[3D] Snowball(временно)[PC][Android]
|
|
ReSeR | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 20:58 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Аркада На каком движке/конструкторе: Unity3D Платформа: PC/Android Сроки разработки: 27.06.2013 - Зима 2013 Состав имеющейся команды:ReSeR
Игра: снежный ком постепенно растет, в зависимости от его размеров он может уничтожать какие либо объекты. Цель игры пройти как можно большее расстояние. На пути могут попадаться деревеньки, лагеря туристов, катающиеся лыжники)
Скриншоты:
Alpha версия P.S. модельки делаю сам) они выходят не очень) Если есть начинающий 3Д моделер ,готовый помочь милости прошу в ЛС Буду рад любой критики и пожеланиям .
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
Сообщение отредактировал ReSeR - Суббота, 28 Сентября 2013, 21:30 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:05 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| !?
Только сегодня, не помню уже где, читал про такую же идею Может твоя же и была )
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 18:33 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, похожая игра есть на андроид только 2D. Решил приукрасить и сделать 3D) Добавлено (29.07.2013, 18:33) --------------------------------------------- Чуть чуть обновлений)
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 00:14 | Сообщение # 4 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Симпотишно смотрится
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
lentinant | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 04:47 | Сообщение # 5 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| А количество препятствий со временем возрастает? Если это игра без логического конца (как в раннерах/выживалках), сложность должна возрастать до такой степени, что на определенном моменте игра станет непроходимой.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
Сообщение отредактировал lentinant - Суббота, 03 Августа 2013, 04:48 |
|
| |
|
AHTuCTATuK | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 18:59 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может не Showball a Snowball ???
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 19:35 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О, что-то годное Буду ждать версию для PC, андроида нету Графика годная, стилем напомнила давнюю игрушку XIII Цитата (AHTuCTATuK) Может не Showball a Snowball ??? +1
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:17 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EfimovMax) Может не Showball a Snowball ??? Точно, спасибо) У меня плохо с английским Цитата (lentinant) А количество препятствий со временем возрастает? Если это игра без логического конца (как в раннерах/выживалках), сложность должна возрастать до такой степени, что на определенном моменте игра станет непроходимой. Логический конец я думаю будет такой: Вы спускаетесь с горы , набираете массу вашего шара(не врезаясь в деревья,камни,дома) и со временем на вашем пути появляются Города, в которых разрушения зависят от вашей массы шара).Чем больше масса, тем легче и удачнее вам будет пройти через город)
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 02:26 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ReSeR) Логический конец я думаю будет такой: Вы спускаетесь с горы , набираете массу вашего шара(не врезаясь в деревья,камни,дома) и со временем на вашем пути появляются Города, в которых разрушения зависят от вашей массы шара).Чем больше масса, тем легче и удачнее вам будет пройти через город) +1, отличная идея
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
|
Akopov | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 19:20 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё довольно красиво =) мне нравится) удачи!
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 19:40 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, годная. Даешь?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 02:08 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Akopov, когда начинал делать, не думал что у меня будет такое загульное лето) Постараюсь до конца августа сделать) сейчаас работаю над графикой, чтобы картинка красиво выглядела) falcoware, Если возьмёте, то отдам к вам) Нужен капитал чтобы игрушку подготовить к выходу на Play Market(android), думаю у вас за месяц я смогу заработать нужную сумму) если конечно скачки остались такие же как и год назад) Годом ранее я вам выкладывал такие не годные игры и то они приносили нормальные деньги для новичка) И до сих пор 2 $ в месяц они приносят))) Вот скриншоты моих прошлых игры, я думаю эта выйдет на вид намного пристойней:
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 12:44 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| задумка норм ! мне понравилось, дабавь не много окружения , а то совсем пусто и еще один момент, продавать игру не получиться , а на рекламе в игре срубишь. если захочешь выложить в гугл плей , пиши мне в личку удачи!
официальный сайт -
Сообщение отредактировал engineer_pro - Четверг, 08 Августа 2013, 12:53 |
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 01:24 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alpha версия 1 уровня. Жду любой критики,предложений и прочего)
|
|
| |
lentinant | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 01:54 | Сообщение # 17 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Будь добр, закатай в веб-версию, и кинь где-то на дропбокс.Да, мне просто лень качать.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
black_house | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 11:47 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра! Продолжай в том же духе
Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
|
|
| |
|