[2d]Robot Wars
|
|
Vampire_Ussatik | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 20:50 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужна помощь в создании мультиплеера (Network plugin) и вообще в улучшении проекта - Robot Wars
По замыслу, это стрелялка типа Team Fortress 2, Готово: Персонаж Смена цвета(команды) Стрельба Зум Анимация Планируется: Мультиплеер и сервер Меню Инвентарь Редактор карт и персонажа Регистрация игрока Звуки и музыка GUI
Ссылка вот: Скачать
Скрины:
Сообщение отредактировал Vampire_Ussatik - Среда, 04 Декабря 2013, 12:03 |
|
| |
WoK | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 21:24 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Тема не о чем. Во первых 3 скрина нужно для того что бы создавать тему в разделе Проекты в разработке. Во вторых тема пустая,она должна быть заполнена по образцу,а не так: Хочу что бы летало,то стреляло.. Учитесь правильно оформлять темы. А сказать по сути нету что.
[2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
Сообщение отредактировал WoK - Вторник, 03 Декабря 2013, 21:25 |
|
| |
Vampire_Ussatik | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 21:47 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Исправил тему, оформил... Жду ответов:3
Сообщение отредактировал Vampire_Ussatik - Вторник, 03 Декабря 2013, 22:12 |
|
| |
AlexGameDev | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 22:48 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что это? Я конечно не хочу убивать твой энтузиазм но моему слишком рано выкладывать. А что по сути готово? Ничего, стандартный набор. А насчет графики, обычная стартовая
|
|
| |
Vampire_Ussatik | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 22:51 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне просто нужна помощь с мультиплеером, а графика стартовая, я знаю) позже я ее переделаю, хотя квадрат смотрится хорошо :3
|
|
| |
AlexGameDev | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 22:56 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vampire_Ussatik ( ) нужна помощь с мультиплеером Зачем браться за то что сам не сделаешь? или ты думаешь найдешь раба который будет делать все за тебя? Такого не будет, учись сам.
|
|
| |
Vampire_Ussatik | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 22:58 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет конечно) Мне нужна помощь по плагину Network, и все, я смотрел по нему уроки, но там не до конца все объясняют Также мне нужны помощники, а то делать игру одному с тремя "художниками" (которые не знают, что такое прозрачность), если честно, трудно
Сообщение отредактировал Vampire_Ussatik - Вторник, 03 Декабря 2013, 23:05 |
|
| |
satan | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 23:28 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Используй, другие спрайты, клепай сам, незачем ждать нормального художника. Ищи все на буржуйский форумах, там документации хоть отбавляй. Можно еще заглянуть на stackoverflow...
|
|
| |