[v1.1.2 Beta] MuSquare
|
|
toby3d | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 19:13 | Сообщение # 1 |
One-Aloner
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Twitch Движок: Scirra Construct Classic r2 Пространство: 2D Вид: от третьего лица Платформы: PC Лицензия: $1.99 Сроки разработки: 7.06.2013 - 3.02.2014
Превью-запись
Сообщение отредактировал toby3d - Суббота, 07 Июня 2014, 19:08 |
|
| |
Deswing | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 19:37 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А скачать можно? Уже хочется попробовать!
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 21:48 | Сообщение # 3 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Вконтакте приложение есть там надо продержаться 20 секунд и ты гений! Вообще в такой игре сделать бы онлайновую статистику или экспорт в твиттер или вк записи с результатом.
|
|
| |
toby3d | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 21:50 | Сообщение # 4 |
One-Aloner
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Deswing) А скачать можно? Уже хочется попробовать! На днях доделаю свой сайт, тогда и предоставлю ссылку.
P.S.: Киньте какой-нибудь трек, чтобы я второе видео запилил.
Сообщение отредактировал toby3d - Вторник, 11 Июня 2013, 21:51 |
|
| |
V1talik30 | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:15 | Сообщение # 5 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| toby3d, Осторожно громкость.
Сообщение отредактировал V1talik30 - Вторник, 11 Июня 2013, 22:16 |
|
| |
toby3d | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:32 | Сообщение # 6 |
One-Aloner
Сейчас нет на сайте
| Цитата (V1talik30) Осторожно громкость. Не грузится. :\
|
|
| |
Deswing | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:37 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Music: Gorillaz - 19-2000 (soulchild remix)
|
|
| |
toby3d | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:40 | Сообщение # 8 |
One-Aloner
Сейчас нет на сайте
| V1talik30 и Deswing, спасибо за саундтреки. Сегодня ночью убью ещё 2-3 сотни дублей.
А пока можете предложить виды бонусов и рассказать, какие элементы дизайна стоить добавить для большей динамики.
|
|
| |
Deswing | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:44 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (toby3d) А пока можете предложить виды бонусов и рассказать, какие элементы дизайна стоить добавить для большей динамики. Можно сделать ещё какой-нибудь бонус-ловушку. Например поймал разок: и все красные квадраты начинают крутится N-ое количество времени.
...Ну для динамики и хардкорности можно сделать так, чтобы камера под такт музыки отъезжала\приближалась))
|
|
| |
toby3d | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:50 | Сообщение # 10 |
One-Aloner
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Deswing) ...Ну для динамики и хардкорности можно сделать так, чтобы камера под такт музыки отъезжала\приближалась)) Я сначала колебался над этим вариантом, потому что получится в итоге слишком вырвиглазно. Колеблющийся фон + колеблющаяся камера довольно нереальное для прохождения сочетание, но можно повесить чувствительность камеры в качестве негативного бонуса. Спасибо за идею, добавил в TO-DO.
UPD: Немного странный вопрос: Чего добавить в игру больше? Динамики, хардкора или... Безумия?
Сообщение отредактировал toby3d - Вторник, 11 Июня 2013, 23:25 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 01:05 | Сообщение # 11 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (toby3d) Минималистичная Отлично. Цитата (toby3d) музыкальная Замечательно. Цитата (toby3d) квадратная!
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Deswing | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 12:20 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| toby3d, динамики и безумия. С добавлением хардкора можно отрезать от игры большую часть потенциальных игроков
|
|
| |
toby3d | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 01:22 | Сообщение # 13 |
One-Aloner
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Deswing) С добавлением хардкора можно отрезать от игры большую часть потенциальных игроков "Super Meat Boy" и "Super Hexagon" достаточно хардкорные для неподготовленных игроков, но фанаты у них имеются и достаточно много. Привыкают же.
Добавлено (13.06.2013, 01:22) --------------------------------------------- UPD: Разработку классического режима игры можно считать завершённой. Видео прикрепил в шапку. Начинаю работу над вторым режимом. Ссылка будет на днях, дизайн странички спроектирован.
P.S.: Если прям уж всем так интересно будет, могу в течении пары часов выложить видео второго режима, пускай и не доработанного пока.
Сообщение отредактировал toby3d - Четверг, 13 Июня 2013, 02:05 |
|
| |
engineer_pro | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 10:17 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не очень, бэкграунд постоянно рвет глаза, бешанная бузыка, и довольно простая игра
официальный сайт -
|
|
| |
toby3d | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 04:32 | Сообщение # 15 |
One-Aloner
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) бэкграунд постоянно рвет глаза это отлично, Цитата (engineer_pro) бешанная бузыка так это ж круто! Цитата (engineer_pro) довольно простая игра Уже поиграл? о_ОДобавлено (15.06.2013, 04:25) --------------------------------------------- Возрадуйтесь же! Теперь ваши результаты будут автоматически отправляться в онлайн-список рекордов на сайте! Ура! Продолжаю работать над вторым режимом игры. Страница покупки/скачки доделана, исправляю мелкие огрехи в дизайне. Думаю над скриптом отображения ТОПовых игроков в самой игре. Добавлено (16.06.2013, 04:32) --------------------------------------------- Что-то я совсем расщедрился, решил добавить к игре пачку своих саундтреков. Не знаю сколько их будет всего, но как минимум 2 уже дописываются.
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 13:10 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| каковы перспективы игры ?
официальный сайт -
|
|
| |
toby3d | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:06 | Сообщение # 17 |
One-Aloner
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) каковы перспективы игры? Несколько режимов, рекорды, попытки продвинуть игру в Desura.
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:37 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| КАПЕЦ!Я такой коммент охренительный написал и он не отправился,позор моему драному,тупому даже язык не поворачивается назвать интернетом. Но скажу всё-же Видаки зачётные! Интересная фишка в игре Цитата Геймплей подстраивается под загруженную вами музыку, так что, чем громче и быстрее музыка, тем больше пикселей вы наберёте! одобряю! Я прям сейчас как Глюк Жду не дождусь поиграть и желательно поскорее. А то мой бестолковый интернет в 64кб/сек не даст мне это сделать (сейчас просто ограничения нету)
|
|
| |
toby3d | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 18:44 | Сообщение # 19 |
One-Aloner
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IzBePg) Жду не дождусь поиграть и желательно поскорее. Скоро всё будет, не волнуйтесь! Второй режим почти доработан, скоро видео будет.Добавлено (24.09.2013, 22:49) --------------------------------------------- После долгого затишья - поднимаю тему. Причина такого долгого отсутствия новостей - наличие очень вредного бага, из-за которой игра ПОСТОЯННО вылетала. Пришлось начинать всё сначала. На данный момент, я вновь на стадии проектирования второго режима игры. Добавлено (24.10.2013, 18:44) --------------------------------------------- И вновь большая пауза образовалась... В общем, почти готова играбельная демка. Параллельно работаю над веб-версией игры + версия для Андроид-устройств. Такие дела. Ссылка на страницу игры вскоре появится.
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 15:28 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Музыка+ геймплей сочетаются отлично.
ЛОви+.
|
|
| |