос: на сколько игроков одновременно на сервере вы рассчитываете? я на этот вопрос ответил как бы!Добавлено (08 марта 2015, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата beril ( ) Есть новости какие то? Новости есть. В группе и гифки и ролики демонстрирующие наши наработки
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 17:57 | Сообщение # 66 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BekTheBest, это я заметил, спасибо. На первый ты права не имеешь отвечать, или просто нет желания освещать эту тему?
|
|
| |
BekTheBest | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 22:58 | Сообщение # 67 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата King ( ) BekTheBest, это я заметил, спасибо. На первый ты права не имеешь отвечать, или просто нет желания освещать эту тему? Когда я только попал в команду сервер на GM писали, может быть сейчас все изменилось. Я на эту тему не интересовался у Евгения. Он как будет свободен, то обязательно ответит тебе
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 23:35 | Сообщение # 68 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BekTheBest, а, вот в чем дело. Прости, я просто думал, что ты знаешь. Это в принципе не особо важно, просто интересно. Мне нравится ваш проект, особенно после того, как я треки вашего композитора в вк послушал. Надеюсь, он еще в команде. В любом случае, удачи вам в этом нелегком деле.
|
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 00:48 | Сообщение # 69 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| King, Сервер на GM, ну а композитор с нами Уже есть некоторые наработки музыки для меню.
Добавлено (13 марта 2015, 14:46) --------------------------------------------- beril, Да Работаю над разными возможностями игрока. Вот например, собирание ягод.
Добавлено (23 марта 2015, 19:19) --------------------------------------------- Информация о державах и список заданий:
Добавлено (01 августа 2015, 00:48) --------------------------------------------- Обновил тему полностью :3
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent
Сообщение отредактировал РАСТАМАН - Суббота, 01 Августа 2015, 00:49 |
|
| | |
Unter_Ukroppen | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 01:56 | Сообщение # 71 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| beril, Перезалил гифки, теперь можно посмотреть на анимацию
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 05:53 | Сообщение # 72 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата РАСТАМАН ( ) Немного о игре: Выбрав одну из наций вам предстоит сражаться за территории, в полной версии игры будет сделана система завоеваний. Для того что бы отхватить чужой кусок земли придется брат в осаду вражеские базы Автор умалчивает среду разработки, или мне лень читать весь топик
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 08:02 | Сообщение # 73 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) нет на сайте beril, Перезалил гифки, теперь можно посмотреть на анимацию mlpmmo Дата: Четверг, сегодня, 05:53 | Сообщение # 72
постоянный участник
Сообщений: 451 Всего наград: 0 Репутация: 78 ± Замечания: 0% Сейчас нет на сайте Цитата РАСТАМАН () Немного о игре: Выбрав одну из наций вам предстоит сражаться за территории, в полной версии игры будет сделана система завоеваний. Для того что бы отхватить чужой кусок земли придется брат в осаду вражеские базы cjhhb ? лень просто норм цитировать -> http://gcup.ru/forum/9-39481-662240-16-1423083019
По теме: молодцы, но не очень понимаю что будет в альфе) Визуально игра выглядит хорошо, но самого геймплея пока толком не вижу)
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 08:55 | Сообщение # 74 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| k0fe, зачем ты мою статистику в цитату вставил О.о Это какой то заговор... Ответ на то, на чем сделано, на целой 3 странице, это тяжело. Почему в игре еще нет Дарт Вейдера ?
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:59 | Сообщение # 75 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| k0fe, в данный момент работает над более менее играбельной основой, потом будет работа над геймплеем и пласт контента Добавлено (07 августа 2015, 21:39) --------------------------------------------- mlpmmo, Прошу прощенья, что вы имеете в виду? Добавлено (13 августа 2015, 12:59) --------------------------------------------- mlpmmo, а, Game Maker Studio.
|
|
| |
|