Era
| |
Oniksis | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 11:23 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1.Потому что шрифт не поддерживает кириллицу 2.Русский занимает больше места на экране чем английский
Добавлено (08.05.2014, 15:22) --------------------------------------------- -Новый интерфейс -Новая графика
Добавлено (10.05.2014, 12:22) --------------------------------------------- Новый квестовый журнал, он не большой и довольно компактный. К новому журналу квестов я сделал новую систему квестов, теперь когда вы берете квест вы получаете от 2 до 4 задач, и только после их выполнения вы получаете награду.
Добавлено (11.05.2014, 06:46) --------------------------------------------- Были добавлены повозки. Их предназначение пока не известно, но они уже есть.
Добавлено (11.05.2014, 11:56) --------------------------------------------- Была добавлена система строительства. Пока существует только 2 постройки вскоре добавлю больше. (Ресурсы нужные на постройку изменятся)
Добавлено (12.05.2014, 10:10) --------------------------------------------- Две новые постройки. -Магазин (На скриншоте их два) Нужен для медленного производства денег -Торговый пост (На скриншоте он 1) Более быстрый способ,но не постоянный PS: Возле него останавливаются торговые повозки. Ps: Угу я знаю что не правильно написал название.
Добавлено (13.05.2014, 12:48) --------------------------------------------- Было добавлено... -Ратуша, место где собираются все странники -Странники, юниты которые довольно редко приходят в твой город и выдают квест. +6 вариантов телег у торговцев +3 варианта осла у торговца(Кони) -Караваны, 2 и более телег которые могут принести большой доход или огромный убыток. -Деревья теперь не одинакового размера. -Были добавлены команды для спавна предметов -Были добавлены квестовые предметы.
Добавлено (15.05.2014, 14:24) --------------------------------------------- Маленькая демонстрация части мира. Добавлено (19.05.2014, 12:34) ---------------------------------------------
Добавлено (21.05.2014, 15:59) --------------------------------------------- Изменения к 21.05.14 -Был добавлен голод. -Была добавлена выносливость -Были добавлены яблоки. -Была переделана система квестов. -Было добавлено золото. -Был изменен интерфейс. -Были добавлены НПС, иногда приходят в ваш город и могут выдать квест. -Была добавлена Казарма, в ней вы сможете создать свое войско. -Была добавлена Таверна, в ней люди восстанавливают выносливость быстрее. -Были добавлены настройки сложности. Добавлено (25.05.2014, 11:23) --------------------------------------------- Ранний прототип боевой системы готов. Пока в нем нет классов, разнообразия способностей и только 1 вариант моба, но основа уже есть.
Скачать: http://rghost.ru/55836126
Сообщение отредактировал Oniksis - Четверг, 15 Мая 2014, 14:27 |
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 13:48 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Оу. Обожаю пиксель арт. Можно участвовать в альфе?
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent
|
|
| |
Oniksis | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 15:51 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Новая версия боевой системы готова. В ней были добавлены следующие вещи: -Теперь в битве участвует не 3 юнита, а 3 отряда по 6 юнитов. -Теперь информация о отряде который идет атака и на кого она идет написана в верхнем левом углу. -Был добавлен 1 навык бьющий по площади.
Так-как я убрал внутри тестовый текст про управление, вот тут я заново его опишу. Управление: ЛКМ - Выбирать вражеский отряд (Кликать нужно по самому первому юниту в отряде) 1 - простая атака атакующая выбранный вражеский отряд. 2 - вы используете навык который подлечит отряд . 3 - вы используете навык который бьет по всем врагам.
Теперь бой выглядит более масштабным. Скачать: http://rghost.ru/55886408
Добавлено (28.05.2014, 05:34) --------------------------------------------- Изменения в боевой системе к 28.05.14 -Были добавлены классы.
-Воин -Увеличенный запас здоровья -Уменьшенный урон -Увеличенный шанс блока -Навыки -Удар -Оглушение (Оглушает выбранный отряд на 1 раунд) -Удар с разворота (Атакует все отряды критический уроном)
-Медик -Уменьшенный запас здоровья -Урон снижен в 4 раза -Навыки -Удар -Лечение (Направленное на союзника) -Большое лечение (Лечение на всех союзников)
-Пиромант -Увеличен урон в 2 раза -Уменьшено здоровье в 2 раза -Увеличен крит. шанс в 2 раза -Навыки -Удар -Огненный заряд (Атакует выбранный отряд, нанося критический урон и поджигает рядом стоящие отряды, нанося половину обычного урона.) -Огненное проклятье (Увеличивает урон близ стоящего отряда в 2 раза на 2 хода, но при этом убивает 1 юнита в нем. Сам отряд получает +10% шанс крита на следующие 3 раунда. )
-Был добавлен уровень отрядов.
Добавлено (03.06.2014, 06:39) --------------------------------------------- Добавлено (04.06.2014, 10:35) --------------------------------------------- Игра теперь есть на gamejolt. Клик Добавлено (18.06.2014, 15:10) ---------------------------------------------
Добавлено (31.07.2014, 15:51) --------------------------------------------- Много чего изменилось в игре за это время, но вот самые большие изменения. Во первых, я начал перерисовывать здания, добавил им уровень с каждым уровнем они улучшаются (Текстурка тоже) Были доделаны все классы, а также добавлен 1 героический класс, Сатанист. Был добавлен Океан, также я добавил шахту, колодец и плодородие земли. Я в какой раз переделал квесты, но теперь в последний раз. Теперь при взятие квеста вы открываете окно диалога в котором вы выбираете 1 из 3 предложенных вам ответов, от того какие ответы вы выбирали зависит то что потребует от вас квест. Были добавлены Нипы, также теперь при повышение уровня вы должны выбрать 1 из 3 предложенных вам улучшений. Также Era теперь на 3 месте на gamejolt.
Сообщение отредактировал Oniksis - Вторник, 03 Июня 2014, 06:39 |
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 13:19 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Oniksis, красота)
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent
|
|
| |
Oniksis | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 17:13 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здрасть, профита от здешний темы было мало, и поэтому я ее забросил, но все же решил обновить ее. Игра была переписана и перерисована с 0. Ниже скриншоты, не самые новые, но и не старые. Если вам все же интересен мой проект, пишите комментарии, и вступайте в группу в вк http://vk.com/black_diamond_studio (Там самые свежие скриншоты и гифки).
|
|
| |
FL_Flow | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 18:15 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Oniksis, вообще круто! Но, анимация хромает. И, слишком медленная какая-то. )
|
|
| |
|