Жанр игры: IF (Текстовая адвенчура, хоррор) На каком движке/конструкторе: PHP Devel Studio В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: PHP Для какой платформы: PC (Windows XP, Windows 7, Windows 8) Предоставление исходного кода игры: Не требуется Какой тип лицензии распространения: Не-коммерческая Дата начала разработки: ??.??.???? Дата окончания разработки: - Сюжет
Вы едите забрать одну вещь из заброшенного дома, но когда вы в него заходите тут начинается весь ужас, ведь теперь из дома выбраться почти невозможно!
Скриншоты
Сообщение отредактировал Phoenix007 - Вторник, 02 Июля 2013, 20:07
Вы едите забрать одну вещь из заброшенного дома, но когда вы в него заходите тут начинается весь ужас, ведь теперь из дома выбраться почти невозможно!
Классный сюжет! Долго придумывал? Сразу видно, что у тебя дар писать текстовые адвенчуры - с твоей абсолютной грамотностью и отличной фантазией. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Phoenix007, картинки правильные подбирай, или, лучше, фотографируй/рисуй свои. А то у тебя даже вид дома снаружи отличается от вида изнутри... А потом ты какие-нибудь картинки совсем не найдёшь. Сюжет сойдёт (но конкретизируй вещь, зачем он туда пошёл), но вот сами предложения (на скриншотах) так себе. Учись писать красиво и без ошибок. Или найди сценариста.
Цитата (Triplecool)
House with no doors - Дом с без дверьми
Если верить яндекс/гугл переводчикам - "House with no doors" и есть "Дом без дверей". Но если уж буквально переводить - то это, скорее, "Дом с нет дверей"... Ну without тоже пойдёт, разницы никакой.
Цитата (EvilT)
но в доме же есть окна...
Цитата (Triplecool)
А так же камин
А вдруг там дом заколдованный, не пускает?
Цитата (Ordan)
это браузерка? если нет то почему пхп?
Потому что он, наверное, хорошо знает только PHP. А не браузерка, потому что вот:
Цитата (Phoenix007)
На каком движке/конструкторе: PHP Devel Studio
PHP DevelStudio - "полноценная среда программирования, которая позволяет создавать exe программы на языке PHP с поддержкой GUI или без программирования".
Я живу в Канаде и мне кажется я достаточно хорошо знаю Английский, хотя и не мой родной язык, как Француский и Русский Мои проекты: [2D] Rectangle world 123_6 (Доступно в App Store)
Я живу в Канаде и мне кажется я достаточно хорошо знаю Английский
Если ты переводишь
Цитата (Triplecool)
House with no doors - Дом с без дверьми
то ты либо гонишь о своем месте проживания (что, скорее всего, так), либо ты вообще не знаешь английского (что так и есть), даже живя за рубежом. Тот же дебильный гугл-переводчик, любящий выдавать чушь, сумел перевести нормально. Эта фраза — первый класс, вторая четверть. Так что
Цитата (JeromKid)
Просто умри.
З.Ы. Русский ты тоже не ахти знаешь.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever