| Предрождественское приключение | 
|  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 20:23 | Сообщение # 1 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Как только узнал о конкурсе, захотелось непременно поучаствовать. Ну и конечно же выиграть, кто не хочет  Так и пришла идея сделать новогоднюю головоломку. Что нужно для беззаботной игры про Рождество? Приятная качественная графика, простой игровой процесс, беззаботность и позитивынй заряд эмоций. Так и получилось "Предрождественское Приключение".  О чём? Дед Мороз поручил отнести своему верному помощнику-снеговику коробку ёлочных шаров в деревню, чтобы детишки нарядили ёлку. Да вот незадача - растяпа-снеговик взял да растерял шары по дороге через лес, потому что боялся темноты и забыл про коробку... Что делать? Придется вернуться в лес и собрать все 12 шаров, иначе детишкам будет грустно-грустно :'( Как играть? Наш снеговик умеет намораживать ледяные платформы, от которых шар и отскакивает. Наша задача - выстроить уровень из платформ, чтобы шар докатился до красочной коробки и не упал на ледяные шипы, которых в лесу полно...
 Когда? Через неделю выпущу игру, тогда же и отправлю её на конкурс. После НГ восстанавливается разработка СИ, сейчас прервался на весёленькое
    Скриншоты:                  Что ещё? Разнообразные визуальные эффекты, приятная озвучка, ненапрягающий игровой процесс, цвета радуют глаз. 12 декабря.   Скачать v.1.0 Final 
 Моя страница на проза.ру - перейти
 Я - начинающий писатель.)
 |  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Среда, 20 Января 2010, 10:55 | Сообщение # 41 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Vasenkov добрался до пасхалки, хорош!  Добавлено (20.01.2010, 10:55)---------------------------------------------
 Кто-нибудь, объясните мне, почему игра так провалилась

|  |  |  |  | 
| 
| Psycho | Дата: Среда, 20 Января 2010, 11:20 | Сообщение # 42 |  |   Психоламер Сейчас нет на сайте | Quote (MaximSokol) Кто-нибудь, объясните мне, почему игра так провалиласьС чего ты взял что она провалилась?
 Проект очень хорош, запросто тянет на уровень игр от Алавар, но, ИМХО, новогодняя атмосфера не может быть актуальна круглый год. А сейчас как раз настали посленовогодние серые будни и большинство игроков предпочли погрузиться в привычную для них атмосферу "квейко-варкрафто-контерстрайков".
 |  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Среда, 20 Января 2010, 17:42 | Сообщение # 43 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Ну я об этом думал, конечно. Ровно так же, как и о том, чтобы взять движок ПП и сделать на его основе другую игру, доработанную и в другом стиле. Как это будет, что думаете? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Necro | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:47 | Сообщение # 44 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | MaximSokol, думаю что будет нормаль! 
 CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!

Сообщение отредактировал Necro - Среда, 20 Января 2010, 19:48 |  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 14:28 | Сообщение # 45 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Тогда грядет рестайлинг и нововведения. Завтра начинаю.  Добавлено (21.01.2010, 14:28)---------------------------------------------
 Распечатал исходники 1.96.

|  |  |  |  | 
| 
| Psycho | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 14:38 | Сообщение # 46 |  |   Психоламер Сейчас нет на сайте | Quote (MaximSokol) Ну я об этом думал, конечно. Ровно так же, как и о том, чтобы взять движок ПП и сделать на его основе другую игру, доработанную и в другом стиле. Как это будет, что думаете?А кардинальные изменения помимо стиля планируются?
 |  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:18 | Сообщение # 47 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Да. Настоящий физический движок и полноценная сюжетная линия. Добавлено (30.01.2010, 10:17)---------------------------------------------
 Новый стиль игры - советский конструктор:
     Название будет изменено. Скорей всего - ТМД. Тему ПП можно закрывать, т.к. она будет дорабатываться под издателя. Добавлено (31.01.2010, 14:18)---------------------------------------------
 Администрация, закройте тему пожалуйста.

|  |  |  |  |