[2D] 8BZR
|
|
1ceberg | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:32 | Сообщение # 1 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Жанр: аркадный платформер с плохой физикой и пострелушками; Движок: Impact; Похожие игры: очевидный оригинал; Платформы: Винда/Мак/Линупс, но можно и на могилках релизнуть; Собственно, вот. Мне до сих пор снятся кошмары о конкурсной игре, в которой игрок мог застревать в стенах и дезинтегрировать боссов, так что мы с Рэдом и парой хороших композиторов уже черт знает сколько планируем ремейк. В программе те же щи, только с меньшим количеством багов и бо́льшим — всяких развлекушек и разных бонус-уровней. Проекту требуется левел-дизайнер, потому как лично меня хватило только на обучающий уровень. Научим пользоваться конструктором и окружим любовью и лаской всех желающих. Ну и финансово простимулируем при случае, да.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:42 |
|
| |
Fohroer | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:48 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо. Ещё бы музычку поразнообразнее и звук выстрела не такой отрывистый. Аааа, надо поотвечать за музыку? Могу. Вот те альбом, бери любую: Альбом royalty-free музыки ЗЫ: Другие ребята тоже могут брать оттуда музыку, только отпишитесь, кто чо взял, чтобы одно и то же не забирать к себе в проекты.Добавлено (09.02.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата 1ceberg ( ) Проекту требуется левел-дизайнер Ты хоть намекни, какого плана должны быть уровни.
[2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
Сообщение отредактировал Buranek - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:47 |
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 15:57 | Сообщение # 3 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek ( ) Хорошо. Ещё бы музычку поразнообразнее и звук выстрела не такой отрывистый. Предлагаешь переделать оригинал? Цитата Buranek ( ) Аааа, надо поотвечать за музыку? Могу. Своей хватает, спасибо. Цитата Buranek ( ) Ты хоть намекни, какого плана должны быть уровни. Жанр и та же оригинальная игра намекают за меня. Никаких особенных изменений в самой структуре не планируется, разве что само окружение поразнообразнее сделаем.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:01 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1ceberg ( ) Предлагаешь переделать оригинал? В MilkyTracker открой, там можно ручками семпл поправить. Цитата 1ceberg ( ) Своей хватает, спасибо. Моё дело предпложить. Однако, кому-нибудь ещё может понадобиться. Цитата 1ceberg ( ) окружение поразнообразнее сделаем Оно через редактор карт реализуется или нет?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:09 | Сообщение # 5 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek ( ) В MilkyTracker открой, там можно ручками семпл поправить. Да госпаде, не собираюсь я оригинальную игру трогать. Для новой же вообще другая озвучка будет. Цитата Buranek ( ) Оно через редактор карт реализуется или нет? Да, но мне будет достаточно этой самой структуры, горшки с цветами по уровням в случае чего и сам расставить смогу.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:10 |
|
| |
Fohroer | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:30 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1ceberg ( ) Для новой же вообще другая озвучка будет. Про это не было написано. Поэтому я стал угадывать.
Устрой конкурс на лучший уровень, тогда у тебя сразу будет большой выбор, среди них окажется годный и ты подаришь автору приз. По-моему, отличное решение. Тогда нелинейное развитие получится, уровни будут разными.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:40 | Сообщение # 7 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buranek ( ) Про это не было написано. Поэтому я стал угадывать. Но не угадал, увы. Цитата Buranek ( ) Устрой конкурс на лучший уровень, тогда у тебя сразу будет большой выбор, среди них окажется годный и ты подаришь автору приз. По-моему, отличное решение. Тогда нелинейное развитие получится, уровни будут разными. Сами с кодером так же думали поступить, внезапно. Энивей, спасибо за фидбек.
|
|
| |
Fohroer | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:42 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1ceberg ( ) Энивей, спасибо за фидбек. Всегда рад помочь.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 20:47 | Сообщение # 9 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Понравился оригинал. Буду ждать демки. Удачи с проектом!
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Tiodor | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:51 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вдохновляющие картинки) мне нра.
VK: Tiodor
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:05 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| гг еле разглядел, надо перерисовать
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:20 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) гг еле разглядел, надо перерисовать согласен! гг - ваще ни о чем!
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 04:06 | Сообщение # 13 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Дунно, в движении не особо с фоном сливается. Но посмотрим, да.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Вторник, 11 Февраля 2014, 20:58 |
|
| |
Adom | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:14 | Сообщение # 14 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| А мне гг чем-то даже нравится вот только не знаю чем...
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17:18 | Сообщение # 15 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Буду апать тему саундтреками, пока не найдется сборщик уровней, лол. Добавлено (04.03.2014, 17:18) --------------------------------------------- Ну пожалуйста.
|
|
| |