[OnlineFPS]SpaceBoll[3D]
|
|
|
yarickyarick | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 00:55 | Сообщение # 22 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| zisX, с чего ты так решил? Или может быть лучше тебя только великий император? Или ты уже и его обогнал?
Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 26 Июля 2013, 00:55 |
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 00:58 | Сообщение # 23 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Цитата (yarickyarick) БОГОХУЛЬНИК! Я Атеист :З Кстати я уже давно изменил концепцию игры,теперь это космические бои,как в Quake 3 она будет как онлайн так и оффлайн.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 01:05 | Сообщение # 24 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| zisX,
|
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:30 | Сообщение # 25 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Цитата (yarickyarick) Не веруешь в Великого Императора? ЕРЕСЬ! Пффф
Добавлено (26.07.2013, 11:54) --------------------------------------------- Тестовая модель пистолета для игры
Добавлено (26.07.2013, 12:30) --------------------------------------------- Пушка для игры.
Сообщение отредактировал zisX - Суббота, 27 Июля 2013, 00:38 |
|
| |
engineer_pro | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:42 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| проект, который сразу можно закрыть, что бы создать на юнити игру нужно иметь серьезную команду, что бы каждый член группы был целеустремлен, ответсвенен и обладал определенными знаниями + массу времени и сил Я просто каждый раз шокируюсь, неужели вы думаете , что юнити вам по зубам, уметь что то делать на этой программе не достаточно
официальный сайт -
Сообщение отредактировал engineer_pro - Пятница, 26 Июля 2013, 12:42 |
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:03 | Сообщение # 27 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, Ты даже не предстваляешь что эту игру можно сделать за месяц или 2)) что тут сложного?
|
|
| |
JUDInt | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:13 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zisX) эту игру можно сделать за месяц или 2)) что тут сложного? да, если не считать того что это будет лютое говнище.
|
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:16 | Сообщение # 29 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| JUDInt, Ты дебил?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:19 | Сообщение # 30 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zisX) yarickyarick, Я Атеист,потому что не верю не в одну религию,так как считаю что они созданы для управления страной,они управляют массовым бессознательным и даже президенты и короли вынуждены прислушиваться к ним,сейчас конечно может и не так но раньше в Италии так называемый Папа римский был круче чем президент и в определенный момент даже захотел убрать президента и встать на его место. Президентов тогда не было. А Император велик и всемогущ, да и он человек, а не божество, но за-то какой:3Добавлено (26.07.2013, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата (yarickyarick) JUDInt, Ты дебил? Оскорбление!
|
|
| |
JUDInt | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:20 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| zisX, не знаю, врач сказал все в порядке.
|
|
| |
|
Alcatraz | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:56 | Сообщение # 33 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Ребят, что вы на человека накинулись? Пусть делает себе в удовольствие, так сказать тихо для себя. Ведь с таким подходом далеко не уйти, но опять же, он начинающий, ошибки позволительны. В общем что сделает, то сделает, подобных недо-игр на юнити хватает. Так что это капля в море..
Flight Dream Studio. Unity Game Designer.
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:06 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я просто свой арканойд , уже 2 месяца делаю, и сделал 65% только просто предаставьте , просто арканойд, просто 2 месяца а вы хотите 3д шутер сделать , бог с ним, за 2 месяца вывод прост: проект закрыть, не потяните командой даже тему закрыть Самое логичное дествия, чтобы не флудить проектом форум.
П.с. и не нужно думать, что я типо наклепаю моделек , наклепаю музла, наклепаю уровни, скомпилирую и готово. т.к. с каждым разом встречаешь новые трудности, на решение, которых уходят дниДобавлено (26.07.2013, 14:06) --------------------------------------------- Alcatraz, 100 раз объясняется, юнити это профессиональная программа, не для начинающих
официальный сайт -
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:28 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| zisX, сделай для оружие отдельный рендер у Alcatraz есть урок кажется
|
|
| |
zisX | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 17:46 | Сообщение # 36 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, Я арканоид делал меньше недели,и не надо врать про 2 месяца,значит так делал!!
|
|
| |
XXsaneaXX | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 20:02 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| По скринам не плохо!!! Жду!!!!
|
|
| |
zisX | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 00:51 | Сообщение # 38 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| XXsaneaXX, Скрины рабочие и почти ни чего в них нет,так что жди демку или геймплей видио Добавлено (27.07.2013, 00:51) --------------------------------------------- Автомат.
|
|
| |