| неактуальная тема(удалить) | 
|  | 
| 
| axer665 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 20:55 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | тема закрыта. 

Сообщение отредактировал axer665 - Вторник, 28 Октября 2014, 23:15 |  |  |  |  | 
| 
| EfimovMax | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:00 | Сообщение # 2 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | "ЭПОДРОМЕ"???  :facepalm:   5! раз набирал капчу, с 6 раза получилось, и он мне выдал что имя пригласившего не существует. Выключил.

Текущий проект: The Experiment ☭

Выпущенные проекты Steam:
 Princess.Loot.Pixel.Again
 Princess.Loot.Pixel.Again x2
 Dungetris

Сообщение отредактировал EfimovMax - Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:05 |  |  |  |  | 
| 
| axer665 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:07 | Сообщение # 3 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | EfimovMax, да, это поле нужно оставлять пустым, если тебя никто не приглашал |  |  |  |  | 
| 
| jc04 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:42 | Сообщение # 4 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата Регистрация прошла успешно. 
 Теперь ты можешь вернуться на
 главную страницу для входа
 в личный кабинет
И ни одной ссылки для перехода хоть куда-нибудь, единственно работающая ссылка: Выход. Это как понимать?

Моя игра: Браузерный Сталкер
 Игра в разработке: Аномалия
 |  |  |  |  | 
| 
| axer665 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:57 | Сообщение # 5 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | jc04, поправим... |  |  |  |  | 
| 
| jc04 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 22:29 | Сообщение # 6 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | И в городе надо сделать всплывающие подсказки для зданий, а то не понятно где какое здание. 
 Моя игра: Браузерный Сталкер
 Игра в разработке: Аномалия
 |  |  |  |  | 
| 
| axer665 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 22:32 | Сообщение # 7 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | jc04, будет сделано |  |  |  |  | 
| 
| EfimovMax | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 23:38 | Сообщение # 8 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (axer665) EfimovMax, да, это поле нужно оставлять пустым, если тебя никто не приглашалТак в то-то и дело, что я в нём ничего не писал

Текущий проект: The Experiment ☭

Выпущенные проекты Steam:
 Princess.Loot.Pixel.Again
 Princess.Loot.Pixel.Again x2
 Dungetris
 |  |  |  |  | 
| 
| axer665 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 23:43 | Сообщение # 9 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | EfimovMax, извини... действительно там были проблемы ... их устранили |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 02:56 | Сообщение # 10 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Офигенно! Классная стилистика и почти все просто супер) Арты сам рисовал? Мужик в мастерской просто убил) Рэйды в мир будут?
 О! сделай чтоб у города был запас топлива и если он кончится то отключится электричество и защитные системы) И тогда на город нападут орды хрени неведомой)

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| axer665 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 03:05 | Сообщение # 11 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Ordan, благодарю за хороший отзыв! Будет всё... и все пожелания учтутся, но, для начала, нужно протестировать то, что есть сейчас. Когда мы все придём к выводу (ну или большинство из нас), что всё стабильно, то можно конкретно напрягать разрабов, чтобы вводили в игру новые плюшеньки ) ... увы, нет... не я рисовал и бОльшую часть не я программил...
 |  |  |  |  |