[Runner] - Russian Nyan Cat - [Android]
|
|
Alaver | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 19:29 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Решил попробовать себя в геймдеве, так что не судите строго! Вот сегодня опробовал Unity3D! Жанр игры: Runner На каком движке/конструкторе: Unity3D В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Android Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Состав имеющейся команды: Alaver DownloadДобавлено (17.05.2014, 19:29) --------------------------------------------- Ребят ну кто нибудь подскажите в каком мне направлении дальше двигать, что не так, вообще хочу послушать критику.
|
|
| |
|
Folleah | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 20:48 | Сообщение # 3 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spirituellen_Impuls ( ) Прошу прощения, если чем-то оскорбила =) Если бы ваша работа была оскорблять, вас бы в скором времени уволили
Касательно проекта - неплохо, но для юньки слабовато. Не тот проект, что бы выкладывать на обозрение.
Сообщение отредактировал Folleah - Суббота, 17 Мая 2014, 20:49 |
|
| |
Alaver | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 08:26 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) но для юньки слабовато. А можете пояснить?Добавлено (18.05.2014, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата Spirituellen_Impuls ( ) Ещё на мой взгляд было бы лучше, если кота нарисовать в векторе, а то он сам пиксельный, а окружение нет. Либо наоборот - астероиды сделать в пиксель-арте (Просто для общего баланса графики игры) Да уж думаю стоит
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 12:20 | Сообщение # 5 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Alaver, простенькая 2д игра - для юнити слабовато. Если бы вы с нуля разрабатывали, другое дело, а для движка-конструктора слабенько.
|
|
| |
Flakky | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 12:20 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alaver ( ) вообще хочу послушать критику. Российский флаг.. Взгляни на него
|
|
| |
Alaver | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 13:07 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) простенькая 2д игра - для юнити слабовато. Если бы вы с нуля разрабатывали, другое дело, а для движка-конструктора слабенько. Ну я же только начал постигать гейм-дев, почитал что нужно начинать с простого вот и начал
|
|
| |
Flakky | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 13:13 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alaver, Флаг хотя бы правильным сделай)
А то, что с простого, это да, правильно Хотя не думаю, что юнити - разумный выбор для этого..
Сообщение отредактировал Flakky - Воскресенье, 18 Мая 2014, 13:14 |
|
| |
Alaver | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 13:35 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) Хотя не думаю, что юнити - разумный выбор для этого.. Ну я почитал везде советуют юнити, говорят легкий комьюнити и тд
|
|
| |
Flakky | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 15:44 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alaver, Комъюнити да, но я бы на нем 2х мерные игры не делал. Слишком медленный для этого, он все таки на 3д больше ориентирован.
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 15:46 | Сообщение # 11 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alaver ( ) Ну я почитал везде советуют юнити, говорят легкий комьюнити и тд Ну не слишком он и прост. Выбирай, что тебе по вкусу
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Alaver | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 17:13 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) Слишком медленный для этого, он все таки на 3д больше ориентирован. Но как же Dungelot 1 && 2? Цитата beril ( ) Ну не слишком он и прост. Выбирай, что тебе по вкусу Получается всем по вкусу Unity3D? И из чего выбирать?
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 20:03 | Сообщение # 13 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Просто Unity, CryEngine и Unreal Engine 4 на данный момент одни из самых перспективных движков. Ну еще GMS, SC2 и парочку подобных есть для 2д Unity берут потому, что он бесплатный, кроссплатформеный и есть 2д
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 18 Мая 2014, 20:04 |
|
| |