Игра - физический 2D платформер для социальных сетей и мобильных телефонов. Останови яичный бунт!
Яйцам надоело, что их постоянно бьют и они взбунтовались=решили убежать. Необходимо их остановить (не выпускать с уровней). Особенности геймплея пока описывать не стану по причине конспирации Пока предвидится 6 уровней. На каждом уровне можно будет встретить 4 вида разных яиц + босса в конце.
Готово: 6 уровней; весь GUI; большая часть баланса. Осталось доделать: Яйца и анимации; наборы иконок (умения и прочее); код.
Из социальных плюшек предвидится в основном кое что стандартное - энергия, друзья, подарки от друзей, ежедневные бонусы и т.п. Сперва планируется урезанная flash версия, после чего ~ в одно время версия для vk и ios + android. Дальше будет видно.
Не знаю. Зависит от разных факторов, о которых пока рано думать. Но, скорее всего, нет. Всем мерси за лестный отзыв Почти вся статичная графика скоро будет готова полностью. Код кодится. Так же уже начал отрисовывать и анимировать персонажей. Например - Самое первое яйцо.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 01 Ноября 2013, 12:54
Нарисованы, собраны, структурированы персонажи для анимации с первой карты (кухня). Надеюсь, ближе к середине месяца успею доделать всех персонажей (30 штук) вместе с анимацией.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 02 Ноября 2013, 17:55
Наконец доделал еще 5 персонажей (пока только нарисовал и собрал, без анимации).
+ дорабатываю док - начал описывать умения и баланс. Релиз все ближе, хотя уже сейчас начали появляться подводные камни и попыхтеть еще придется не мало.
Плюс доработан док, а так же почти вся графика уже готова (множество мелких иконок, кнопок и панелек) => к концу недели останется только анимация и код
Закончил, наконец, собирать последнюю пятерку (что-то она не очень, на мой взгляд, вышла, но править если и буду, то наверное потом) персонажей. Наступили выходные - а значит нужно добивать оставшиеся иконки и прочие мелочи пока есть время. + повезло найти хорошего человека, который сделаем музыку, так что, по большей части, остался только код (пора пинать программиста). Думаю, где-то к началу-середине следующего месяца будет уже что показать, пощупать P.S. http://vk.com/eggriot
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 15 Ноября 2013, 21:21