| 

[2D] - Wycc Adventure
				 | 
 | 
| Fallout3000Rus | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 15:29 | Сообщение # 1 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Жанр игры: платформер   На каком движке/конструкторе: ClickTeam Fusion 2.5   В каком пространстве: 2D   Какой вид в игре: сбоку   Какие есть похожие игры: I wanna be the guy   Для какой платформы: Windows   API: Direct3D   Сроки разработки: начало 23.04.2014   Состав имеющейся команды: Акакий Петрушкин a.k.a Fallout3000Rus 
   Сюжет:   Это был обычный весенний день. Шусс как всегда записывал очередной ролик для свеого канала, но тут произошло нечто:   неведомые силы затянули нашего героя в компьютерную игру и теперь должен выбраться из нее!   VirusTotal показывает, что есть какая-то угроза, но уверяю, вирусов там нет, проблема в том, что у программы нет сертификата 
   В команду требуется только композитор. 
   Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=1gsrK0zkFp0 
   И битва с одним из боссов http://www.youtube.com/watch?v=zM1duYNJlT8 
   Добавлено (27.04.2014, 15:29)   ---------------------------------------------   Если кто-то знает как вставить видео в топик, напишите!

Сообщение отредактировал Fallout3000Rus - Воскресенье, 27 Апреля 2014, 15:35  |  
| 
 | 
 |    | 
| last2424 | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 15:55 | Сообщение # 2 |  

30 мл. блоков 
Сейчас нет на сайте 

| Fallout3000Rus, классно получилось.   Цитата Шусс как всегда записывал очередной ролик для свеого канала     По DayZ? Я смотрю его мега веселья в DayZ.
  Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)

Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 27 Апреля 2014, 15:56  |  
| 
 | 
 |    | 
| Fallout3000Rus | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 16:12 | Сообщение # 3 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата last2424 (  )  По DayZ? Я смотрю его мега веселья в DayZ.    
   А как же     Я к вам на Фалко залью ее, надеюсь не против будете.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| alexsilent | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 16:21 | Сообщение # 4 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| пусть там ещё будут Джек и Артур, как пасхалки

Сообщение отредактировал alexsilent - Воскресенье, 27 Апреля 2014, 16:22  |  
| 
 | 
 |    | 
| last2424 | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 17:17 | Сообщение # 5 |  

30 мл. блоков 
Сейчас нет на сайте 

| Fallout3000Rus, ахахаха. За фалько не комне, а к falcoware. У меня только аватарка. Добавлено (27.04.2014, 17:17) --------------------------------------------- alexsilent,  Цитата пусть там ещё будут Джек и Артур, как пасхалки      А блэээк?
  Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Virtualcreature | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 05:36 | Сообщение # 6 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| last2424, Плохо ты их смотришь, братюнь. 
   Fallout3000Rus, Братюнь, сделай ему другой скин, сделай ему мейк-ап:   ,   смени SOL на сахарные бомбы (FNV), добавь банки с бобами(DayZ), вместо бонусов раскидай кемперов (можно еще паверап в виде топора предоставить), посади на дно каждой ямы фанатов, которые хотят больше выпусков по Сталкеру, и добавь его огромного тёмного мегаклона с клыками - вермишельками. 
   Вот тогда это будет действительно трушная фанатская игра. 
   Цитата alexsilent (  )  Джек и Артур, как пасхалки      И Димку с Терентием!

Сообщение отредактировал Virtualcreature - Понедельник, 28 Апреля 2014, 05:45  |  
| 
 | 
 |    | 
| alexsilent | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 14:10 | Сообщение # 7 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата last2424 (  )  А блэээк?     Артур - это и есть он  Добавлено (28.04.2014, 14:10) ---------------------------------------------
  Цитата Virtualcreature (  )  вместо бонусов раскидай кемперов     кэмперы обязательно должны смотреть в другую сторону  

Сообщение отредактировал alexsilent - Понедельник, 28 Апреля 2014, 14:04  |  
| 
 | 
 |    |