| Fusix | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 17:59 | Сообщение # 1 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Жанр игры: RPG   На каком движке/конструкторе: Без движка, с нуля.   В каком пространстве: 2D   Какой вид в игре: сверху   Какие есть похожие игры: Apeha.ru, Mist-game.ru, Carnage.ru   Какой Язык Пр. используется в игре: PHP, Javascript   Для какой платформы: Браузерка   Описание:   Вся игра идет на глобальной карте. На ней и города, и форты, и другие игроки.   Бой ведется в графическом виде. Карта боя генерируется из ГК.   Экипировка покупается в магазине, несколько видов оружия (нож, меч, пика, лук)   Экономику планируется сделать довольно широкой. Некоторые виды профессий:   Охотник: При путешествии по миру можно наткнуться на животного. Животное нужно поймать, оно убегает, но в процессе истощает силы.   Лесоруб: Рубка и продажа деревьев.   И т.д.   Будет система умений. 2 ветви экономическая и боевая.   Реализовано:   - Глобальная карта   - Бои   - Боты в боях   - Покупка вещей, одевание, багаж   - Рубка (не активно) 
   Кто требуется в команду:   1. Координатор, т.к. сейчас не знаю за что браться.   2. Позже, возможно, художник 
   Скриншоты:   

Сообщение отредактировал Fusix - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 18:19  |  
| 
 | 
 |    | 
| Ordan | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 03:13 | Сообщение # 2 |  

Главный зомби 
Сейчас нет на сайте 

| Очень красочное описание......
  Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2) 
   Мои проекты ТЫК   Мои видяхи на ютубэ ТЫК 
   Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Fusix | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 18:12 | Сообщение # 3 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Up
 |  
| 
 |