Давайте сохраним интригу, ок? разве интересно смотреть фильм после того как прочёл его сюжет? нет, вот и я хочу окунуть игроков и судей в незнакомую им обстановку и ситуацию.
Одно дело - сохранять интригу, другое - не давать даже банальной завязки. Есть немало игр, о которых нам было известно достаточно много до их выхода (в плане сюжета), и все равно они умудрялись удивлять. Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
=))) как всегда, у всех разрабов дохнут компы... что же вы там делаете ?
Загружаем систему полностью, под завязку, открытый 3dmax, Photoshop, Unity3d, Browser any, и прочий вспомогательный софт грузит систему не хуже Crysis'a.
Цитатаlentinant ()
Одно дело - сохранять интригу, другое - не давать даже банальной завязки. Есть немало игр, о которых нам было известно достаточно много до их выхода (в плане сюжета), и все равно они умудрялись удивлять.
}{орошо: Происходит сбой систем и вы выходите из анабиоза в камере стазиса на корабле, в следствии долгого сна вы потеряли воспоминания, вы не помните кто вы, и что это за место, вы осознаёте что, что-то не так, состояние корабля далеко до идеального, сколько вы проспали? один ли вы на корабле? что стало с ИИ который должен был выводит экипаж из анабиоза согласно чёткой дате? кто чёрт возьми кто я такой, и как отсюда выбраться?
//Spoiler //Кусочек сюжета игры
Немного открою завесу, политический строй Наиссуры на корабле распределяется так, всё население поделено на группы, одна группа уходит в стазис / другую AI пробуждает от сна, в каждой группе есть свой "Президент" хотя скорее председатель/капитан который следит за выполнением приказов, соблюдением приказов, работой и программным кодам ИИ, и главной поставленной задачей, свой обслуживающей персонал, техники и прочие, это сделано для экономии ресурсов корабля, но я и так уже много написал, всё увидите в игре, если конечно получится всё это запихнуть в 15МБ :)