В игре вам позволяется создавать элементы с нуля, можете выбирать массу, цвет, температуру, поведение, и т.д Скачать Version0.1: Ссылка
Жанр игры: Песочница конструктор: Construct В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Powder Toy Для какой платформы: ОС Windows Предоставление исходного кода игры:Не требуется Какой тип лицензии распространения:Не комерческая Сроки разработки: май 2013 - ... Состав имеющейся команды: Разработчик ПО(я)
Зачем здесь "не"? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Полностью свои элементы, масса температура поведение, и так далее, это sandbox делай что хочешь, в будущем будет редактор поведений где будут создаваться повелдения для твоих элементов, допустим огонь и вода столкнулись, что они сделают?
Полностью свои элементы, масса температура поведение, и так далее, это sandbox делай что хочешь, в будущем будет редактор поведений где будут создаваться повелдения для твоих элементов, допустим огонь и вода столкнулись, что они сделают?
что я смогу делать с этими элементами кроме как сталкивать их вместе? И мне кажется тут нужны очень серьезные знания физики чтоб закончить эту игру. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Так уж постарайтесь объяснить, пожалуйста. Я не понимаю, как в это играть, а главное - зачем
Будет гораздо лучше, если ты знаешь что такое Powder Toy это симулятор химических и немного физических реакций, симулятор химии, только там всё стандартное, земля вода и прочее, а в моей игре, позволяется всё создать самому, в общем если ты играл в Powder toy ты поймёшь