| 

Cat on the Roof
				 | 
 | 
| nazar79 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:18 | Сообщение # 101 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Buranek (  )  почему тестировщиков не привлекают и не снабжают информацией? Я, конечно, бабка-угадка, но могу угадать и неверно. Я должен был угадать, что игра переделывается заново? Там написано про тестирование было - я побежал тестировать. Что это ещё за тролл-проект такой?     Спасибо конечно что протестировал. Но новой версии еще никто не видел.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Fohroer | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:23 | Сообщение # 102 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| nazar79, я готов увидеть, когда будет возможно.   То есть, запишите меня в тестировщики.
  [2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| nazar79 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:24 | Сообщение # 103 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Buranek (  )  я готов увидеть, когда будет возможно.   То есть, запишите меня в тестировщики.      Мы не записываем. Тестируют те кто хочет
 |  
| 
 | 
 |    | 
| black_house | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:46 | Сообщение # 104 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Buranek, Мы еще не начали делать, и тестировать нечего. Чтобы тему новую не начинать, отписались здесь.
  Snow Dream [2d, Android] (v1.3)    

Сообщение отредактировал black_house - Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:57  |  
| 
 | 
 |    | 
| Fohroer | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:51 | Сообщение # 105 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| black_house,   в следующий раз в верхнем посте это пишите, чтобы все понимали.
  [2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| AAA-Game | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 16:51 | Сообщение # 106 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Графика неплохая. Советую вам придерживаться такого же стилю. Но чет вы ребята затянули разработку. Не хорошо это(
 |  
| 
 | 
 |    | 
| black_house | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 17:38 | Сообщение # 107 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата AAA-Game (  )  Графика неплохая. Советую вам придерживаться такого же стилю. Но чет вы ребята затянули разработку. Не хорошо это(     Мы начнем проект с нуля. Опыта на тот момент еще не было, а теперь он есть, да и художник в команду найден, так что надеемся, что после подготовки всех бумаг, мы сможем приступить к долгожданной разработке  

Сообщение отредактировал black_house - Суббота, 22 Февраля 2014, 17:39  |  
| 
 | 
 |    | 
| Wookie | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 16:07 | Сообщение # 108 |  

Decembear 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата black_house (  )  Игра все-таки для детей     А что, если кто-нибудь из детей сбросит свою кошку с балкона, решив, что ей ничего не будет?

|  
| 
 | 
 |    | 
| nazar79 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 17:51 | Сообщение # 109 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Wookie (  )  А что, если кто-нибудь из детей сбросит свою кошку с балкона, решив, что ей ничего не будет?      Мы думаем что таких поступков не будет
 |  
| 
 | 
 |    | 
| black_house | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 19:25 | Сообщение # 110 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Wookie (  )  А что, если кто-нибудь из детей сбросит свою кошку с балкона, решив, что ей ничего не будет?      А что, если кто-нибудь подумает, что он "человек паук" и попробует побегать по строительному крану?   Но до такого, надеюсь, не дойдет.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TheAce | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 20:09 | Сообщение # 111 |  

Pain is Pleasure 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата black_house (  )  так что надеемся, что после подготовки всех бумаг     Ммм... Каких таких бумаг, если не секрет?
  The End [3D][TPS]
 |  
| 
 | 
 |    | 
| black_house | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 20:25 | Сообщение # 112 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата TheAce (  )  Ммм... Каких таких бумаг, если не секрет?      Это условно бумаги   . Планы, ТЗ, расчеты некоторые.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| nazar79 | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 18:43 | Сообщение # 113 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Всем привет.   Народ нам очень интересен такой вопрос - какая форма кошки вам больше всего нравится?   1)       2)    

Сообщение отредактировал nazar79 - Среда, 05 Марта 2014, 18:43  |  
| 
 | 
 |    |